Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Jimmy_Hevans.
Ник нарушителя: Scotty_Smith
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения:
Уважаемая администрация, обращаюсь с жалобой на текущего лидера LSPD, Scotty Smith, в связи с вопиющим случаем необоснованного и, по всей видимости, блатного повышения. Недавно лидер выдал звание "Майор" бывшему лидеру фракции, не назначив его при этом ни на какую конкретную должность(зама или главы отдела)
p.s.(как мне говорил не один полковник - нет должности - нет звания майора).
Это вызывает множество вопросов, учитывая, что звание предполагает серьёзные полномочия и, как минимум, закрепление за определённым направлением. Тем временем обычные офицеры — игроки, которые ежедневно проявляют активность, не покидают состав, участвуют в RP-ситуациях и патрулях — остаются без повышения. Многие из них уже давно переросли свои текущие звания и должности, но продолжают служить без признания их вклада. Такое отношение бьёт по морали состава. Возникает ощущение, что весь путь от кадета до офицера превращается в фикцию, если настоящая заслуга — это былой пост, а не текущая активность. Скриншот, подтверждающий выдачу звания без должности, прилагается:

В продолжение вышеописанной ситуации хочу обратить внимание ещё на один вызывающий вопрос случай, напрямую касающийся непрозрачного распределения званий и должностей в LSPD.
Речь идёт об игроке Liya Carter, которая в последние 7 дней провела в игре всего около двух часов
1749742329268.png
, но при этом получила звание Майора и была назначена главой отдела Media
1749741526207.png
Возникает логичный вопрос:
На каком основании человек с минимальной активностью получает одно из высших званий в департаменте и сразу же должность начальника отдела?
Особенно странно это выглядит, учитывая, что отдел Media — это, по сути, PR-направление, ответственное за контент, оформление и освещение жизни департамента. И зачем в этом случае СММ-специалисту давать звание старшего офицера и статус, сопоставимый с руководителями боевых или тактических подразделений?
Учитывая обстановку в составе, где реальные сотрудники с полной загрузкой, патрулями, задержаниями, отчётами и стабильным онлайном остаются без продвижения, такое назначение выглядит крайне несправедливо. Более того — оно ставит под сомнение ценность самих званий и карьерного роста в структуре.

1749744080651.png
1749744129425.png
1749743931823.png
Так же со стороны Лидера явные нарушения правил для Лидеров госс. структур:
2.1. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТЫ СОСТАВА ОРГАНИЗАЦИИ.
2.2. ПОДНЯТИЕ И ПОДДЕРЖАНИЕ ДОЛЖНОГО УРОВНЯ ROLE PLAY В СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
2.4. ПОДДЕРЖАНИЕ СТАБИЛЬНОГО ОНЛАЙНА.
2.5. КОНТРОЛЬ АКТИВНОСТИ 11+ РАНГОВ И РУКОВОДСТВА ОТДЕЛОВ.
2.16. ЛИДЕР ОБЯЗАН СЛЕДИТЬ ЗА РАБОТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, В СИЛУ СВОИХ ЗНАНИЙ ОБУЧАТЬ МЛАДШИЙ СОСТАВ И/ИЛИ НАЗНАЧАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ОБУЧЕНИЕ.
3.4. УВОЛИТЬ (С ПРАВОМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) ИГРОКОВ С НЕАКТИВОМ БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА. (Ниже список подготовил)

Samuel_Townley 07.05.2025
Sasha_Malyshev 09.05.2025
Feliks_White 12.04.2025
Midnight_Dissonant 07.05.2025
Jeffrey_Cleveland 30.04.2025
Cristiano_Skaletto 05.04.2025
Ded_Smoke 03.04.2025
Dex_Choppa 27.04.2025
Karl_Lukas 13.05.2025
Miguel_Condor 11.05.2025
Kendrick_Cudlitz 30.04.2025
Lawrence_Ricci 16.04.2025
Angel_Golden 03.05.2025
Vesta_Fiesta 04.04.2025
Cowboy_Bebop 23.04.2025
Lau_Boso 18.04.2025
Li_Wang 03.05.2025
Danila_Palpatine 10.05.2025
Vova_Mobster 07.05.2025
Forin_Undeground 12.05.2025
Vadim_Jigyn 26.04.2025
Lau_Merts 02.04.2025
Pavel_Carerra 15.04.2025
John_Lebowski 27.04.2025
Roger_Bailey 30.04.2025
Maxim_Venzetti 28.04.2025
Taz_Relax 22.04.2025

А ниже кадеты, которые провалили стажировку.

