луиска иди на телефоне катюхи миллера и левайса в вк блокировать чтобы не увиделаМалолетки начали кидать хуйню, пиздец оправдания закончились пошли видио и скрины дефолт ситуация обиженных на сквад арбузян
луиска иди на телефоне катюхи миллера и левайса в вк блокировать чтобы не увиделаМалолетки начали кидать хуйню, пиздец оправдания закончились пошли видио и скрины дефолт ситуация обиженных на сквад арбузян
когда лидерка?Ребятушки, вам на заставку вашего сквада нужно поставить погремушки, и заставку из мультфильма "Карусель".
Pymba_Simmons ты как знаток посоветуй что отправить дошколятам для развития моторики рук, и низкокачественные погремушки, возьму в бу.
здарова жейк томсон, че там как дырка, зашил уже?Ребятушки, вам на заставку вашего сквада нужно поставить погремушки, и заставку из мультфильма "Карусель".
Pymba_Simmons ты как знаток посоветуй что отправить дошколятам для развития моторики рук, и низкокачественные погремушки, возьму в бу.
Ты сохраняешь скрины с игр, и потом отправляешь их на форум? Что за фанат? Автограф дам на твоем слюнявчике.здарова жейк томсон, че там как дырка, зашил уже?
или ты думал сменишь ник = сменишь честь?)
Посмотреть вложение 811465
Это всё что ты смог ответить? Где видео обращение? Крик умирающей крысы. Ты меня разочаровал Илюша, я думал хуже твоего женского голоса в этом мире ничего быть не может, спасибо что с каждым своим ответом пробиваешь дно, и не даёшь мне усомниться в том, что тебе есть куда стремится.
у меня есть стремление - посадить тебя на дилдакЭто всё что ты смог ответить? Где видео обращение? Крик умирающей крысы. Ты меня разочаровал Илюша, я думал хуже твоего женского голоса в этом мире ничего быть не может, спасибо что с каждым своим ответом пробиваешь дно, и не даёшь мне усомниться в том, что тебе есть куда стремится.
Слабо малой, переведенная стрелка, плюс очевидная шутка, добавляем к этому скриншот с игры который ты кидаешь больше раз, чем человек заходящий в паблик - "Девочки милашки" не оставляет тебе шансов хоть на какую то конкуренцию со мной.тебе уже на очке расписались, о чем речь ахахаха
Посмотреть вложение 811469
скороговорка будет?Слабо малой, переведенная стрелка, плюс очевидная шутка, добавляем к этому скриншот с игры который ты кидаешь больше раз, чем человек заходящий в паблик - "Девочки милашки" не оставляет тебе шансов хоть на какую то конкуренцию со мной.