<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
легкий plu$ без склада

FlashEnergy

Пользователь
25.03.2024
5
11
победа без склада юху вазап баля

• Лайк
Реакции: PUSTO

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Данный пользователь был заблокирован.
на козырной ноте забрали биз 8:1sa-mp-612.png

• Любовь
  • Сердце
Реакции: PUSTO и ya nepogreshim

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
797
824
Даже Юрка Клещ теперь рядом с ними трушным типом кажется я тебе так скажу, он хотя бы верен самому себе, и своим своеобразным принципам, которые мало кто разделяет.
Не ну ты реально клоун, ты сейчас людям говоришь что за трушность людям которые больше всего сил пота и крови вложили определенное свое время нахождения там в одном составе
Ты переиграл с кем только можно, меняешь ники и свою историю
Да и отыграл ты блять просто копейку, и будешь рассказывать что то
Если люди не разделяют идеологическую составляющую новой тенденции, единоличных решений и инвайтов, включая твой инвайт, я тебе скажу так что если бы банальное голосования, ты бы даже в арбузы не попал бы. А теперь хватит отстаивать свою граммовую позицию
Через пару месяцев будет вместе с кисломолочным открывать лавочку по новому , проверяй .
Даже если ты и увидишь нас вместе, что изменится юрок в твоей жизни?

• Лайк
Реакции: PUSTO

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 921
2 360
Не ну ты реально клоун, ты сейчас людям говоришь что за трушность людям которые больше всего сил пота и крови вложили определенное свое время нахождения там в одном составе
Если люди не разделяют идеологическую составляющую новой тенденции, единоличных решений и инвайтов, включая твой инвайт, я тебе скажу так что если бы банальное голосования, ты бы даже в арбузы не попал бы. А теперь хватит отстаивать свою граммовую позицию

Да ниче , мне прост отписали за ситуацию , решил зайти рофляночку кинуть да и выйти .

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 921
2 360

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 921
2 360

Mamon_Smouk

Пользователь