<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

tearsq

Пользователь
14.02.2025
107
79
ты хоть раз себя слева в килл листе видел?
килл лис с права находится слепошара
небось с заслуг в зоне СВО и африканской компании досталось? хмаххахахахахахахахахахахаххахахахаа
банально работал, и откладывал деньги, тебе такой способ не знаком, ведь ты с трудом окончил пту, и сидишь на шеи у родителей играя в сампик, прикидываясь сербом ахахахахах

tearsq

Пользователь
14.02.2025
107
79
отъебал пиздабола фактами, ебло засчелкнулось как у щелкунчика ебана хахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаха
какими фактами лопух мозаичный, ты же чисто растение комнатное которое в своей жизни кроме своего компа пердящего не видел, что ты вообще можешь мне противопоставить

Leavaker

Пользователь
15.02.2024
118
149
килл лис с права находится слепошара

банально работал, и откладывал деньги, тебе такой способ не знаком, ведь ты с трудом окончил пту, и сидишь на шеи у родителей играя в сампик, прикидываясь сербом ахахахахах
косоглазая хуйня не увидела букву "В" ниче бывает, я тебя прощаю
прикидываясь сербом ахахахахах
я СВО африканского корпуса
какими фактами лопух мозаичный, ты же чисто растение комнатное которое в своей жизни кроме своего компа пердящего не видел, что ты вообще можешь мне противопоставить
с какими словами ты сосал?

tearsq

Пользователь
14.02.2025
107
79
косоглазая хуйня не увидела букву "В" ниче бывает, я тебя прощаю

я СВО африканского корпуса

с какими словами ты сосал?
отшутись, это всё что ты из себя представляешь, когда дело доходит до реальных достижений, ты сразу предпочитаешь съезжать на шутки, ведь тебе нечем банально ответить, твой кругозор ограничен, ни черта за душой, мне жаль её.

Leavaker

Пользователь
15.02.2024
118
149
ни черта за душой
ахахахахахахахахахахаххахахахаха полупокер что у тебя есть кроме гнилой землянки под луганском которое перейдет тебе по наследству когда не скажу кого дохавают опарыши под двумя метрами))

Red_Font

Пользователь
30.04.2013
780
959

Прерву ваш срач немного

SURENO MEMBER

Пользователь
23.01.2025
134
87
жесть, опять форумная пизделка селюка и СВОшника с села Козинка

• Умиление
Реакции: bpbpbpbpbpbp

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
2 252
2 293
Данный пользователь был заблокирован.
1739909308528.png

АЫВХАВЫХАВЫХЫВАХХАЫВХЫВАХЫВАХ ТЫ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТРЕНИРОВКУ С НАМИ? ТЫ ПОЗОРНИК ПОИГРАЛ ТРЕНИРОВОЧКУ С СОБР? ВЫПИСАЛ ЧТО-ТО?
1739909333826.png

речь зашла о бабках:
1739909406395.png

вердикт:

деньги:/

1739909476041.png

ВЕРДИКТ?
СКРИМ СЛИЛСЯ, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ... ВРОДЕ ТАК ДОГОВАРИВАЛСЯ, ТАЙМИЛ ДОГОВОР ПРО БАБКИ, А В ИТОГЕ.. А В ИТОГЕ ЧТО???????

ДАВАЙТЕ СЕРБСКИЕ ПОПУЩЕНЦЫ В ЛИЦЕ СКРИМ ОВНЕР И ГИУСЕПЕ СИРАГУСА, УКРАДИ У НИХ 10КК С БАНКА ТЕБЯ КИКНУТ ЫАХВХФАВХАФЫ
редфонт без негатива, адекватно сказал, что твой тип клоун, закончили упражнение.
сирагуса попустился.

tearsq

Пользователь
14.02.2025
107
79
получаете насрали на головы сербам за неделю до лидерки

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
441
361
Основной сервер
Legacy
Кибер Трон рассуди, реши вопрос че к чему по душку

Adrian_Milligan

Пользователь
22.01.2025
201
92
Основной сервер
Legacy
СЕРБИОН ГОВНЯРИОС! Поставлены на колени с их никченым лидером, с своим чит составом. Ожидаемо

• Плачет
Реакции: OLDIK

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 798
2 948
Кубячки
Посмотреть вложение 888283

АЫВХАВЫХАВЫХЫВАХХАЫВХЫВАХЫВАХ ТЫ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТРЕНИРОВКУ С НАМИ? ТЫ ПОЗОРНИК ПОИГРАЛ ТРЕНИРОВОЧКУ С СОБР? ВЫПИСАЛ ЧТО-ТО?
Посмотреть вложение 888284

речь зашла о бабках:
Посмотреть вложение 888288

вердикт:

деньги:/

Посмотреть вложение 888289

ВЕРДИКТ?
СКРИМ СЛИЛСЯ, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ... ВРОДЕ ТАК ДОГОВАРИВАЛСЯ, ТАЙМИЛ ДОГОВОР ПРО БАБКИ, А В ИТОГЕ.. А В ИТОГЕ ЧТО???????

ДАВАЙТЕ СЕРБСКИЕ ПОПУЩЕНЦЫ В ЛИЦЕ СКРИМ ОВНЕР И ГИУСЕПЕ СИРАГУСА, УКРАДИ У НИХ 10КК С БАНКА ТЕБЯ КИКНУТ ЫАХВХФАВХАФЫ
редфонт без негатива, адекватно сказал, что твой тип клоун, закончили упражнение.
сирагуса попустился.
хвхаха бля, пацан, иди травку на улице потрогай или просто подыши свежим воздухом лучше

• Клоун
Реакции: Richard_Nomad

lokator

Пользователь
08.07.2021
364
230
20
Данный пользователь был заблокирован.
хвхаха бля, пацан, иди травку на улице потрогай или просто подыши свежим воздухом лучше
А когда я писал, что есть такая штука, как «реал лайф» - это обозначили, как оправдание. А тут видите ли, намёки на реальную жизнь пошли после снятия…
Ничего нового)

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy
А когда я писал, что есть такая штука, как «реал лайф» - это обозначили, как оправдание. А тут видите ли, намёки на реальную жизнь пошли после снятия…
Ничего нового)
ахахаха да, потом зайдите и почитайте как они тут усираются, в том как кого-то разъебали (если сербы разъебали, это значит слежки не было, или софт не выявили)