<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

Pink_Metal

Пользователь
13.04.2020
1 431
5 714
24
Основной сервер
Revolution

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Данный пользователь был заблокирован.
чювачок в 5 ебал гонятся сильно кнш, но гордись это твой потолок
курт ренкьюне снабдит тебя нитками из собственных запасов, скажи картавому боссу что оправдываться в чужих курилках - кринж

• Сердце
  • Любовь
Реакции: OLDIK и Mamon_Smouk

Pink_Metal

Пользователь
13.04.2020
1 431
5 714
24
Основной сервер
Revolution
курт ренкьюне снабдит тебя нитками из собственных запасов, скажи картавому боссу что оправдываться в чужих курилках - кринж
боссу? ты явно чет попутал, у тебя есть босс - у меня нет
да лан другалек че ты оправдываешься?) ты уже на вертеле крутишься. а какашина правильно сделал что сдался, с такими лашками как вы ниче не сделаешь хдд
Посмотреть вложение 825149
Посмотреть вложение 825148
баля оправдываюсь перед школотой, смех нахуй капитальный
чюваки марафон ебанули в 5 ебал и полуебнутого на каре, дабы задбшить и убить.. ты прежде чем сажать на биту кого то смелости пукать без своих боссов научись, сидишь на привязи и ждешь команду, безхребетный. челики бластхак обнесли на читы, сидят гордые типа "сильные"

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 783
2 924
Кубячки

чюваки марафон ебанули в 5 ебал и полуебнутого на каре, дабы задбшить и убить.. ты прежде чем сажать на биту кого то смелости пукать без своих боссов научись, сидишь на привязи и ждешь команду, безхребетный. челики бластхак обнесли на читы, сидят гордые типа "сильные"
ознакомься фричек)

• Сердце
Реакции: Mamon_Smouk

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818

НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ЧуВаЧеЛаВо пж

• Любовь
  • Сердце
Реакции: OLDIK и remove kebab

Pink_Metal

Пользователь
13.04.2020
1 431
5 714
24
Основной сервер
Revolution
ознакомься фричек)
ручки когда перестанут у тебя трястись в игре и на форуме перед набором текста, отпишешь
крутые ролики смотрите, всем сквадом пересмотрели?

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
ручки когда перестанут у тебя трястись в игре и на форуме перед набором текста, отпишешь
Да дуй ты уже от сюда, не засоряй волну воздухан

• Любовь
Реакции: OLDIK

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 783
2 924
Кубячки
ты уже пробитый чЮвАк, о чем с тобой разговаривать джамалиха

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Данный пользователь был заблокирован.
Kurt_Renquin НИТКИ ПАЦИЕНТУ СРОЧНО! ОПРАВДАНИЯ ПРЕВЫСИЛИ НОРМУ! КОД КРАСНЫЙ!

• Любовь

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
  • Ахахах

Pink_Metal

Пользователь
13.04.2020
1 431
5 714
24
Основной сервер
Revolution
Эрекция, беги от хомяков окунь
У тебя пол состава буквы выговорить не может, о какой афазии ты говоришь
о каком составе и боссе картавом идет речь, пиздец мэн ты обоссался под себя или че я не пойму, как я отношусь к их составу и какому то боссу 0_-

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 783
2 924
Кубячки
о каком составе и боссе картавом идет речь, пиздец мэн ты обоссался под себя или че я не пойму, как я отношусь к их составу и какому то боссу 0_-
точняк, дефектные же всех заплеванных для количества принимают

• Ухмылка
Реакции: Mamon_Smouk

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
Ну ты играешь за состав в байкерах, значит ты член клуба, клубы закрытые, а я забыл что теперь они всех подряд инвайтят, сори если ты к ним не относишься. Тогда не стоит тебе тут сидеть, зачилься и срыгни

• Сердце

Cody_Rivera

Пользователь
03.04.2020
1 110
1 371
точняк, дефектные же всех заплеванных для количества принимают
но тебя чет не приняли, киллы нам сливал, смски ходоровскому писал на коленях чтоб тя приняли = итог игра против и агрессия))))
чел залетел на лидерку курота, как он к составу относится?

• Ахахах

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
но тебя чет не приняли, киллы нам сливал, смски ходоровскому писал на коленях чтоб тя приняли = итог игра против и агрессия))))
чел залетел на лидерку курота, как он к составу относится?
Задели честь? Сколько у вас человек играло исключительно наших фанатов?))))Про колени что то высерает, забыл как на них стоял и благодарил босса за доверие? Не отражай свои травмы тут
Чел за агрессию пукает, говорил что собаку мою резал, а что какашына мне написывал ооой... лидерка какашыны, причем тут курорт
Левые челы в курилке оправдываются играя с вами и орут что к вам отношения не имеют, смешно так реально
Курорту привет передавай

• Сердце