кархак скинуть? В подпивас принять?бла бла бла,тя высрали когда срать ходили,ты получился из за того что контрацептив порвался,че ты тут пишешь мне
кархак скинуть? В подпивас принять?бла бла бла,тя высрали когда срать ходили,ты получился из за того что контрацептив порвался,че ты тут пишешь мне
я купил уже,больше фейспальмов гокархак скинуть?
c голода не помрешь?я купил уже,больше фейспальмов го
Из Арбузян за ВР играет 3 человека максимум. Это я, Томсон и Луис, лично я залетел просто по стреляться в кайф, без каких либо обид на кого либо. Про остальных ничего сказать не могу. Игра с ВР особо не отличается от обычной, адекватно общаютсяЛадно хуй с ними с подсосами типо квентина и томсона которые пиздели на арбузов и играют с ними
Вопрос к арбузам, вам похуй вообще с кем контактировать? Малейшая репутация то должна быть не? Самоуважения там все такое
Постреляться в кайф сквозь стены?Из Арбузян за ВР играет 3 человека максимум. Это я, Томсон и Луис, лично я залетел просто по стреляться в кайф, без каких либо обид на кого либо. Про остальных ничего сказать не могу. Игра с ВР особо не отличается от обычной, адекватно общаются
всем уже давно понятно что у вас просто не остается выбора кроме как играть и объединится хотя-бы с кем то, и вам даже похуй на то, что вы сейчас играете с теми кто хуесосили вас и кого хуесосили вы ради того, чтобы напиздить 5 человек) и я уже молчу за ваши по 3 отлета за софт каждый деньИз Арбузян за ВР играет 3 человека максимум. Это я, Томсон и Луис, лично я залетел просто по стреляться в кайф, без каких либо обид на кого либо. Про остальных ничего сказать не могу. Игра с ВР особо не отличается от обычной, адекватно общаются
1 раз оффнуться надо было)Постреляться в кайф сквозь стены?
Лично для меня ВР ничего плохого не сделала, поэтому я могу залететь по стреляться под вечер, в день на 1-2 капта захожу щасвсем уже давно понятно что у вас просто не остается выбора кроме как играть и объединится хотя-бы с кем то, и вам даже похуй на то, что вы сейчас играете с теми кто хуесосили вас и кого хуесосили вы ради того, чтобы напиздить 5 человек)
где ты 5 аккаунтов насчитал?)Стреляясь без обид проебал аккаунтов пять наверное. "лично для меня ничего плохого они не сделали" когда вр хуесося сквад как ебанутые, бабузян просто решили затерпеть и с улыбкой как у порошенка на выборах, кидаетесь с ними против 5 человек. Имея слежку, софт, мясо, все равно проебываете киллы как окуни. Даже луис вишес охуел от такого. А курту вообще до пизды, лайк и цеми цеми.
Посмотреть вложение 816994
потому что ты ньюфагЛично для меня ВР ничего плохого не сделала, поэтому я могу залететь по стреляться под вечер, в день на 1-2 капта захожу щас
фанатею с жалоб на админ legacy, сильвесторы, киано драйв бай и прочие, или со школьных обедов оформил везде голд випки? то что было на прошлой неделе уже не считается?)где ты 5 аккаунтов насчитал?)
У меня разварны в основном, а на каптах против вас я вроде бы только один раз отлетел когда тебя сквозь стенку ебнулфанатею с жалоб на админ legacy, сильвесторы, киано драйв бай и прочие, или со школьных обедов оформил везде голд випки? то что было на прошлой неделе уже не считается?)
хЭлпер ХуэвКлещ че ты мне рукопожатия лепишь, я либо в паганс, либо в ауты зайду, но точно не к вам
Так ты такой же ньюфаг как и он , за пару месяцев до него пришел в арбузы .потому что ты ньюфаг
За охит рукопожатие . Тебя два дня назад с кайдовым инвайтнули и уволили , о каком инвайте ты можешь думать ? Совсем дурак что ли , спустись немногоКлещ че ты мне рукопожатия лепишь, я либо в паганс, либо в ауты зайду, но точно не к вам
Здарова малойУ меня разварны в основном, а на каптах против вас я вроде бы только один раз отлетел когда тебя сквозь стенку ебнул