Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 669
1 254
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint
Ваш никнейм: richard nomad
Ник нарушителя: scream owner
Фракция нарушителя: lspd(наверное)
Суть нарушения: обманул на 10кк виртов. была тренировка ,прямо на тренировке заварнили их игрока, жалоба была отклонена, в итоге оставили варн, закрывал Stiven_Wockeez
по откатам можно посмотреть, что я пишу, жду 10кк, он пишет, посмотрим по исходу жалобы. жалобу отклонили - бабки мне не пришли, можно чекнуть и по логам)

clicklak cliclkal 2

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 669
1 254
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint
Ваш никнейм: richard nomad
Ник нарушителя: scream owner
Фракция нарушителя: lspd(наверное)
Суть нарушения: обманул на 10кк виртов. была тренировка ,прямо на тренировке заварнили их игрока, жалоба была отклонена, в итоге оставили варн, закрывал Stiven_Wockeez
по откатам можно посмотреть, что я пишу, жду 10кк, он пишет, посмотрим по исходу жалобы. жалобу отклонили - бабки мне не пришли, можно чекнуть и по логам)

clicklak cliclkal 2
Stiven_Wockeez

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
19 116
37 889
Основной сервер
Legacy
А победителям прям обещали 10кк?

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 669
1 254
А победителям прям обещали 10кк?
в сообщениях четко видно, как и в департамент, что я говорю о 10кк, потом с разницей в 15 секунд он пишет "после вердикта", имеется ввиду по жалобе, думали его разварнят), были уверены в этом. как итог, разварна и денег нет.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 669
1 254
так он же не говорил что именно будет после вердикта, переигровка или деньги отдаст
пусть чекнут логи, речь шла о деньгах, возможно что-то не вошло в кадр откатов, думаю когда речь идет об обмане игроков , можно поднять логи

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 669
1 254
Так а какой ответ может быть?
Факта договора ж скорее всего небыло(могу ошибаться)
А устное соглашение врядли будет тянуть за собой наказание какое либо….
если бы был факт договора, то это считалось бы рп ситуацией и в принципе мне никто бы ниче отдавать не должен был, тянул бы за деньги через суд, об этом уже ни раз шла речь.
а тут договоренность идет полу оос, надеюсь, что всё же чекали логи и увидели сообщения от него.

Adam_Sempler up

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: OLDIK и Skotty_Smith

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
19 116
37 889
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.