конечно, в общем чате увиделА че тебя с монсера подобрали?
конечно, в общем чате увиделА че тебя с монсера подобрали?
щас даче ты блять несешь, под хлороформом там сидишь что ли ебанько, будучи в паликах серега писал что его сквад состоит из левых залетных типов
не нервничайче ты блять несешь, под хлороформом там сидишь что ли ебанько, будучи в паликах серега писал что его сквад состоит из левых залетных типов
не трясись, выделим с общака тебе так уж и быть 1кк еще раз фаму сменишь и успокоешьсятак я у него и спрашиваю, малолетка отупевшая с опилками в башке даже грамотно мысли свои выразить не в состоянииа
Bandino Lentini вкурсе?не трясись, выделим с общака тебе так уж и быть 1кк еще раз фаму сменишь и успокоешься
ебать я птушника раздраконил без какой либо агрессиитак я у него и спрашиваю, малолетка отупевшая с опилками в башке даже грамотно мысли свои выразить не в состоянии
что это вообще за несвязный между собой текст, к чему ты это пишешь вообще, для тебя съезжать с темы это в порядке вещей, ведь вытянуть за разговор ты не в состоянии даже в текстом формате, твой потолок это зиговать на фоне своей плохо сконструированой бани пацам в дискордене трясись, выделим с общака тебе так уж и быть 1кк еще раз фаму сменишь и успокоешься
так ты же бич, о чем вообще с тобой общаться? отвергнутый где только можно, ты каждую неделю сквад и ники меняешь. у тебя даже постоянного ника нету, просто ноунейм с больной фантазией на форуме. давай ниже пукни что то про текст по приказу твоего кумира марика есечто это вообще за несвязный между собой текст, к чему ты это пишешь вообще, для тебя съезжать с темы это в порядке вещей, ведь вытянуть за разговор ты не в состоянии даже в текстом формате, твой потолок это зиговать на фоне своей плохо сконструированой бани пацам в дискорде
одно высшее, второе высшее незаконченное, че ты мне про пту здесь сидеть затирать будешь, сходи с прошлого года воду в ванне поменяй, и сгоняй в красно белое за новой бутылочкой будете вдвоем новые красивые ракурсы искать на фоне соседского забора хахахахпхпебать я птушника раздраконил без какой либо агрессии
так чел, ты же с села какого то, где мыло и горячую воду по расписанию выдают, о каких высших образованиях идёт речь(если только о раковых в районе мозга)одно высшее, второе высшее незаконченное, че ты мне про пту здесь сидеть затирать будешь, сходи с прошлого года воду в ванне поменяй, и сгоняй в красно белое за новой бутылочкой будете вдвоем новые красивые ракурсы искать на фоне соседского забора хахахахпхп
вот значит много говорить, при этом когда банально нечего сказать, твой потолок это узко мыслить в пределах компьютерный игры, даже не заметишь как годы пролетят и тебе нужно будет задумываться о будущем, а что у тебя за спиной помимо проебаной юности у монитора, блять, у тебя же тупо ни черта за душей, мне искренне жаль ее, если мой кумир марик эсе, тогда он твой идол, который рассказывает по вечерами в дискорде как хорошо живется на матушкиных харчах, мужику блять 30, ебло уже в объектив не влазит, девушку голой видел разве что в порнухе, ещё и блять паутины набил на локти, ебаная жировая никчемная прослойка, посмотри на своего старшего товарища, в нем ты увидишь себятак ты же бич, о чем вообще с тобой общаться? отвергнутый где только можно, ты каждую неделю сквад и ники меняешь. у тебя даже постоянного ника нету, просто ноунейм с больной фантазией на форуме. давай ниже пукни что то про текст по приказу твоего кумира марика есе
у вас с димой один мозг на двоих, его правое полушарие узко мыслит, твое же конвертирует поток неостанавливаемого говна, уверен, отвечая мне ты кукурузишь серьезное ебло, и кидаешь беглый взгляд на ту самую ванную во дворетак чел, ты же с села какого то, где мыло и горячую воду по расписанию выдают, о каких высших образованиях идёт речь(если только о раковых в районе мозга)
так если ты во всем разбираешься че ты тут сидишь? хочешь чтобы кто то подумал оо какой же здравый сампюк здесь сидит или что? ты заходишь в эту курилку ради похвалы от третьих лиц, чтобы тебя заметили, что кому ты пытаешься тут доказать, арсен маркарян самперский бля хахахахахавот значит много говорить, при этом когда банально нечего сказать, твой потолок это узко мыслить в пределах компьютерный игры, даже не заметишь как годы пролетят и тебе нужно будет задумываться о будущем, а что у тебя за спиной помимо проебаной юности у монитора, блять, у тебя же тупо ни черта за душей, мне искренне жаль ее, если мой кумир марик эсе, тогда он твой идол, который рассказывает по вечерами в дискорде как хорошо живется на матушкиных харчах, мужику блять 30, ебло уже в объектив не влазит, девушку голой видел разве что в порнухе, ещё и блять паутины набил на локти, ебаная жировая никчемная прослойка, посмотри на своего старшего товарища, в нем ты увидишь себя
оранжевое худи полное дерьмище, ещё и принт дебильный, ты все ещё одеваешься по ее вкусу, или уже вырос и вправе выбирать сам?миллионеры из села самповские
в моде братан, а ты все еще собираешь деньги на дроны в африку?оранжевое худи полное дерьмище, ещё и принт дебильный, ты все ещё одеваешься по ее вкусу, или уже вырос и вправе выбирать сам?
я банально коротаю скучные вечерние дни когда таковые есть развлекаю себя, мне похуй на мнение третьих лиц, как ты написал, на форумах в 8-13 годах я до сих активно общаюсь, и угораю с тебя подобных, я своего рода тролль, на которого ты всегда охотно ведешься малой, че мне тебе все разжевать что ли нужно, сам не хочешь напрячь свои ржавые извилины которые с конца мая ушли на каникулытак если ты во всем разбираешься че ты тут сидишь? хочешь чтобы кто то подумал оо какой же здравый сампюк здесь сидит или что? ты заходишь в эту курилку ради похвали от третьих лиц (от хуя и двух яиц), чтобы о тебе кто то что то подумал что ты кому ты пытаешься тут доказать, арсен маркарян самперский бля хахахахаха