<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
Малолетки начали кидать хуйню, пиздец оправдания закончились пошли видио и скрины дефолт ситуация обиженных на сквад арбузян
луиска иди на телефоне катюхи миллера и левайса в вк блокировать чтобы не увидела

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
Ребятушки, вам на заставку вашего сквада нужно поставить погремушки, и заставку из мультфильма "Карусель".
Pymba_Simmons ты как знаток посоветуй что отправить дошколятам для развития моторики рук, и низкокачественные погремушки, возьму в бу.

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
764
724
21
Ребятушки, вам на заставку вашего сквада нужно поставить погремушки, и заставку из мультфильма "Карусель".
Pymba_Simmons ты как знаток посоветуй что отправить дошколятам для развития моторики рук, и низкокачественные погремушки, возьму в бу.
когда лидерка?1710718202503.png

• Лайк
  • Любовь
Реакции: OLDIK и PUSTO

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
здарова жейк томсон, че там как дырка, зашил уже?
или ты думал сменишь ник = сменишь честь?)
1711449789042.png

• Лайк
  • Любовь
Реакции: OLDIK и ya nepogreshim

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
Илюша, ты как это прокомментируешь? Посвяти эту бестолочь в настройки приватности, где можно скрыть такую неприятную для глаз информацию.Screenshot_1.png

• Лайк
Реакции: Luis Wishes

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
1711450142122.png ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ВСЕ ТАКИ

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
Это всё что ты смог ответить? Где видео обращение? Крик умирающей крысы. Ты меня разочаровал Илюша, я думал хуже твоего женского голоса в этом мире ничего быть не может, спасибо что с каждым своим ответом пробиваешь дно, и не даёшь мне усомниться в том, что тебе есть куда стремится.

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
764
724
21
Это всё что ты смог ответить? Где видео обращение? Крик умирающей крысы. Ты меня разочаровал Илюша, я думал хуже твоего женского голоса в этом мире ничего быть не может, спасибо что с каждым своим ответом пробиваешь дно, и не даёшь мне усомниться в том, что тебе есть куда стремится.
у меня есть стремление - посадить тебя на дилдак

• Любовь
  • Лайк
Реакции: PUSTO и OLDIK

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
тебе уже на очке расписались, о чем речь ахахаха
Посмотреть вложение 811469
Слабо малой, переведенная стрелка, плюс очевидная шутка, добавляем к этому скриншот с игры который ты кидаешь больше раз, чем человек заходящий в паблик - "Девочки милашки" не оставляет тебе шансов хоть на какую то конкуренцию со мной.

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
764
724
21
Слабо малой, переведенная стрелка, плюс очевидная шутка, добавляем к этому скриншот с игры который ты кидаешь больше раз, чем человек заходящий в паблик - "Девочки милашки" не оставляет тебе шансов хоть на какую то конкуренцию со мной.
скороговорка будет?

• Лайк
Реакции: OLDIK