че типо своих картавых интернет друзей подъебываешь?да я зилини бикер не то что сир силагуса
че типо своих картавых интернет друзей подъебываешь?да я зилини бикер не то что сир силагуса
норм рофлы бро, даже хз чем лучше, наверное потому что медведи не ходят по улицамво-первых, чем мытищи лучше
во-вторых, как я мог зайти в дс, в котором меня даже не было
нет типо тебяче типо своих картавых интернет друзей подъебываешь?
у меня медведи под окнами бродят, у тебя хачинорм рофлы бро, даже хз чем лучше, наверное потому что медведи не ходят по улицам
У меня правики под окнами, броу меня медведи под окнами бродят, у тебя хачи
у кого по итогу лучше то?
представляю я правый движ в мытищахУ меня правики под окнами, бро
ну так чисто зеленые правики, как сеалпредставляю я правый движ в мытищах
ахзазхахаха
а ты возглавляешь их?ну так чисто зеленые правики, как сеал
Да, чисто гриндерсы, футболку с бульдогом и бомбер одеваю и идем очищать города ты возглавляешь их?
очищаешь ты максимум мусорное ведро на кухнеДа, чисто гриндерсы, футболку с бульдогом и бомбер одеваю и идем очищать город
ну щас средний возраст 13 лет, так что думаю подхожуочищаешь ты максимум мусорное ведро на кухне
а так да, соответствуешь всем параметрам среднестатистического скинхеда в 2025 году(ток возраст забыл указать)
настоящие сампюки на ог решают вопросиче вы тут кукарекаете в реал лайфе все решите как настоящие сампюки
главное заявой как Timoha Namasse не угрожайте
бедни презик комара, я даж жб не писал, замолчал он ток а не мимолчать палегномусы
не оправдывайся это ты на него заяву написал нам уже все доложилибедни презик комара, я даж жб не писал, замолчал он ток а не ми
у мафизика отсутствует душок на серьёзный базар, поэтому малолетка мусорнулась
А вот не надо было оскорблять иностранных специалистов!у меня медведи под окнами бродят, у тебя хачи
у кого по итогу лучше то?