Script Factory by Patlatuk

Удалённый пользователь 213125

пару кнопок ток поменять хы
Нифига не пару кнопок поменять оказалось
Добавлен новый скрипт - AutoAmmo
Автоматично берет из склада гос.организации оружие, когда игрок встает на пикап
/aa - открыть меню скрипта
Требования: mimgui

Посмотреть вложение 729084
Link - ссылка на скачивание
» По просьбе H1n9 обновил скрипт. Добавил профили для мафии и байкеров. Второй столбец означает сколько раз скрипт возьмет из склада то или иное оружие. Естественно значение можно менять в диапазоне от 1 до 5
» Добавлена команда /aaa для быстрого вкл/выкл скрипта, дабы не открывать окно каждый раз.

Скриншоты обновленого интерфейса:
1688678761723.png1688678767656.png1688678775021.png

Masutatsu_Oyama

Пользователь
20.07.2019
266
156
26
А можешь скинуть весь ганпак, с которого снайперка в KillerHelper?

Masutatsu_Oyama

Пользователь
20.07.2019
266
156
26
KillerHelper
Скрипт для заказных убийств. Показывает статистику, суммарный заработок, список заказов. Показывает КД между заказами. Показывает предположительные места нахождения цели. Индикатор свидетелей а так же помогает найти цель(запрещено использовать функционал который помогает найти игрока в зоне стрима)
Включить меню - /kl
Требования: mimgui(есть в ссылке на скрипте)
Link
05.05.2023 v1.98

Было бы неплохо добавить возможность поставить уведомление, когда расстояние до цели соответствует какой-то новой локе
Либо сделать на кнопку настраиваемую просто обновление возможных локаций, ибо через /kl не всегда удобно делать

Было бы неплохо добавить возможность поставить уведомление, когда расстояние до цели соответствует какой-то новой локе
Либо сделать на кнопку настраиваемую просто обновление возможных локаций, ибо через /kl не всегда удобно делать
так есть же команда - /updist, забинди ее на какую-то кнопку и все.
Читай help меню, там список всех команд

Ух, точно, тогда 11/10 за скрипт)
Там только примечание - эту команду надо юзать либо моментально после обновление расстояния на текстдрайве, либо стоя на месте. Потому что если ты будешь ехать на инфе со скоростю 100, а расстояние обновилось 2 секи назад - то не правильно рассчитает координа при апдейте точек командой

• Лайк
Реакции: Masutatsu_Oyama

Randy George

Пользователь
26.08.2019
2 631
14 887
Reborn
переведи скрипт для мафий на русский / украинский / белорусский / польский языки

Нуждаюсь в польских и белоруских игроках для правильного перевода скрипта на их языки

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Benjamin Shelby

Daniel_Dominikano

Пользователь
04.03.2012
332
231
29
Ibiza
t.me
Основной сервер
Legacy

Добавлен скрипт - AdBlock
Является продвинутой версией скрипт adblockLite, может отключать не только объявы новостей.
» /adb - открыть меню скрипта
» /tads - вкл/выкл сообщения от новостей

Требования: mimgui
Link - ссылка на скачивание скрипта

Скриншот интерфейса:
1689199121926.png

Alessandro_Levi

Пользователь
01.12.2012
942
1 578
Moscow
Основной сервер
Legacy
блокировки wanted тут нет? или просто не вижу

18.09.2020
4 091
4 162
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Реакции: Alessandro_Levi

блокировки wanted тут нет? или просто не вижу
Когда ПДшник кидает на кого то /su
всем ПДшникам приходит строчка wanted о том, что кто-то кого-то в розыск объявил и причина розыска
а, такого нет, но могу сделать. Только мне надо скриншот/вырезку из чат лога как оно приходит.

upd скрины достал. Убирать только те что /su от других игроков или вообще все(кроме своих разумеется)?

• Сердце
Реакции: Alessandro_Levi

Alessandro_Levi

Пользователь
01.12.2012
942
1 578
Moscow
Основной сервер
Legacy
а, такого нет, но могу сделать. Только мне надо скриншот/вырезку из чат лога как оно приходит.

upd скрины достал. Убирать только те что /su от других игроков или вообще все?
Если есть возможность сделай функцию внутри игры включать или отключать эту инфу, а поводу su , сделай как тебе проще будет. Тут основной запрос из-за флуда этими строками к примеру при ограблениях, а свои su не особо мешают.

Если есть возможность сделай функцию внутри игры включать или отключать эту инфу, а поводу su , сделай как тебе проще будет. Тут основной запрос из-за флуда этими строками к примеру при ограблениях, а свои su не особо мешают.
ну я уже сделал чтобы скрывало все кроме своих. Просто wanted бывает 4 видов
1) Свои
2) От других полицейских
3) Свидетель игрок
4) Системные без свидетеля(ограба банка например)

Могу сделать отдельно переключатель на скрытие разных. Либо оставить все кроме своих. Ты же заказчик, ты и скажи

судя по твоей подписи ты сидишь в крайме. Может я не так понял и ты имеешь ввиду чтоб не показывало когда тебе розыск накидывают?

Alessandro_Levi

Пользователь
01.12.2012
942
1 578
Moscow
Основной сервер
Legacy
ну я уже сделал чтобы скрывало все кроме своих. Просто wanted бывает 4 видов
1) Свои
2) От других полицейских
3) Свидетель игрок
4) Системные без свидетеля(ограба банка например)

Могу сделать отдельно переключатель на скрытие разных. Либо оставить все кроме своих. Ты же заказчик, ты и скажи
Мне достаточно будет просто когда нужно их выключать и всё, а когда нужно включить. Поэтому лучше скрывать вообще все.

upd : на андеграунде я в лспд в детективном отделе) и эти вантед нормально так руинят когда ненужно