<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 717
2 819
Кубячки
еслиб вы были умнее, сидели и молчали бы, в игре все доказано так то :facepalm:
да? а кто в нашу курилку заходил одному бизнесу радоваться? воздуханы форумные, позвали пол сервера против 5 человек и когда на респу два раза сели начали слезы лить рекой и оправдываться

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
да? а кто в нашу курилку заходил одному бизнесу радоваться? воздуханы форумные, позвали пол сервера против 5 человек и когда на респу два раза сидели начали слезы лить рекой и оправдываться
мне ты что щас доказываешь? Я повторяю тебе еще раз, еслиб ты был умнее, ты бы не выписывал тут и не обращал внимание на этот "один биз" по твоим словам, радоваться победе над кем-то в байкерах это кринж, покажи свои силы в мафиях.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 717
2 819
Кубячки
мне ты что щас доказываешь? Я повторяю тебе еще раз, еслиб ты был умнее, ты бы не выписывал тут и не обращал внимание на этот "один биз" по твоим словам, радоваться победе над кем-то в байкерах это кринж, покажи свои силы в мафиях.
пля тип спустись на страницы ниже и почитаешь че твои оболтусы выписывали после одной победы биза, мы подтянули типов вы сразу на респу сели два раза и теперь начинаете оправдываться

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
пля тип спустись на страницы ниже и почитаешь че твои оболтусы выписывали после одной победы биза, мы подтянули типов вы сразу на респу сели два раза и теперь начинаете оправдываться
на данный момент ты щас оправдываешься, ты ругаешься щас со мной из за типов с вр, я даже не знаю кто заходил чтобы тебе точно сказать кто был, а кто нет, ты ругаешься из за пикселей, мне даже страницы ниже не хочется читать, там полный бред, сходите к психологу всем составом, у вас на уме "ЫЫЫЫ БОЛЬШИ ПИКСИЛИЙ" "НАДАЪ УНИЗИТЬ ВРАГАЪЪЪЪЪ", к психологу сходите, не знаю, таким не болел, точного врача не могу сказать.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 717
2 819
Кубячки
просто научитесь достойно проигрывать и не оправдываться после очередной вашей проигранной лидерке по респе, ну какие тебе мафии если вы даже в байкерах ничего сделать не можете)
ты кстати выше своих же типов в точности описал

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
просто научитесь достойно проигрывать и не оправдываться после очередной вашей проигранной лидерке по респе, ну какие тебе мафии если вы даже в байкерах ничего сделать не можете)
ты уверен что сделаешь что то против меня в мафиях если я подниму стариков на одну лидерку? последняя моя лидерка на самп рп, я собрал 30 человек против тяжей, но конечно из за слежки проебал, я не буду отрицать этого, и это еще не пик людей был, пик людей 38, ты уверен что ты байкер, соберешь больше меня? ну если без помощи кого либо) я к вр практически не отношусь, под сквадом бегаю ихним в игре и все, если Юра попросит на капт зайти в байкеры, я по возможности зайду.

• Ахахах
Реакции: remove kebab и OLDIK

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 717
2 819
Кубячки
ты уверен что сделаешь что то против меня в мафиях если я подниму стариков на одну лидерку? последняя моя лидерка на самп рп, я собрал 30 человек против тяжей, но конечно из за слежки проебал, я не буду отрицать этого, и это еще не пик людей был, пик людей 38, ты уверен что ты байкер, соберешь больше меня? ну если без помощи кого либо)
ну дак если ты 38 тел в мафии собираешь че ты байкеров не возьмешь фрикан?)