Harald_Sigurdsson 02.06.2025
Billy_Jane 30.05.2025
Jorge_Romero 03.06.2025
Jacob_Warhammer 05.06.2025

4.3. НАРУШАТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ЛИДЕРОВ ПОЛИЦИИ - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР / СНЯТИЕ ВАРНОМ ].
4.13. УХУДШАТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ФРАКЦИИ СРАВНИТЕЛЬНО ТОГО УРОВНЯ, НА КОТОРОМ ОН ЕЕ ВЗЯЛ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ - [ СНЯТИЕ С ПОСТА / СНЯТИЕ ВАРНОМ ].

Так же был повышен сотрудник департамента Jay Carter до 11 ранга в офлайне. (ниже логи)
Имя Ранг Уровень Дата вступления Последняя активность Общий онлайн Отметки
Jay_Carter 11 36 04.06.2025 - 18:06 09.06.2025 - 23:29 22 дней, 06:50:20 0 / 1

11.06.2025 23:22:27 LSPD Skotty_Smith Повысил Jay_Carter 10 => 11

Вложения

• 1749743551338.png
    1749743551338.png
    46.2 KB · Просмотры: 19
  • 1749744058611.png
    1749744058611.png
    24.5 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
принято к рассмотрению

• Лайк
Реакции: Jimmy_Hevans

Maison_pro

Пользователь
04.11.2012
108
166
30
"Мы будем смотреть бдительно" кто прочитает, тот поймёт.
С момента, как этот товарищ заехал в кресло лидера, не поменялось РОВНЫМ СЧЁТОМ НИ-ЧЕ-ГО. Как был цирк с одной палаткой — так и остался.
В одном сраче он гордо вякнул: «Всё, что я придумал, работает до сих пор».
Ну да, работает. Стабильно и надёжно работает БЛАТ-система 3.0 , Флудану раз в гов и оффнусь ?!/
Человек позиционирует себя как крутой гос лидер, а по - факту очередной тип с нулевым воображением.
Состав весь ушёл, только подсосы сидят потипу Фила Грина и К.Пупы, которые когда заходят в игру сразу стают в афк и валяются в слипе по 8к.

sa-mp-001.png
Ах да позитивную просьбу я сегодня увидел в чате, тепер приходится умолять .что бы были кадеты.....

Снимок экрана 2025-06-12 124010.png

Во фракции нечего делать, заходишь, едешь куда хочешь, всем срать с большой горы на это всё.
Но главное, что тип твердит, что всё что он придумал за 2 срока лидерки ПД действует до сих пор, да тип, действуе))))
1749754355925.png

ну ждём пока он очередного кента с онлайном 3 часа в неделю кинет на майорку.

13.09.2013
746
340
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Поясню для «супер админа с 02» раз он не знает.
Лидер сам принимает решения кого повышать/понижать в старшем составе.
Тоже касается повышение не только в ранге но и в должности.
Следующий момент, за сон командира СВАТ, он получил выговор за нарушение.
Я искренне понимаю вашу обиду, когда назначают не «ваших» друзей то обида остается.
Но напомню что отсутствие ваших «друзей» в 11+ составе только вина их самих, поскольку решили уволиться.
А люди которые пытаются подставить меня или моих 11+, через обиду или зависть как у школьников,очень вам сочувствую.
Очень надеюсь что рано или поздно вы поймете что это всего лишь игра, и в нее надо играть с удовольствием а не кому то на зло.
Ждём решение администрации.

Поясню для «супер админа с 02» раз он не знает.
Лидер сам принимает решения кого повышать/понижать в старшем составе.
Тоже касается повышение не только в ранге но и в должности.
Следующий момент, за сон командира СВАТ, он получил выговор за нарушение.
Я искренне понимаю вашу обиду, когда назначают не «ваших» друзей то обида остается.
Но напомню что отсутствие ваших «друзей» в 11+ составе только вина их самих, поскольку решили уволиться.
А люди которые пытаются подставить меня или моих 11+, через обиду или зависть как у школьников,очень вам сочувствую.
Очень надеюсь что рано или поздно вы поймете что это всего лишь игра, и в нее надо играть с удовольствием а не кому то на зло.
Ждём решение администрации.
Че ты лепишь, я думаю так с интересом, как мы никто не играет.

