так ты скинхед или иностранный специалист?А вот не надо было оскорблять иностранных специалистов!
так ты скинхед или иностранный специалист?А вот не надо было оскорблять иностранных специалистов!
А то что, прыгнешь с крыши всем на зло или кружочек про зависть запишешь как тебя в интернете обижают?че вы тут кукарекаете в реал лайфе все решите как настоящие сампюки
главное заявой как Timoha Namasse не угрожайте
я ультраправый, это на тебя арбузяне кинули жб за оск хенсли династи тамтак ты скинхед или иностранный специалист?
давай я к тебе приеду и вместе запишем кружок? клеща тоже позовем Ronin_Halfbreed что скажешь?А то что, прыгнешь с крыши всем на зло или кружочек про зависть запишешь как тебя в интернете обижают?
давай я к тебе приеду и вместе запишем кружок? клеща тоже позовем Ronin_Halfbreed что скажешь?
да конечно, когда приехать?приезжайте в новосибирск братики! олдика захватите его поцелую
я готов сейчас выйти! а что мы делать будем? мы же по-дружески по-братиковски просто пообнимаемся селфи поделаем и поговорим?да конечно, когда приехать?
нет будет бокс без правил, клещ сказал, если бокса не будет, он не поедетя готов сейчас выйти! а что мы делать будем? мы же по-дружески по-братиковски просто пообнимаемся селфи поделаем и поговорим?
так клеща ветер сдует, какой там бокс без правил??нет будет бокс без правил, клещ сказал, если бокса не будет, он не поедет
я верю мафизику сори игоректак клеща ветер сдует, какой там бокс без правил??
Выезжай покажешь нож-бабочку и член свой крошечныйдавай я к тебе приеду и вместе запишем кружок? клеща тоже позовем Ronin_Halfbreed что скажешь?
Он че то пытался подсосаться но не получилось у пацыкалол палегномики ну не получилось у вас инвайтнуть к себе комара, ну ничего страаааашного. нее наааааааааааааадо плакать
я то приеду ты только заяву не пиши ок ?Выезжай покажешь нож-бабочку и член свой крошечный
Запиши еще кружок лучшедавай я к тебе приеду и вместе запишем кружок? клеща тоже позовем Ronin_Halfbreed что скажешь?
заява бонусом идетя то приеду ты только заяву не пиши ок ?
при чем тут форумная жалоба и сообщение тимохи о том что он собирается написать заяву на клещаПацыки пишут че то про заявы отправляя жалобы на каждое оскорбление в их сторону, да
OLDIK
при чем тут тыпри чем тут форумная жалоба и сообщение тимохи о том что он собирается написать заяву на клеща