Oleg_OXPAHA

Пользователь
04.08.2023
30
38
Данный пользователь был заблокирован.
типы радуется фуллке в байкерах и то что посадили на кий кого то, на самп рп 24 год, успех ! Так держать!
Кто радуется победе в доте2 2011 года, кто то в кс2 2024года, кто то в гта 5 2013 года, кто то бизу в мафии или квадрату в гетто 2004 года, а кто то бизу в байкерах в игре 2004 года, жесть да, я вообще не понимаю таких людей как ты которые сами играю в самп и сидят на форуме, и что то выписывает за игру, удали молча и пропади окунь, что вы пытаетесь свое мнение навязать? Почему ты выписываешь щас? Почему ты не писал своим вишневым когда они выписывали про нас, зайди туда посмотрим что они воняли в нашу сторону, зачем ты сидишь сейчас и терпишь после поражения и оправдываешься
на данный момент ты щас оправдываешься, ты ругаешься щас со мной из за типов с вр, я даже не знаю кто заходил чтобы тебе точно сказать кто был, а кто нет, ты ругаешься из за пикселей, мне даже страницы ниже не хочется читать, там полный бред, сходите к психологу всем составом, у вас на уме "ЫЫЫЫ БОЛЬШИ ПИКСИЛИЙ" "НАДАЪ УНИЗИТЬ ВРАГАЪЪЪЪЪ", к психологу сходите, не знаю, таким не болел, точного врача не могу сказать.
Ты реально клоун
ты уверен что сделаешь что то против меня в мафиях если я подниму стариков на одну лидерку? последняя моя лидерка на самп рп, я собрал 30 человек против тяжей, но конечно из за слежки проебал, я не буду отрицать этого, и это еще не пик людей был, пик людей 38, ты уверен что ты байкер, соберешь больше меня? ну если без помощи кого либо) я к вр практически не отношусь, под сквадом бегаю ихним в игре и все, если Юра попросит на капт зайти в байкеры, я по возможности зайду.
Ты сюда самоутвердится зашел? Куда ты нас зовешь? Где ты что собирал? Ты вообще кто что ты хочешь, бери лидерку - показывай, что ты тут воздуханишь, я в 90 тоже заводы держал

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
ну дак если ты 38 тел в мафии собираешь че ты байкеров не возьмешь фрикан?)
зачем мне байкеры если типы за меня типы играют которые онли мафии, либо в неактиве, либо на ерп?) ты сам понимаешь вообще что ты мне предлагаешь? я с байкеров давно никакого кайфа не ловлю
Ты сюда самоутвердится зашел? Куда ты нас зовешь? Где ты что собирал? Ты вообще кто что ты хочешь, бери лидерку - показывай, что ты тут воздуханишь, я в 90 тоже заводы держал
в мафии зайдите поиграть, парниши;-)

• Ахахах
Реакции: OLDIK

Oleg_OXPAHA

Пользователь
04.08.2023
30
38
зачем мне байкеры если типы за меня типы играют которые онли мафии, либо в неактиве, либо на ерп?) ты сам понимаешь вообще что ты мне предлагаешь? я с байкеров давно никакого кайфа не ловлю

в мафии зайдите поиграть, парниши;-)
Ты зашел сейчас с футбольным мячем на хоккейную коробку и пердишь типам чтоб они переобувались, ты же зашел сюда и начал петушится
Quentin_Winstone что чекаешь? Фанатеешь? Говорят к нам хочешь? Инвайта не будет, говорят ты двуличный типок сори

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
если хотите обсудить что то, пишите мне в вк, там легче будет, без кд, я вам все понятливо расскажу, что да ка

Oleg_OXPAHA

Пользователь
04.08.2023
30
38
если хотите обсудить что то, пишите мне в вк, там легче будет, без кд, я вам все понятливо расскажу, что да ка
Что с тобой обсуждать, ты кто вообще ахъаххз
Посмотреть вложение 819736
ты какой-то двух личный, определись уже
ТАК МЫ ВСЕ ОТ ТУДА, ты что вообще, мы все там играли, мы все ушли от туда из за новой политики единоличной и сделали свой сквад ты клоун?

• Ахахах
Реакции: markushamarakesh

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
ТАК МЫ ВСЕ ОТ ТУДА, ты что вообще, мы все там играли, мы все ушли от туда из за новой политики единоличной и сделали свой сквад ты клоун?
мне откуда это знать?) я не дрочу на 8 пикселей, а ой, уже на 14, много что изменилось

Oleg_OXPAHA

Пользователь
04.08.2023
30
38
мне откуда это знать?) я не дрочу на 8 пикселей, а ой, уже на 14, много что изменилось
Чел ты зачем тогда сюда что то пишешь? Кому то что то предъявляешь, если ты ничего не знаешь и тебе ничего не интересно но сидишь тут и пытаешься что то сказать, зачем? Пропади

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 717
2 819
Кубячки
опять какого то шнырька позвали по вонять и по воздуханить здесь ничего не знающего, за какие то лидерки на монсере тут морали зачитывает

Oleg_OXPAHA

Пользователь
04.08.2023
30
38
У тебя мысли закончились? Ты просто начал реакции ставить? За слова пояснить не можешь, решил на лайки перейти?
Или тебе что то не понравилось в данном предложение?
Снимок экрана (166).png

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
459
545
У тебя мысли закончились? Ты просто начал реакции ставить? За слова пояснить не можешь, решил на лайки перейти?
Или тебе что то не понравилось в данном предложение?
Посмотреть вложение 819775
Угораем сидим с ваших сообщений на форуме, вот смайлик оставил под одним из твоих сообщений, что тебе пояснять, ты же потерянный давно, ушёл играть со школой а аву арбузную оставил, вот и весь ты.