А ты да, действительно сам вправе решать кого ставишь, но вот только людей, которые играть не играют это уже вызывает вопросы. Типы которые только приходят в пд, сразу берут должностя.
Ты, который нихера не сделал от момента старта лидерки, от тебя действий с составом 0, ты зайдёшь и оффнешься.
А че ж ты выборочно ответил на претензии?
А про подставить 11+, просто вы немощи и всё и твоя лидерка это хуже чем у лордема и его брата в разы.
А че ты кстати объясни мне забыл на лидерке? Ты ж на полкане, был такой же 0, как и сейчас. Кенты на админах увидели знакомый ник и поставили, понимаю.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: AlikRichmond
13.09.2013
746
340
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Че ты лепишь, я думаю так с интересом, как мы никто не играет.

А ты да, действительно сам вправе решать кого ставишь, но вот только людей, которые играть не играют это уже вызывает вопросы. Типы которые только приходят в пд, сразу берут должностя.
Ты, который нихера не сделал от момента старта лидерки, от тебя действий с составом 0, ты зайдёшь и оффнешься.
А че ж ты выборочно ответил на претензии?
А про подставить 11+, просто вы немощи и всё и твоя лидерка это хуже чем у лордема и его брата в разы.
А че ты кстати объясни мне забыл на лидерке? Ты ж на полкане, был такой же 0, как и сейчас. Кенты на админах увидели знакомый ник и поставили, понимаю.
Оправдываться перед человеком который когда с основы отлетел в ЧС за неадекватное повеление не вижу смысла.
Все кого я ставлю на 11+ имеют должностя.
А сотрудников которые крысят на коллег двигать в руководство?Спасибо но нет.
По поводу что я сделал на лидерке?
У меня в анкеты было несколько пунктов которые я реализовываю по степенно и не тебе оценивать меня как полковника и лидера.
Главное для ЛСПД это то что не ты лидер,слава богу.

Оправдываться перед человеком который когда с основы отлетел в ЧС за неадекватное повеление не вижу смысла.
Все кого я ставлю на 11+ имеют должностя.
А сотрудников которые крысят на коллег двигать в руководство?Спасибо но нет.
По поводу что я сделал на лидерке?
У меня в анкеты было несколько пунктов которые я реализовываю по степенно и не тебе оценивать меня как полковника и лидера.
Главное для ЛСПД это то что не ты лидер,слава богу.
Мне и остальным рядовым огрокам тебя оценивать.
Слетел с основы, только потому что я так захотел, если тебя с твоим подлизой послал на 3 буквы, то только потому что не захотел быть в ущербном пд и вы ведь то заслужили)
Тип ты на полкане перед лидой появился пару раз живым, остальное время афк, даже твой Кент картер писал, что он выкупает, что ты афк тип

13.09.2013
746
340
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Мне и остальным рядовым огрокам тебя оценивать.
Слетел с основы, только потому что я так захотел, если тебя с твоим подлизой послал на 3 буквы, то только потому что не захотел быть в ущербном пд и вы ведь то заслужили)
Тип ты на полкане перед лидой появился пару раз живым, остальное время афк, даже твой Кент картер писал, что он выкупает, что ты афк тип
А если не захотел быть в ЛСПД,зачем тогда твинка закинул?)
Что бы сливать состав,очевидно.
А значит будем с вами вашими методами

eto je vacher

Пользователь
Premium
24.07.2023
1 077
592
напас
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Jimmy_Hevans.
Ник нарушителя: Scotty_Smith
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения:
Уважаемая администрация, обращаюсь с жалобой на текущего лидера LSPD, Scotty Smith, в связи с вопиющим случаем необоснованного и, по всей видимости, блатного повышения. Недавно лидер выдал звание "Майор" бывшему лидеру фракции, не назначив его при этом ни на какую конкретную должность(зама или главы отдела)
p.s.(как мне говорил не один полковник - нет должности - нет звания майора).
Это вызывает множество вопросов, учитывая, что звание предполагает серьёзные полномочия и, как минимум, закрепление за определённым направлением. Тем временем обычные офицеры — игроки, которые ежедневно проявляют активность, не покидают состав, участвуют в RP-ситуациях и патрулях — остаются без повышения. Многие из них уже давно переросли свои текущие звания и должности, но продолжают служить без признания их вклада. Такое отношение бьёт по морали состава. Возникает ощущение, что весь путь от кадета до офицера превращается в фикцию, если настоящая заслуга — это былой пост, а не текущая активность. Скриншот, подтверждающий выдачу звания без должности, прилагается:

