Какое СФПД? Очём ты? За интриговал ты меня, продолжай (в сфпд не был ни когда) За слова ответыш?постреляешься еще против кумиров как нибудь. не расстраивайся. лотус не твое это байкеры, иди обратно жалобы там пиши в сфпд или откуда ты там вылез
Какое СФПД? Очём ты? За интриговал ты меня, продолжай (в сфпд не был ни когда) За слова ответыш?постреляешься еще против кумиров как нибудь. не расстраивайся. лотус не твое это байкеры, иди обратно жалобы там пиши в сфпд или откуда ты там вылез
мужик, иди в танки поиграйКакое СФПД? Очём ты? За интриговал ты меня, продолжай (в сфпд не был ни когда) За слова ответыш?
Кого ты там отпрол, разве свою руку малиш, ти отжимать на учись, что не заезд то брееш водилу, Лучше бы не писал сюда ету парашу, если уже забрали гавном теру.лол отпороли палерайдерс за варлоков хихихихихихи все в соло кроме славы сливы![]()
почему проиграли малиш э за проигрыш ответЫш нэт?Кого ты там отпрол, разве свою руку малиш, ти отжимать на учись, что не заезд то брееш водилу, Лучше бы не писал сюда ету парашу, если уже забрали гавном теру.
Почему фаст дигл в моей скрипте выкручиваешь?почему проиграли малиш э за проигрыш ответЫш нэт?
Твое место в автошколе на андере, сориТам где сербы там и я, сори
Арбузяны над сербами, это знакПосмотреть вложение 912429
курт уже откинулся?
сербы бывшие арбузы дуррррак баляАрбузяны над сербами, это знак
За отлет ответыш? Слушай, если у тебя нету что сказать, либо алгоритм слов заканчиваетса, помолчи лучше, если не прав, сиди тихо!почему проиграли малиш э за проигрыш ответЫш нэт?
Ну сейчас уже да, раньше антиарбузы были, в итоге победили, схавали арбузовсербы бывшие арбузы дуррррак баля
ПУМБА СИММОНС отец сербовсербы бывшие арбузы дуррррак баля
вась успокойся, это игра, зачем столько эмоций)За отлет ответыш? Слушай, если у тебя нету что сказать, либо алгоритм слов заканчиваетса, помолчи лучше, если не прав, сиди тихо!
За отлет ответыш? Слушай, если у тебя нету что сказать, либо алгоритм слов заканчиваетса, помолчи лучше, если не прав, сиди тихо!
Ну лично тебе говорю уже 5 или 6 раз, ну откуда ти ето взял, какие танки, Не уверен или же не знаеш - Молчиш! Ты удаляй самп рп, и ровивайса, Очень тупие ответы даеш, мне стыдно скоро будет отвечать тебе. Такое чуство что тебе лет 18мужик, иди в танки поиграй
"вась" будеш говорить тогда, когда будеш смотреть в зеркало. А за игру согласен.вась успокойся, это игра, зачем столько эмоций)