<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 709
2 774
Кубячки

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Данный пользователь был заблокирован.
в очко

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
ты уходишь от прямого вопроса , цену набиваешь себе? Может просто соснешь?
Ну не пошла же вообще, не закапывай себя бездарность
правильно, надо в чижике по кальерной лестнице подниматься, с уборки туалетов до фуллпатча кассира чижик
Я обеспечил логистику товара в Сибирь, чтоб такие как ты мог кушать, скотина

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
А че какашину кикнули с палрд? Почему истеричка не оправдывается в курилке

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Данный пользователь был заблокирован.
противники - геи

Cody_Rivera

Пользователь
03.04.2020
1 097
1 360
Ну не пошла же вообще, не закапывай себя бездарность

Я обеспечил логистику товара в Сибирь, чтоб такие как ты мог кушать, скотина
и дальше живешь в залупенске и впитываешь на работе продавца?

• Сердце
Реакции: zaebalsyapizdec

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
и дальше живешь в залупенске и впитываешь на работе продавца?
Твой максимум хуярить выдуманными доводами, пока тебе мамка труханы стирает, на твоем фоне пекарь Юлий выглядит успешнее
я ему в кассу срал кста:D:DD
Здалова дува, это на тебя срали твои кентафарики когда похан лесной тебя кикнул и жб за оск заливал

Позовите какашыну вы дувы слабые

zaebalsyapizdec

Пользователь
09.10.2022
37
31
да пацаны сами справляются с тем, чтобы по пузу твоему напинать
Твой максимум хуярить выдуманными доводами, пока тебе мамка труханы стирает, на твоем фоне пекарь Юлий выглядит успешнее
а твой максимум это что? тебе 25 лет ты сидишь 24/7 в сампе с какими то малыми, играя с рейдж читом, чтобы что? правильно, чтобы все люди на форуме увидели какой ты крутой и как круто ты играешь в игру 2024 года и при этом выписывая гадости людям, которых вероятно ты никогда не увидишь, окстись чел.

вероятно ты просто обиженный чювак с шизофазией и расстройством личности который ничего не добился в своей никчемной жизни и пытается хоть как то оправдать свое жалкое существование просиживая свою жизнь в интернете, окстись чел.

вы говорите что вы не играете с читами но смотря на ролик эсе, я в очередной раз убеждаюсь насколько вы мерзкие и тупые людишки, окстись чел, приди в себя, чем ты занимаешься в свои года, у людей уже семья, дети, а ты до сих пор сидишь и бездарно тратишь свое время на игрушки.

кароче дальше смысла не вижу распинаться перед больным человеком которому нужна помощь, как и не вижу смысла играть в мертвую игру на мертвом проекте, упейтесь пж

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Kurt_Renquin и Mamon_Smouk

enz-

Пользователь
31.08.2023
648
733
ульяновска
вы говорите что вы не играете с читами но смотря на ролик эсе, я в очередной раз убеждаюсь насколько вы мерзкие и тупые людишки, окстись чел, приди в себя, чем ты занимаешься в свои года, у людей уже семья, дети, а ты до сих пор сидишь и бездарно тратишь свое время на игрушки.
этому карлику в клетчатой рубашке никто не даёт просто, defalut. все идёт по плану) ЗАТО ИЗИ ПОБЕДА НА ИХ ЖЕ АЙДИШНИКЕ

• Ахахах
Реакции: zaebalsyapizdec

Cody_Rivera

Пользователь
03.04.2020
1 097
1 360

Здалова дува, это на тебя срали твои кентафарики когда похан лесной тебя кикнул и жб за оск заливал

щас донос напишу в твою забегаловку, будешь мне потом ноги вылизывать
хуя ты успешный, за 10к в месяц пиликает на кассе, норм достижение у тебя за всю жизнь

• Ахахах
Реакции: enz-

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
этому карлику в клетчатой рубашке никто не даёт просто, defalut. все идёт по плану) ЗАТО ИЗИ ПОБЕДА НА ИХ ЖЕ АЙДИШНИКЕ
Слышь знатно у тебя прорвало пердак с того что я напомнил тебе что тебя шнырь кикнул с сквада
щас донос напишу в твою забегаловку, будешь мне потом ноги вылизывать
хуя ты успешный, за 10к в месяц пиликает на кассе, норм достижение у тебя за всю жизнь
Это вообще сын анонимности, у тебя ручки дрожать когда тебе в глаза рандомный человек посмотрит, ты боишься поставить себя на аватарку потому что в тебе комплексов больше чем жира у какашины
После поражения выписывать о плюсах,
Пизди вас вы будете обижаться и кусать локти и оправдываться на форуме, вы даже когда бомжей побеждаете оправдываетесь что крутые. Поэтому я вообще не понимаю вашу повестку

• Сердце
  • Любовь
Реакции: OLDIK и blessing spirit

Denis_Sharipovx

Пользователь
28.06.2024
75
124
как же этот чувачок в клетчатой рубашонке оправдывается ща)

• Лайк
Реакции: Mamon_Smouk

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
Че вы гости дорогие, заходите на аккаунт, отвечайте. А то ща какашина опять часами думать будет над текстом

• Любовь
Реакции: OLDIK