На вопрос так и не ответил. На этом я закончу с тобой диалог, как печально это не звучало бы. Но увы…, прости «Ред Фронт», можешь бежать к своему парню, который отвечает за тебя чуть ниже, вы там собирались другу другу ботинки лизать, как коту яйца
На вопрос так и не ответил. На этом я закончу с тобой диалог, как печально это не звучало бы. Но увы…, прости «Ред Фронт», можешь бежать к своему парню, который отвечает за тебя чуть ниже, вы там собирались другу другу ботинки лизать, как коту яйца
"повози парня, своего парня" ты может пидарас внатуре? Ancil_Howard вы чем там занимаетесь пока вы одни дома? там явно не простой спаррингНе надоело отвечать за своего парня? Или один отвечает, а второй в это время ему ботинки вылизывает? ( «Рэд Фронт», неплохо ты там устроился, своих ответчиков гоняешь конкретно») Я так понял у вас это так работает. Со мной тоже весело, просто это вы скучные
Вот, вижу стрелочника. Пидорас под ником «srbja» пытается клеветать, но у него плохо получается. Первая стадия - стадия отрицания. Не пытайся увести тему, или оклеветать кого-то, просто прими это как должное. Твои ребята тебя поймут и простят, я думаю ты там не первый такой будешь"повози парня, своего парня" ты может пидарас внатуре? Ancil_Howard вы чем там занимаетесь пока вы одни дома? там явно не простой спарринг
Вот, вижу стрелочника. Пидорас под ником «srbja» пытается клеветать, но у него плохо получается. Первая стадия - стадия отрицания. Не пытайся увести тему, или оклеветать кого-то, просто прими это как должное. Твои ребята тебя поймут и простят, я думаю ты там не первый такой будешь
Вот, вижу стрелочника. Пидорас под ником «srbja» пытается клеветать, но у него плохо получается. Первая стадия - стадия отрицания. Не пытайся увести тему, или оклеветать кого-то, просто прими это как должное. Твои ребята тебя поймут и простят, я думаю ты там не первый такой будешь

Аргумент, это определено аргумент
так иди смотри видос и иди нахуйАргумент, это определено аргумент
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, бляяяяяяя. Ну ты выдал конечно. То есть, то что я дрочусь на тобой и твоими подопечными, ты называешь «адекватностью», может ты конечно это воспринимаешь по своему, но увы…«строить из себя жертву» - тут поподробнее пожалуйста, аргументы приведиПосмотреть вложение 886644
Резко такой весь из себя адекватный стал, решил строить из себя жертву?
Типо смотрите они неадекваты а я молодец, веду себя адекватно.
Хорошо тебя перевоспитал пинок под зад с лидерки, не забывай об этом
я бля 40 секунд потратил на поиск видоса, а типу просто похуй, для кого я вообще стараюсь???АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, бляяяяяяя. Ну ты выдал конечно. То есть, то что я дрочусь на тобой и твоими подопечными, ты называешь «адекватностью», может ты конечно это воспринимаешь по своему, но увы…«строить из себя жертву» - тут поподробнее пожалуйста, аргументы приведи
А я думал ты из своего жизненного урока мне его скинул, мол ты его уже раньше смотрел и решил поделиться тем, что ты как-то исправился в этой жизни. Ну ладно, если ты потратил целых 40 секунд - то я, не посмотрю его, 41 - может быть подумал быя бля 40 секунд потратил на поиск видоса, а типу просто похуй, для кого я вообще стараюсь???
Я если что сразу исправил, если ты не заметила. Ошибку которую ты совершаешь - это отвечаешь за своего парня, я тебя об этом не просил разумеется. Ты сам зачем-то лезешь вперед вагона, но ладно, у вас там правила видимо такие..ооооой бля чурка нерусская орфографическая ошибка ебаный рот, теперь все думают шо ты тупой ......
Хуя, ты живой ещё
Крек памперса видел на днях ….Хуя, ты живой ещё
карате в кровати"повози парня, своего парня" ты может пидарас внатуре? Ancil_Howard вы чем там занимаетесь пока вы одни дома? там явно не простой спарринг