Ну не пошла же вообще, не закапывай себя бездарностьты уходишь от прямого вопроса , цену набиваешь себе? Может просто соснешь?
Я обеспечил логистику товара в Сибирь, чтоб такие как ты мог кушать, скотинаправильно, надо в чижике по кальерной лестнице подниматься, с уборки туалетов до фуллпатча кассира чижик
воспитатель дал выходной, его заменяют этиА че какашину кикнули с палрд? Почему истеричка не оправдывается в курилке
Че ты сразу ярлыки вешаешь, просто пидорыпротивники - геи
сориЧе ты сразу ярлыки вешаешь, просто пидоры
и дальше живешь в залупенске и впитываешь на работе продавца?Ну не пошла же вообще, не закапывай себя бездарность
Я обеспечил логистику товара в Сибирь, чтоб такие как ты мог кушать, скотина
я ему в кассу срал кста:Dи дальше живешь в залупенске и впитываешь на работе продавца?
Твой максимум хуярить выдуманными доводами, пока тебе мамка труханы стирает, на твоем фоне пекарь Юлий выглядит успешнееи дальше живешь в залупенске и впитываешь на работе продавца?
Здалова дува, это на тебя срали твои кентафарики когда похан лесной тебя кикнул и жб за оск заливаля ему в кассу срал кста:D![]()
да пацаны сами справляются с тем, чтобы по пузу твоему напинатьПозовите какашыну вы дувы слабые
а твой максимум это что? тебе 25 лет ты сидишь 24/7 в сампе с какими то малыми, играя с рейдж читом, чтобы что? правильно, чтобы все люди на форуме увидели какой ты крутой и как круто ты играешь в игру 2024 года и при этом выписывая гадости людям, которых вероятно ты никогда не увидишь, окстись чел.Твой максимум хуярить выдуманными доводами, пока тебе мамка труханы стирает, на твоем фоне пекарь Юлий выглядит успешнее
этому карлику в клетчатой рубашке никто не даёт просто, defalut. все идёт по плану) ЗАТО ИЗИ ПОБЕДА НА ИХ ЖЕ АЙДИШНИКЕвы говорите что вы не играете с читами но смотря на ролик эсе, я в очередной раз убеждаюсь насколько вы мерзкие и тупые людишки, окстись чел, приди в себя, чем ты занимаешься в свои года, у людей уже семья, дети, а ты до сих пор сидишь и бездарно тратишь свое время на игрушки.
щас донос напишу в твою забегаловку, будешь мне потом ноги вылизыватьТвой максимум хуярить выдуманными доводами, пока тебе мамка труханы стирает, на твоем фоне пекарь Юлий выглядит успешнее
Здалова дува, это на тебя срали твои кентафарики когда похан лесной тебя кикнул и жб за оск заливал
Позовите какашыну вы дувы слабые
Слышь знатно у тебя прорвало пердак с того что я напомнил тебе что тебя шнырь кикнул с сквадаэтому карлику в клетчатой рубашке никто не даёт просто, defalut. все идёт по плану) ЗАТО ИЗИ ПОБЕДА НА ИХ ЖЕ АЙДИШНИКЕ
Это вообще сын анонимности, у тебя ручки дрожать когда тебе в глаза рандомный человек посмотрит, ты боишься поставить себя на аватарку потому что в тебе комплексов больше чем жира у какашиныщас донос напишу в твою забегаловку, будешь мне потом ноги вылизывать
хуя ты успешный, за 10к в месяц пиликает на кассе, норм достижение у тебя за всю жизнь
Сорикак же этот чувачок в клетчатой рубашонке оправдывается ща)