Тебе реально пора лечится. Совсем с самподаунился.Ну так , он начал разговор за адрес , я ему назвал , он сказал что передаст пацанам . Тем , кто на тот момент из наших сидели в дс, стало все понятно .
но в любом случаи , встреч с парнишкой никаких не будет , потому что парнишка побежит сразу заяву писать . Меня не радует перспектива сидеть 5-8 лет за изнасилование/убийство сампера который не вывез за базик в интернете .
спрошу у Санька , может он знает адрес его, они там вроде скорешились были временно .
ты не лучше курт ренкуин 2.0Тебе реально пора лечится. Совсем с самподаунился.
Как называется крылатый мячик для игры в квидич?Тебе реально пора лечится. Совсем с самподаунился.
sni4Как называется крылатый мячик для игры в квидич?
воюй дальше за Торбеево на евольве
ты болен х*есосвоюй дальше за Торбеево на евольве
оСоБо сОсАлвоюй дальше за Торбеево на евольве
лучше же труп пинать, а не играть на серваке фулловом в прайм таймвоюй дальше за Торбеево на евольве
Тебя уже велнули в палелайделс или как??лучше же труп пинать, а не играть на серваке фулловом в прайм тайм
я твоему бате б"""шку разбивал бокалом винаТебя уже велнули в палелайделс или как??
Вы под копирку хуярите одно и тоже, что в вашем понимании труп, ну иди бля кейсики там на аризоне пофарми там же онлайн тыс 15лучше же труп пинать, а не играть на серваке фулловом в прайм тайм
Это типо намек что картавый спидозный?Как называется крылатый мячик для игры в квидич?
труп бля это впринципе фракция, нету кайфа так в тех условиях играть, тут хотя-б следятВы под копирку хуярите одно и тоже, что в вашем понимании труп, ну иди бля кейсики там на аризоне пофарми там же онлайн тыс 15
Не соизмеряется качество онлайном дува какашина вонючая
нет кайфуем на ерп все по плануиграйте в варфейс кароче
твои максы в пве ботов убивать, отдыхай пузянчикпошли отъебу тебя как обычно
второго шанса не будет