веталь дыши глубже"вась" будеш говорить тогда, когда будеш смотреть в зеркало. А за игру согласен.
веталь дыши глубже"вась" будеш говорить тогда, когда будеш смотреть в зеркало. А за игру согласен.
ну так если согласен зачем на серьёзном лице доказываешь что-то и байтишься на примитивные провокации уже второй день?)"вась" будеш говорить тогда, когда будеш смотреть в зеркало. А за игру согласен.
С какой стороны ты увидел "Байт"? Если я даю тебе ответ по существу, ето по твоему байт?ну так если согласен зачем на серьёзном лице доказываешь что-то и байтишься на примитивные провокации уже второй день?)
У тебя пригорело, что ты проверку на пизда**ла не прошел про аккаунт-однодневку Serb_Chushpan? Очевидно было, что закинулся килы сливать, сразу выпас это.Yuki_Flores - че за котлета?
стоп пацан это ты шнырь люцифера мецкера или я путаюYuki_Flores - че за котлета?
опа, салоПосмотреть вложение 912470
не убегитал...
Скинь ники, а то видел пока ток ваши в варлоках.палерайдерс настолько бомжи что уже аккаунты к варлокам закинули чтобы хоть как то победить![]()
Не знаю таких. Если есть откат на слив килла спецом - заливай в жб пропишем чс.точно не подставной
Посмотреть вложение 912538