Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Durachok Debilnyy Requiem

Пользователь
18.08.2022
92
102
18
Шумиловский городок
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Alex_Fraus // Niko_Skaletto // Paul_Mentos // Lexus_Stimi // Hiroesi_Shinogama // Vlad_Dorofeev
Ваш никнейм: Mikhail_Ulyanov
Ник нарушителя: Sentinel_Bones, Steve_Allen
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: я ехал лечить свою больную ручку в больницу города Сан-Фиерро, чтобы по-человечески люто покаптиться, ко мне на хвост сели гоблины и, без трёх объявлений в мегафон или особой причины, начали палить, на мои отличные доводы не палить по причине "капт отстаньте" - не отреагировали, один гоблин ответил даме:
Screenshot_1.jpg

• Сердце
Реакции: Yonda_Frezow

grentham

Пользователь
04.09.2022
130
110
Данный пользователь был заблокирован.
совсем бум бум

• Ахахах
Реакции: Brutus_Howell

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
422
185
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Alex_Fraus // Niko_Skaletto // Paul_Mentos // Lexus_Stimi // Hiroesi_Shinogama // Vlad_Dorofeev
Ваш никнейм: Mikhail_Ulyanov
Ник нарушителя: Sentinel_Bones, Steve_Allen
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: я ехал лечить свою больную ручку в больницу города Сан-Фиерро, чтобы по-человечески люто покаптиться, ко мне на хвост сели гоблины и, без трёх объявлений в мегафон или особой причины, начали палить, на мои отличные доводы не палить по причине "капт отстаньте" - не отреагировали, один гоблин ответил даме:
Посмотреть вложение 711871

А сами по 24/7 дмять бедных копов :roflanHello:

Vlad_Dorofeev

Пользователь
15.04.2015
2 072
3 432
Russian Federation
Данный пользователь был заблокирован.
Предупреждение хоть какое-то было, значит уже есть причина для стрельбы
Насчет законности стрельбы после первого предупреждения и правильный ли был формат этого предупреждения, обратись в раздел суда или в раздел жалоб фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.