В продолжение вышеописанной ситуации хочу обратить внимание ещё на один вызывающий вопрос случай, напрямую касающийся непрозрачного распределения званий и должностей в LSPD.
Речь идёт об игроке Liya Carter, которая в последние 7 дней провела в игре всего около двух часов
, но при этом получила звание Майора и была назначена главой отдела Media
Возникает логичный вопрос:
На каком основании человек с минимальной активностью получает одно из высших званий в департаменте и сразу же должность начальника отдела?
Особенно странно это выглядит, учитывая, что отдел Media — это, по сути, PR-направление, ответственное за контент, оформление и освещение жизни департамента. И зачем в этом случае СММ-специалисту давать звание старшего офицера и статус, сопоставимый с руководителями боевых или тактических подразделений?
Учитывая обстановку в составе, где реальные сотрудники с полной загрузкой, патрулями, задержаниями, отчётами и стабильным онлайном остаются без продвижения, такое назначение выглядит крайне несправедливо. Более того — оно ставит под сомнение ценность самих званий и карьерного роста в структуре.

у вас суть игры в 11+ ранге заключается? За лию полностю согласен

А если не захотел быть в ЛСПД,зачем тогда твинка закинул?)
Что бы сливать состав,очевидно.
А значит будем с вами вашими методами
С собаками по собачьему и никто не сливает вам состав, просто мы бдим за порядком и работой участка

13.09.2013
746
340
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
С собаками по собачьему и никто не сливает вам состав, просто мы бдим за порядком и работой участка
У вас нет на это полномочий, мы и без вас отлично справимся.
Следить за составом это не писать жалобы на всех кто вам не угоден.
Но дело ваше, правильно ты заметил, с собаками по собачьи, теперь так и будет

Мнение сторон выслушал. Ожидайте ответ в закрытой теме.

Так, окей. Всем спасибо за ожидание.
Поковырялся в логах, пообщался с лидером, посоветовался с коллегами. Времена, когда в ПД глава отдела имел ранг майора, к сожалению, прошли. Эта традиция ведёт нас к далёким 2012-2014 годам. Сейчас, когда ранг, ну будем откровенны, по большому счёту ценен мало, мы являемся свидетелями случаев, которых сплошь и рядом, назначений на должность глав отделов прапорщиков, лейтенантского состава, капитанов. Совершенно не имеет под собой основания в сегодняшние дни аргумент, что лидер назначет на главу отдела, а значит и выдает погоны майора. На сегодняшний день погоны майора (11 ранг в организации) - ранг с определённой задачей - поддержание адекватного функционирования фракции. Слежка за составом, иначе говоря. Почему лидер обосновывает назначение игрока на майорский слот, который работает в компьютерной графике, мне непонятно. Действительно, игрок Liya_Carter при назначении имела онлайн 0/3, вместе с тем стоит учесть, что данный игрок поднял свой онлайн и он составляет 14 часов. Если ситуация, при которой игрок Liya_Carter занимает 11 ранг во фракции и выполняет лишь задачи по оформлению форума, остается без изменений, мы рекомендуем лидеру освободить её от занимаемой должности, но не настаиваем - как верно отметил лидер, его прерогатива - формирование состава по своему желанию, другое дело - соответствие этого состава ожиданиям администрации и запроса фракции.
Ещё раз, на снятии этого кадра не настаиваем.

Далее, что касается игрока Jay_Carter, администрации так же непонятен мотив назначения отстоявшего срок лидера вновь в старший офицерский состав. Учитывая то, что данный игрок только что отстоял лидерку, его интерес к развитию фракции весьма сомнителен - об этом говорит его намерение покинуть пост после первого срока, а так же offmembers ( 3 часа за неделю на сегодняшний день). Здесь мы уже не можем пройти мимо и обязуем Jay_Carter к освобождению слота с понижением до 10 ранга. Если данный игрок подтвердит свои намерения чистым и адекватно высоким онлайном - препятствовать к назначению в старший офицерский состав не станем.

Учитывая прошлый опыт выдачи лидеру предупреждения, при котором Шериф LVPD повышал игрока в день выхода из неактива до майора, и продвигал его дальше по иерархии, уместным будет выдача предупреждения лидеру за ухудшение функционирования фракции - а именно назначение на руководящий слот игрока с низким онлайном.

Продолжим следить за ситуацией. Skotty_Smith

1749898270748.png
1749898291150.png

1749898351113.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.