У вас что не Лида то отлет за чит состав, как то не воспринял вашу лидерку, в след раз пишите берем на фулл срок чтоб понятней было админам и нам
Дак у вас у самихУ вас что не Лида то отлет за чит состав, как то не воспринял вашу лидерку, в след раз пишите берем на фулл срок чтоб понятней было админам и нам
За даню могли оспорить часть варнов, по соотношению ваших лидерок у нас серавно больше отстоявшихДак у вас у самих
Даня мерфи слетел за чит состав
На вагосах 14/15 отлетов
Вы там в какой реальности живëте?![]()
И что?Видел я ваши уговоры и просьбы ну дайте лидерку норм отстоим не слетим в итоге 3 дня в афк встали и нам еще за это предьявляют сидят
Никто не запрещаетИ что?
Зачем ты это пишешь здесь, понять не могу
Ну дак а смысл твоих этих сообщений?Никто не запрещает
Ваша курилка придумана чтоб писать суда хуйню и спамитьНу дак а смысл твоих этих сообщений?
У нас больше лидерок чем у вас
Кому не похуй вообще на ваши лидерки?
У вас точно так же типы отлетают за читы и точно так же снимаются с лидерок за чит состав
Прекрати хуйню писать, за умного сойдëшь
Я тут это просто оставлю, ок?Что не терра, - серб отлетел. Бля ебашиш саимом ну то хоть тут не пизди уже, килл он даёт. Сиди молчи позорник.
Его жеска подставили, хороший был лидерДак у вас у самих
Даня мерфи слетел за чит состав
На вагосах 14/15 отлетов
Вы там в какой реальности живëте?![]()
Кто то на 8 ранге отлетел :(Его жеска подставили, хороший был лидер![]()
каждый день вижу тебяпалерайдерс не плачьте можете бизы у варлоков брать мы редко заходим
перестань пить таблетки от умаПолучается ты не серб?
Дербышки это Сербия?Получается ты не серб?
Да парни , хорош уже эту тему тэгать на форуме и в дискорде . Всем уже и так стало понятно , что тимоша только в курилках может быть почти крутым(нет) , а на самом деле он эфиоп который боиться за свою жопу , вдобавок он пойдет заяву писать . В след раз не тэгайте и не спрашивайте это , просто пишите ему что он - снитч. Данное слово будет объяснять эту ситуацию и его положение в ней .Когда с клещом встретишься? Ronin_Halfbreed