Script Factory by Patlatuk

Удалённый пользователь 213125

Обновил ссылки на все скрипты шо раньше были на гугл диске. Не помню даже когда я их оттуда удалил

22.03.2011
264
165
слишком много интерьеров чтоб на каждый маршруты прописывать. Я манав
Ну мож вх какой или на миникарте отображение куда идти а то бывают заебистые инты. Качнул ц класс, не очень удобно когда ентер жмешь не сразу заходишь в дом а выпадает меню в дом или гараж зайти. Вот тут бы как-то придумать чтоб один раз ток ентер нажимать без этого окошка выбора

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 501
1 938
26
Орск
Ну мож вх какой или на миникарте отображение куда идти а то бывают заебистые инты. Качнул ц класс, не очень удобно когда ентер жмешь не сразу заходишь в дом а выпадает меню в дом или гараж зайти. Вот тут бы как-то придумать чтоб один раз ток ентер нажимать без этого окошка выбора

А для кого придумали биндер и команду /enter, /exit? она спокойно диалоги обходит.
Я на две кнопки чисто забиндил по каждой из команд и все))

Ну мож вх какой или на миникарте отображение куда идти а то бывают заебистые инты
Качнул ц класс, не очень удобно когда ентер жмешь не сразу заходишь в дом а выпадает меню в дом или гараж зайти. Вот тут бы как-то придумать чтоб один раз ток ентер нажимать без этого окошка выбора
согласен с оратором выше. Забинди себе /enter и входи в дом без проблем

22.03.2011
264
165

согласен с оратором выше. Забинди себе /enter и входи в дом без проблем
рай какойто

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
686
424

Скрипт, который показывает где есть текстурка невидимой стены, чтоб ловить пиксели на каптах?

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
686
424

Решил попробовать сделать Trello борду для того чтобы трекать свои будущие планы и смотреть прогресс уже сделанной работы
Link

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
507
223
Ждём скрипт с которого можно чекнуь какой адвокат выпустил ООП :MmmPepe:

• Лайк
Реакции: Dmitry_Kopolov

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
507
223
Хз кто и о что тебе там говорили, впервые слышу о том что должна была выйти обнова адвокатов)
Ой та там чел который с авой аниме, крч полгода уже прошло, говорять сделаем. А мы тут ждём и ждём, там еще челик сказал чтоб мне ждать надо годик +-

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 501
1 938
26
Орск
Ой та там чел который с авой аниме, крч полгода уже прошло, говорять сделаем. А мы тут ждём и ждём, там еще челик сказал чтоб мне ждать надо годик +-

mac не понял, а что за дела? а ну-ка обнову для адвокатов заливай 81:)

• Ахахах
Реакции: NeoNyx