<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 193
885
Ладно хуй с ними с подсосами типо квентина и томсона которые пиздели на арбузов и играют с ними
Вопрос к арбузам, вам похуй вообще с кем контактировать? Малейшая репутация то должна быть не? Самоуважения там все такое
Из Арбузян за ВР играет 3 человека максимум. Это я, Томсон и Луис, лично я залетел просто по стреляться в кайф, без каких либо обид на кого либо. Про остальных ничего сказать не могу. Игра с ВР особо не отличается от обычной, адекватно общаются

oldfrager chistit kvadrat

Пользователь
12.04.2024
83
40
Из Арбузян за ВР играет 3 человека максимум. Это я, Томсон и Луис, лично я залетел просто по стреляться в кайф, без каких либо обид на кого либо. Про остальных ничего сказать не могу. Игра с ВР особо не отличается от обычной, адекватно общаются
Постреляться в кайф сквозь стены?

• Демон
Реакции: mafizik

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
всем уже давно понятно что у вас просто не остается выбора кроме как играть и объединится хотя-бы с кем то, и вам даже похуй на то, что вы сейчас играете с теми кто хуесосили вас и кого хуесосили вы ради того, чтобы напиздить 5 человек) и я уже молчу за ваши по 3 отлета за софт каждый день

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 193
885
Постреляться в кайф сквозь стены?
1 раз оффнуться надо было)
всем уже давно понятно что у вас просто не остается выбора кроме как играть и объединится хотя-бы с кем то, и вам даже похуй на то, что вы сейчас играете с теми кто хуесосили вас и кого хуесосили вы ради того, чтобы напиздить 5 человек)
Лично для меня ВР ничего плохого не сделала, поэтому я могу залететь по стреляться под вечер, в день на 1-2 капта захожу щас

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Данный пользователь был заблокирован.
Стреляясь без обид проебал аккаунтов пять наверное. "лично для меня ничего плохого они не сделали" когда вр хуесося сквад как ебанутые, бабузян просто решили затерпеть и с улыбкой как у порошенка на выборах, кидаетесь с ними против 5 человек. Имея слежку, софт, мясо, все равно проебываете киллы как окуни. Даже луис вишес охуел от такого. А курту вообще до пизды, лайк и цеми цеми.
2024-04-16_23-03-19.png

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 193
885
Стреляясь без обид проебал аккаунтов пять наверное. "лично для меня ничего плохого они не сделали" когда вр хуесося сквад как ебанутые, бабузян просто решили затерпеть и с улыбкой как у порошенка на выборах, кидаетесь с ними против 5 человек. Имея слежку, софт, мясо, все равно проебываете киллы как окуни. Даже луис вишес охуел от такого. А курту вообще до пизды, лайк и цеми цеми.
Посмотреть вложение 816994
где ты 5 аккаунтов насчитал?)

Бейбики угарчики словили .

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
где ты 5 аккаунтов насчитал?)
фанатею с жалоб на админ legacy, сильвесторы, киано драйв бай и прочие, или со школьных обедов оформил везде голд випки? то что было на прошлой неделе уже не считается?)

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 193
885
фанатею с жалоб на админ legacy, сильвесторы, киано драйв бай и прочие, или со школьных обедов оформил везде голд випки? то что было на прошлой неделе уже не считается?)
У меня разварны в основном, а на каптах против вас я вроде бы только один раз отлетел когда тебя сквозь стенку ебнул

oldfrager chistit kvadrat

Пользователь
12.04.2024
83
40
Клещ че ты мне рукопожатия лепишь, я либо в паганс, либо в ауты зайду, но точно не к вам

• Ахахах
Реакции: PUSTO

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
потому что ты ньюфаг
Так ты такой же ньюфаг как и он , за пару месяцев до него пришел в арбузы .
Клещ че ты мне рукопожатия лепишь, я либо в паганс, либо в ауты зайду, но точно не к вам
За охит рукопожатие . Тебя два дня назад с кайдовым инвайтнули и уволили , о каком инвайте ты можешь думать ? Совсем дурак что ли , спустись немного

siragusaa

Пользователь
12.02.2024
131
124
Че там по дливу с верта?
remove kebab снимись лучше, пока не сел на респу окончательно

• Лайк
Реакции: VANEKPOLYAK