0-1 был, ты килл сливал, а не алан, а написал в смс типо что алан второй раз подряд сливаетя вообщето про тебя говорил а не алана, хз че ты там не понял
0-1 был, ты килл сливал, а не алан, а написал в смс типо что алан второй раз подряд сливаетя вообщето про тебя говорил а не алана, хз че ты там не понял
а хз как тут вообще его засчитало если я был вне0-1 был, ты килл сливал, а не алан, а написал в смс типо что алан второй раз подряд сливает
Не буду тебе объяснять почемуа хз как тут вообще его засчитало если я был вне
Я понимаю, что у вас стоит жестко на моих типов. Но вы кажется попали на утку.Чел год сидел в составе, туда сюда потел... А на него тип который неделю сидит в составе жб пишет за оск ахзахзахзахз
Где я такое видел, жалко тебя алан, поздравляю что освободился от этот этого сброда
хахзахзхза заставил удалить шныря жалобы, зашел чисто оправдаться типо это был мув 200 айкью, верим, свободенЯ понимаю, что у вас стоит жестко на моих типов. Но вы кажется попали на утку.
Я никого не кикал, и тем более Алана. Тимоху ты понял как-то неправильно.
А что касается жалобы - тип не особо вкурсе был, что делает.
Идите отдыхайте. Кащей вас провёл.
Впитывай, глист.хахзахзхза заставил удалить шныря жалобы, зашел чисто оправдаться типо это был мув 200 айкью, верим, свободен
Впитывай, глист.
Среди идиотов есть два типа людей: слишком умные, чтобы понять, что им засылают крота, и слишком тупые, чтобы воспользоваться ситуацией и подтянуть типа к себе. Дак вот, ты и твои несколько детей (13 y.o.) из вторых.
Посмотреть вложение 825314
АХЗАХЗАХЗАХЗ это как ты говоришь 13 Y O заставляет вас сейчас оправдыватьсяахахаха палерайдерсы столько держали у себя алана и даже не докадывались что он наш тип
чувак открывает для себя +2 гмт.АХЗАХЗАХЗАХЗ это как ты говоришь 13 Y O заставляет вас сейчас оправдываться
Это было после всего того что сделал шнырь ваш с жб за оск и после подозрений и кика алана, хватит себя закапывать, смойся пж
не оправдывайся, всем пох на вашу ВНУТРЯНКУ великую))))))))900чувак открывает для себя +2 гмт.
ты бабка у подъезда, слушки разводишь, вот тебя и ткнули мордой, что ты не прав, оправдываться перед ним еще) смешишь.
давай на капт заходи пузо волосатоене оправдывайся, всем пох на вашу ВНУТРЯНКУ великую))))))))900
Mihaylo очередной подсос без мнение своего мнения по приказу все удаляет, очередное док-во вашей вербальной нищеты
и че? зашли и дали вам чапалаха в меньшинстве. надеялись на бездарей с гетто?давай на капт заходи пузо волосатое