Scott Descore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i am Rick Astley

Пользователь
10.01.2021
39
6
Шерифу департамента
От сотрудника LSPD Markus Jacksonio

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Markus Jacksonio
Имя Фамилия сотрудника: Scott Descore
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:КФНА(ст.2,ст.16,ст.18)
Описание ситуации: Мл.Сержант Police LV приехал на мэрию, и начал буянить. Я его предупредил об этом, но он послал меня нах#й.
Доказательства: https://ibb.co/album/nBgLVh

Дата: 17.11.25
Подпись: Markuss

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 487
1 176
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением шериф департамента Dmitry Hennesy.

Дата: 18.11.2025

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 487
1 176
Scott Descore, прошу прикрепить сюда объяснительную записку о произошедшем во временном периоде с 17.11.2025 - 23:30 по 18.11.2025 - 01:00. В случае, игнорирования данного требования, Вам может быть предъявлена санкция согласно пункту 2.2 внутреннего устава LVPD. Срок исполнения требования до 18.11.2025 - 10:00.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
757
380
Основной сервер
Legacy
Scott Descore, прошу прикрепить сюда объяснительную записку о произошедшем во временном периоде с 17.11.2025 - 23:30 по 18.11.2025 - 01:00. В случае, игнорирования данного требования, Вам может быть предъявлена санкция согласно пункту 2.2 внутреннего устава LVPD. Срок исполнения требования до 18.11.2025 - 10:00.
Погоди, погоди. Ты же сказал что бы он написал объяснительную записку с 17.11.2025 23:30 ПО 18.11.2025 01:00. Но потом ты пишешь срок исполнения требования ДО 18.11.2025 10:00.
Еще один момент.

ЕСД:
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ВИДЕОЗАПИСЬ
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Тоесть ты уже по факту принимаешь его жалобу за нарушение ЕСД. И максимум что за такое можно сделать это сказать в ООС что бы ввёл себя нормально и уважительно.

Теперь с тобой.
КФНА:
СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Про статью 2 согласен.
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) РЕЧЬ ИДЕТ О НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЗА КОТОРОЕ НЕ УКАЗАНО ВО ВСЕХ ДРУГИХ СТАТЬЯХ КФНА, КРОМЕ ЭТОЙ.
B) НАРУШЕНИЕ КАКОЙ ЛИБО СТАТЬИ КФНА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С НАРУШЕННОЙ СТАТЬЕЙ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, УСЛОВНОЕ НАРУШЕНИЕ КФНА СТАТЬИ 1, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ДАННОЙ СТАТЬЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
C) В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА, СОТРУДНИКУ AF/LEA ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТИТЬ ШТРАФ. В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОПЛАТЫ ШТРАФА СОТРУДНИК AF/LEA НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОГЛАСНО СТАТЬИ 16 КФНА.
16 статья тут даже роли не играет.

Если я что то не так понял, прошу без негатива. Темку не засорять offtop. Со мной разговаривать по данной теме через лс.

Последнее редактирование:

Scott Descore

Пользователь
17.10.2025
26
25
Шерифу департамента

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Описание ситуации: Мл.Сержант Police LV приехал на мэрию, и начал буянить. Я его предупредил об этом, но он послал

А шо там говорить.
Прыгал себе по крышам авто спокойно никого не трогал, этот клоун вместо того чтобы ловить ООП , увидел во мне злобного нарушителя. После диалога, он ещё и пытался меня скрутить, будучи что я, что он в форме, ну клоун же.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 487
1 176
Погоди, погоди. Ты же сказал что бы он написал объяснительную записку с 17.11.2025 23:30 ПО 18.11.2025 01:00. Но потом ты пишешь срок исполнения требования ДО 18.11.2025 10:00.
Еще один момент.

ЕСД:

Тоесть ты уже по факту принимаешь его жалобу за нарушение ЕСД. И максимум что за такое можно сделать это сказать в ООС что бы ввёл себя нормально и уважительно.

Теперь с тобой.
КФНА:

Про статью 2 согласен.

16 статья тут даже роли не играет.
Очепятка, с просони писал ответ (
До 19.11.2025 - 10:00

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 487
1 176
Шерифу департамента

ЗАЯВЛЕНИЕ
Описание ситуации: Мл.Сержант Police LV приехал на мэрию, и начал буянить. Я его предупредил об этом, но он послал меня нах#й.
Доказательства: https://ibb.co/album/nBgLVh

Дата: 17.11.25
Подпись: Markuss
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Markus Jacksonio

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Руководством департамента полиции г.Лас-Вентурас была рассмотрена Ваша официальная жалоба на сотрудника Scott Descore. Ознакомившись с предоставленными доказательствами к ней, мы не увидели в них действий офицера, которые нарушают или могут нарушать действующее законодательство. Без весомых вещественных доказательств (согласно
Единой системы доказательств) невозможно установить полную картину произошедшего, поэтому Ваша жалоба не удовлетворена. С уважением шериф департамента полиции г.Лас-Вентурас.

Если вы не удовлетворены ответом шерифа департамента, можете подать жалобу на моё имя в
разделе жалоб на игроков, после чего следящая администрация вынесет окончательный вердикт.
Дата: 19.11.2025

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.