ты попуск там акки запущенына этот раз оправдаться не получиться
Посмотреть вложение 828905
ты чего какашина, бандино имел в виду что за весь срок вы в 10-15 тел позвав к себе уже всех бомжей проигрываете величайшему закрытому скваду, коррекционной школе с первого раза не понять.а теперь киллистик посмотри и попиши о победе против 15, клоун ебаный)))
Клоун такой .ты чего какашина, бандино имел в виду что за весь срок вы в 10-15 тел позвав к себе уже всех бомжей проигрываете величайшему закрытому скваду, коррекционной школе с первого раза не понять.
и че ты тут сюда вонять и оправдываться то зашел, клопяра форумный? здесь дефекты речи не исправляют.
На андере возьмите , на вечерние прайм капты с нами . Посмотрим как у вас будет получаться 1к урона давать за капт))))
все уже знают какой будет исход, у меня память уже заполнятся начала от скринов посадки на кий твоих оболтусов безпонтовых,На андере возьмите , на вечерние прайм капты с нами . Посмотрим как у вас будет получаться 1к урона давать за капт))))
Nikita_Denikin он если что не против .
Никто не виноват что румба пилимонс куколд чсв тип . Ну если зассали постоять на коленях по дефолту перед вр , то так и скажи . Не нужно с темки спрыгивать )все уже знают какой будет исход, у меня память уже заполнятся начала от скринов посадки на кий твоих оболтусов безпонтовых,
ты вот недавно писал возьмешь 6 числа воздухан, кого ты тянешь с собой на мертвый сервер?
что ты несешь воздухан, ты проигрывал нам я уже не знаю сколько раз, например как вы взяли лидерку хигов где от безысходности решили заколлабиться с арбузами чтобы победить нас, каждый капт от вас были охиты но это вам не помогало, в итоге вы ушли по респе с 0 бизами и затерпели. ты просто ни на что не способный водонос, который инвайтит всех в свой обоссаный всеми сквадНикто не виноват что румба пилимонс куколд чсв тип . Ну если зассали постоять на коленях по дефолту перед вр , то так и скажи . Не нужно с темки спрыгивать )
Вас пинали ногой по челюсти, а когда интерес играть без слежки то и заходить перестали .что ты несешь воздухан, ты проигрывал нам я уже не знаю сколько раз, например как вы взяли лидерку хигов где от безысходности решили заколлабиться с арбузами чтобы победить нас, каждый капт от вас были охиты но это вам не помогало, в итоге вы ушли по респе с 0 бизами и затерпели. ты просто ни на что не способный водонос, который инвайтит всех в свой обоссаный всеми сквад
дада оправдывайся сколько угодно, вы ни одного бизнеса не могли забрат. и на счет слежки можешь даже не пытайся оправдаться, каждый капт вы отлетали.Вас пинали ногой по челюсти, а когда интерес играть без слежки то и заходить перестали .
короче либо оправдывайся дальше, либо бери лидуху на Андере под слежкой на вечерние прайм капты .
тебя как говно последнее с легаси выпнули ты решил на андере побегать? и оттуда тоже не сложно тебя выгнать, к слову, если че мы там на варлоках типу помогаем, выскакивай если душка хватит, лободырныйНа андере возьмите , на вечерние прайм капты с нами . Посмотрим как у вас будет получаться 1к урона давать за капт))))
Nikita_Denikin он если что не против .
Лидерку бери , а то уже нашли клуб куда инвайтнутся )))тебя как говно последнее с легаси выпнули ты решил на андере побегать? и оттуда тоже не сложно тебя выгнать, к слову, если че мы там на варлоках типу помогаем, выскакивай если душка хватит, лободырный
мы и до этого всяких бомжей по типу кайдова тут отпинали, которые сказали что они горят после лузов и ушли обратно на рево с афк фуллкой сидеть, душка не хватило, если надо будет возьмем, а так пока можешь дальше сидеть до завтра байтить пытаться, только по ебалу один хуй прилетит знатноЛидерку бери , а то уже нашли клуб куда инвайтнутся )))
Дефолт хуйня на чужую лидерку влетать на софте .мы и до этого всяких бомжей по типу кайдова тут отпинали, которые сказали что они горят после лузов и ушли обратно на рево с афк фуллкой сидеть, душка не хватило, если надо будет возьмем, а так пока можешь дальше сидеть до завтра байтить пытаться, только по ебалу один хуй прилетит знатно
а кто тут высерок арбузный? ты чет путаешь дядькаДефолт хуйня на чужую лидерку влетать на софте .
бездари как были высирками арбузными так и остались )
Вы 2-3 капта по моему забрали против нас за два дня эти в большинстве, че ты несешьмы и до этого всяких бомжей по типу кайдова тут отпинали, которые сказали что они горят после лузов и ушли обратно на рево с афк фуллкой сидеть, душка не хватило, если надо будет возьмем, а так пока можешь дальше сидеть до завтра байтить пытаться, только по ебалу один хуй прилетит знатно