Не ну ты реально клоун, ты сейчас людям говоришь что за трушность людям которые больше всего сил пота и крови вложили определенное свое время нахождения там в одном составеДаже Юрка Клещ теперь рядом с ними трушным типом кажется я тебе так скажу, он хотя бы верен самому себе, и своим своеобразным принципам, которые мало кто разделяет.
Даже если ты и увидишь нас вместе, что изменится юрок в твоей жизни?Через пару месяцев будет вместе с кисломолочным открывать лавочку по новому , проверяй .
Не ну ты реально клоун, ты сейчас людям говоришь что за трушность людям которые больше всего сил пота и крови вложили определенное свое время нахождения там в одном составе
Ты переиграл с кем только можно, меняешь ники и свою историю
Да и отыграл ты блять просто копейку, и будешь рассказывать что то
Если люди не разделяют идеологическую составляющую новой тенденции, единоличных решений и инвайтов, включая твой инвайт, я тебе скажу так что если бы банальное голосования, ты бы даже в арбузы не попал бы. А теперь хватит отстаивать свою граммовую позицию
Даже если ты и увидишь нас вместе, что изменится юрок в твоей жизни?
Да ниче , мне прост отписали за ситуацию , решил зайти рофляночку кинуть да и выйти .Не ну ты реально клоун, ты сейчас людям говоришь что за трушность людям которые больше всего сил пота и крови вложили определенное свое время нахождения там в одном составе
Ты переиграл с кем только можно, меняешь ники и свою историю
Да и отыграл ты блять просто копейку, и будешь рассказывать что то
Если люди не разделяют идеологическую составляющую новой тенденции, единоличных решений и инвайтов, включая твой инвайт, я тебе скажу так что если бы банальное голосования, ты бы даже в арбузы не попал бы. А теперь хватит отстаивать свою граммовую позицию
Даже если ты и увидишь нас вместе, что изменится юрок в твоей жизни?
какой ооооо..оо.о.о.о.оо.оо..оим?Оим удалил ? Или по дефолту ?
Смотрю , ты добился своей иконы в этой компашке )))какой ооооо..оо.о.о.о.оо.оо..оим?
Единственная икона Непорочной пресвятой богородицы, царицы небесной мать земного Иисуса ХристаСмотрю , ты добился своей иконы в этой компашке )))
афк деф, зря зашёлА че не пишете афк дев зря зашел?