<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 798
2 948
Кубячки
Задели честь? Сколько у вас человек играло исключительно наших фанатов?))))Про колени что то высерает, забыл как на них стоял и благодарил босса за доверие? Не отражай свои травмы тут
Чел за агрессию пукает, говорил что собаку мою резал, а что какашына мне написывал ооой... лидерка какашыны, причем тут курорт
Левые челы в курилке оправдываются играя с вами и орут что к вам отношения не имеют, смешно так реально
Курорту привет передавай
"ЭТА ОТВЕТКА В БАЙКЕРАХ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ЗА НАШУ ВНУТРЯНКУ:rolleyes:"

• Ахахах
Реакции: Mamon_Smouk

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ПИСАТЬ КОДИРИВЕРА?
Что нибудь про выдуманный завод
Про вр что нибудь высрет
Ну еще что нибудь выдумает про личное ну и оправдается как нибудь что он крутой на коленях типо не стоял
не имеет собственного мнения и не будет. Личностью так и не стал кодик, работай

• Сердце
Реакции: OLDIK

JITEL_KIZELA

Пользователь
17.10.2020
119
112
Задели честь? Сколько у вас человек играло исключительно наших фанатов?))))Про колени что то высерает, забыл как на них стоял и благодарил босса за доверие? Не отражай свои травмы тут
Чел за агрессию пукает, говорил что собаку мою резал, а что какашына мне написывал ооой... лидерка какашыны, причем тут курорт
Левые челы в курилке оправдываются играя с вами и орут что к вам отношения не имеют, смешно так реально
Курорту привет передавай
ну пиши нормально, фанаты это совсем другое, фанаты это лизать очко мне и в лс по кд писать чтобы я в окуни зашел, а потом все сообщения удалять))) высрал длинный текст видимо пукан разорвало или хз что
я писал про такую злостную агрессию после того, как этого бомжа не приняли, он до сих пор с 23 года злой и пытается доказать что ваш клан топчик, и не бегает с ником screwface_molvoyas (хддд саня скрефейс в шоке от кринжа) и не фанатеет от меня(бегает со скином редана и включает дурачка мол НТОТ СКИН В ОБЩЕМ ДОСТУПИ)
ну а про собаку факт, хули ты доебался Толик на завод пиздуй(не забудь мне сигну сделать)

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
ну пиши нормально, фанаты это совсем другое, фанаты это лизать очко мне и в лс по кд писать чтобы я в окуни зашел, а потом все сообщения удалять))) высрал длинный текст видимо пукан разорвало или хз что
я писал про такую злостную агрессию после того, как этого бомжа не приняли, он до сих пор с 23 года злой и пытается доказать что ваш клан топчик, и не бегает с ником screwface_molvoyas (хддд саня скрефейс в шоке от кринжа) и не фанатеет от меня(бегает со скином редана и включает дурачка мол НТОТ СКИН В ОБЩЕМ ДОСТУПИ)
ну а про собаку факт, хули ты доебался Толик на завод пиздуй(не забудь мне сигну сделать)
Она типо не в общем доступе? Ого у тебя фанатов сколько))0))
Снимок экрана (185).png
Если говорить честно, я даже в мыслях представить не могу чтоб олдик на кого то злился, он очень добрый и отзывчивый, это ты и включаю все шайку подсосов по типу тебя какашыны ензо кто там еще, излучаете настолько сильную агрессию, и переводите стрелки за других
вы же сидели вместе нормально общались в что то играли) А сейчас ты как шерсть просто какую то несешь про дс лол
про лизание очка, не надо отображать свои травмы, не все кого то за доверие благодарят в сампе

JITEL_KIZELA

Пользователь
17.10.2020
119
112
Она типо не в общем доступе? Ого у тебя фанатов сколько))0))
Посмотреть вложение 825183
Если говорить честно, я даже в мыслях представить не могу чтоб олдик на кого то злился, он очень добрый и отзывчивый, это ты и включаю все шайку подсосов по типу тебя какашыны ензо кто там еще, излучаете настолько сильную агрессию, и переводите стрелки за других
вы же сидели вместе нормально общались в что то играли) А сейчас ты как шерсть просто какую то несешь про дс лол
про лизание очка, не надо отображать свои травмы, не все кого то за доверие благодарят в сампе
шо ты несешь голова, олдик сам начал выебыватся, если ты это Толик не увидел это не значит что такого не было.
у меня почти на всех откатах/жалобах этот скин форсился, лмао наверное сам нашел и скачал скин редана, который как минимум в курилках у нас форсился как мемчиque)))

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 798
2 948
Кубячки
повыебывайся забранным бизом в 10 утра кент
че тогда сидишь на форуме ноешь? сидя в школьном толчке с телефона не получилось в афк забрать? не расстраивайся некст заберешь если постараешься

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 798
2 948
Кубячки
ты даже лидерку взять не можешь, ведь боишься что тебе по ебалу нахуярят за твой базар гнилой, да и с читом на лидерке не поиграешь, как же жалко
ахахаха ты против фомкина с одним бизом сидишь о какой лидерке идет речь?
1716363529696.png

• Сердце

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 798
2 948
Кубячки
дак а нахуя ты заходишь в 6 утра? каптись как мужчина в прайм тайм, или ты только когда киллы сливаешь пытаешься на войну в кв забайтить? слабак ебаный
дефектный червяк, вчера под вечер у фомкина было бизов больше чем у тя, хахаха зачем ты своих позоришь клоп форумный?)
мы не виноваты что у ваших в такое время идут уроки в коллекционной школе

• Сердце

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 798
2 948
Кубячки
какой же ты нищий это просто пиздец, ты пытаешься свою ебаную нищую и безнадежную жизнь оправдать игрой в самп с софтом и сидя в этой блядской игре 24/7 чтобы просто пофлеймить людей, ты не достоин разговора со мной, сын шлюхи ебаной
хахаха ну тя и разрывает конечно, пену со рта вытри) это всего лишь игра. не расстраивайся, если хорошо себя будешь вести может фомкину перестанем помогать

• Сердце

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 798
2 948
Кубячки
че без бизов то воздуханы форумные ( палерайдерс )? очередная фуллка наказали за базар картавую джамалиху
1716369712538.png
1716369729014.png

Последнее редактирование: