<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
Чел год сидел в составе, туда сюда потел... А на него тип который неделю сидит в составе жб пишет за оск ахзахзахзахз
Где я такое видел, жалко тебя алан, поздравляю что освободился от этот этого сброда

Чел год сидел в составе, туда сюда потел... А на него тип который неделю сидит в составе жб пишет за оск ахзахзахзахз
Где я такое видел, жалко тебя алан, поздравляю что освободился от этот этого сброда
Я понимаю, что у вас стоит жестко на моих типов. Но вы кажется попали на утку.
Я никого не кикал, и тем более Алана. Тимоху ты понял как-то неправильно.
А что касается жалобы - тип не особо вкурсе был, что делает.
Идите отдыхайте. Кащей вас провёл.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Brain_Edwards и OLDIK

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
Я понимаю, что у вас стоит жестко на моих типов. Но вы кажется попали на утку.
Я никого не кикал, и тем более Алана. Тимоху ты понял как-то неправильно.
А что касается жалобы - тип не особо вкурсе был, что делает.
Идите отдыхайте. Кащей вас провёл.
хахзахзхза заставил удалить шныря жалобы, зашел чисто оправдаться типо это был мув 200 айкью, верим, свободен

• Сердце
Реакции: OLDIK
хахзахзхза заставил удалить шныря жалобы, зашел чисто оправдаться типо это был мув 200 айкью, верим, свободен
Впитывай, глист.
Среди идиотов есть два типа людей: слишком умные, чтобы понять, что им засылают крота, и слишком тупые, чтобы воспользоваться ситуацией и подтянуть типа к себе. Дак вот, ты и твои несколько детей (13 y.o.) из вторых.
1716389195944.png

• Лайк
Реакции: Brain_Edwards

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
Впитывай, глист.
Среди идиотов есть два типа людей: слишком умные, чтобы понять, что им засылают крота, и слишком тупые, чтобы воспользоваться ситуацией и подтянуть типа к себе. Дак вот, ты и твои несколько детей (13 y.o.) из вторых.
Посмотреть вложение 825314
ахахаха палерайдерсы столько держали у себя алана и даже не докадывались что он наш тип
АХЗАХЗАХЗАХЗ это как ты говоришь 13 Y O заставляет вас сейчас оправдываться
Это было после всего того что сделал шнырь ваш с жб за оск и после подозрений и кика алана, хватит себя закапывать, смойся пж

АХЗАХЗАХЗАХЗ это как ты говоришь 13 Y O заставляет вас сейчас оправдываться
Это было после всего того что сделал шнырь ваш с жб за оск и после подозрений и кика алана, хватит себя закапывать, смойся пж
чувак открывает для себя +2 гмт.
ты бабка у подъезда, слушки разводишь, вот тебя и ткнули мордой, что ты не прав, оправдываться перед ним еще) смешишь.

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
чувак открывает для себя +2 гмт.
ты бабка у подъезда, слушки разводишь, вот тебя и ткнули мордой, что ты не прав, оправдываться перед ним еще) смешишь.
не оправдывайся, всем пох на вашу ВНУТРЯНКУ великую))))))))900
Mihaylo очередной подсос без мнение своего мнения по приказу все удаляет, очередное док-во вашей вербальной нищеты

не оправдывайся, всем пох на вашу ВНУТРЯНКУ великую))))))))900
Mihaylo очередной подсос без мнение своего мнения по приказу все удаляет, очередное док-во вашей вербальной нищеты
давай на капт заходи пузо волосатое

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 857
2 998
Кубячки
чепушня на палерайдерсах позвали кентов с коррекционной школы, очередная победа в меньшинстве, ну давно уже доказано что палерайдерсы немощи даже 14 vs 6 проигрывают на их же иде
1716391285110.png
1716391292236.png

Последнее редактирование:

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 857
2 998
Кубячки
зашли и забрали дефектный табор в меньшинстве 6 vs 14 со счетом 2 0 в афк режиме, теряйтесь беззубые респачи

Последнее редактирование модератором:

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 857
2 998
Кубячки
Ха-ха кулот снова с фулл наполненными щечками сидит изи