Друг твой общий по саппортке ты даже не понял? Freeze ничего не напоминает?Кто это
Забудь путь на форум и не вспоминай его больше НИ КОГ ДА, пожалуйстаДруг твой общий по саппортке ты даже не понял? Freeze ничего не напоминает?
Ой бля надоели выскочки в чате дали бы те мут за высрочкуЗабудь путь на форум и не вспоминай его больше НИ КОГ ДА, пожалуйста
Я порой не понимаю. Рофлишь ты или нетОй бля надоели выскочки в чате дали бы те мут за высрочку![]()
АххаЯ порой не понимаю. Рофлишь ты или нет
Ты когда лидерку возьмёшь? Уже во все инстанции написал, а результата нет.
Да админы думают но хоть добивайся к ним битой безсполезно хоть их щас сюда зови они отбирают тех типо кто был уже на лидерках и крч были опупенными и отсояди хоть бы 1 лижу норм. Я хотел взять сонс мс и что и хнаешь кто взял? Arthas_BlueberryТы когда лидерку возьмёшь? Уже во все инстанции написал, а результата нет.
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил...Да админы думают но хоть добивайся к ним битой безсполезно хоть их щас сюда зови они отбирают тех типо кто был уже на лидерках и крч были опупенными и отсояди хоть бы 1 лижу норм. Я хотел взять сонс мс и что и хнаешь кто взял? Arthas_Blueberry
А это кто?Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил...