SAPD » Жалобы на сотрудников

lspd.png

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Каждый житель штата вправе подать жалобу на сотрудника San Andreas Police Department в случае нарушения законодательства, внутренних регламентов департамента или злоупотребления должностными полномочиями.
1.2. Все обращения рассматриваются исключительно руководством San Andreas Police Department.
1.3. Срок рассмотрения жалобы составляет до 48 часов с момента публикации. При необходимости проведения дополнительной проверки срок может быть увеличен.
1.4. Руководство департамента вправе запросить дополнительные доказательства как у заявителя, так и у сотрудника полиции.

2. ТРЕБОВАНИЯ К ПОДАЧЕ ЖАЛОБЫ

2.1. Жалоба должна быть подана не позднее 48 часов с момента происшествия.
2.2. Заявление оформляется строго по установленному шаблону.
2.3. Все ссылки на доказательства должны быть рабочими и открытыми для просмотра.
2.4. Жалобы, содержащие оскорбления, провокации, нецензурную лексику, флуд или оффтоп, рассмотрению не подлежат.
2.5. При отсутствии достаточных доказательств руководство вправе отказать в рассмотрении обращения.

3. ТРЕБОВАНИЯ К ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ

3.1. Скриншоты должны содержать команду /time.
3.2. Видеозаписи принимаются только без монтажа, обрезки и иных изменений.
3.3. На доказательствах должны быть отчетливо видны обстоятельства нарушения.
3.4. Руководство вправе отказать в принятии доказательств низкого качества либо запросить дополнительные материалы.

4. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКАЗА В РАССМОТРЕНИИ

4.1. Жалоба оформлена не по установленному шаблону.
4.2. Жалоба подана по истечении установленного срока.
4.3. Представлено недостаточно доказательств.
4.4. Доказательства недействительны, недоступны или не содержат команду /time.
4.5. Жалоба содержит заведомо ложную информацию.
4.6. Нарушены правила оформления форума.

5. ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

HTML:
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]Руководству San Andreas Police Department[/SIZE][/B]
[SIZE=3]Шерифу [COLOR=rgb(243, 121, 52)]Mark Sevens[/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=3]От гражданина штата[/SIZE][/B]
[SIZE=3][COLOR=rgb(243, 121, 52)]Nick Name[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3][COLOR=rgb(243, 121, 52)]ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [COLOR=rgb(243, 121, 52)]Имя Фамилия[/COLOR], прошу рассмотреть жалобу на сотрудника San Andreas Police Department.
Считаю, что сотрудник полиции [COLOR=rgb(243, 121, 52)]Nick_Name[/COLOR] допустил нарушение законодательства штата, внутренних регламентов департамента либо превысил свои должностные полномочия.
Прошу провести служебную проверку по изложенным обстоятельствам и принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушений.[/SIZE][/FONT]
[SPOILER=“Информация по жалобе”]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]Никнейм сотрудника полиции:[/SIZE][/B][/FONT] [COLOR=rgb(243, 121, 52)]TEXT[/COLOR]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]Дата и время происшествия:[/SIZE][/B][/FONT] [COLOR=rgb(243, 121, 52)]TEXT[/COLOR]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]Место происшествия:[/SIZE][/B][/FONT] [COLOR=rgb(243, 121, 52)]TEXT[/COLOR]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]Подробное описание ситуации:[/SIZE][/B][/FONT]
[COLOR=rgb(243, 121, 52)]TEXT[/COLOR]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]Доказательства (скриншоты/видео):[/SIZE][/B][/FONT]
[URL='http://‘ССЫЛКА’'][FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]ССЫЛКА[/SIZE][/B][/FONT][/URL]
[/SPOILER]
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]Дата: xx.xx.2026
Подпись: [COLOR=rgb(243, 121, 52)]TEXT[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[/RIGHT]

Вложения

• lspd.png
    lspd.png
    742 KB · Просмотры: 1
  • Лайк
Реакции: Cluckin Bell

Net_Mest

Пользователь
04.08.2023
4
0

Руководству San Andreas Police Department
Шерифу Mark Sevens
От гражданина штата
Jose Bullet

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ

Я, Jose Bullet, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника San Andreas Police Department Ilya_Vezzi.

Считаю, что сотрудник полиции допустил неправомерные действия в отношении меня, без достаточных оснований применив наручники и начав вести меня за собой.

Никнейм сотрудника полиции: Ilya_Vezzi

Дата и время происшествия: 30.07.2026, примерно с 21:14 до 21:20

Место происшествия: San Andreas Police Department

Подробное описание ситуации:

Я находился на ступеньках у здания San Andreas Police Department. Ко мне подошёл сотрудник полиции Ilya_Vezzi и поприветствовал меня, однако я не ответил на его приветствие.

После этого сотрудник надел на меня наручники и повёл за собой в сторону здания департамента. На предоставленных доказательствах отчётливо видно, что в 21:14:50 сотрудник надел на меня наручники, а в 21:14:54 повёл за собой.

В дальнейшем, когда я попытался выяснить причину происходящего, сотрудник не смог предоставить мне внятного объяснения. На мой вопрос о причине своих действий сотрудник ответил: «Без явной на то причины». Также сотрудник заявил, что мне запрещено находиться внутри полицейского департамента.

При этом я находился на ступеньках у здания департамента и не понимаю, на каком основании в отношении меня были применены наручники и меня повели внутрь здания.

Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу руководство San Andreas Police Department провести служебную проверку данной ситуации, установить основания, по которым сотрудник Ilya_Vezzi применил ко мне наручники и повёл меня внутрь департамента, а также проверить правомерность его дальнейших действий.

Особенно прошу обратить внимание на переписку, где на мой вопрос о причине происходящего сотрудник фактически ответил: «Без явной на то причины».

В случае подтверждения нарушения прошу принять в отношении сотрудника соответствующие меры.

Доказательства (скриншоты):

Ссылка на все доказательства

Дата: 30.07.2026
Подпись: Jose Bullet

• Плачет
Реакции: Ilya_Vezzi

Руководству San Andreas Police Department
Шерифу Mark Sevens
От гражданина штата
Jose Bullet

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ

Я, Jose Bullet, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника San Andreas Police Department Ilya_Vezzi.

Считаю, что сотрудник полиции допустил неправомерные действия в отношении меня, без достаточных оснований применив наручники и начав вести меня за собой.

Никнейм сотрудника полиции: Ilya_Vezzi

Дата и время происшествия: 30.07.2026, примерно с 21:14 до 21:20

Место происшествия: San Andreas Police Department

Подробное описание ситуации:

Я находился на ступеньках у здания San Andreas Police Department. Ко мне подошёл сотрудник полиции Ilya_Vezzi и поприветствовал меня, однако я не ответил на его приветствие.

После этого сотрудник надел на меня наручники и повёл за собой в сторону здания департамента. На предоставленных доказательствах отчётливо видно, что в 21:14:50 сотрудник надел на меня наручники, а в 21:14:54 повёл за собой.

В дальнейшем, когда я попытался выяснить причину происходящего, сотрудник не смог предоставить мне внятного объяснения. На мой вопрос о причине своих действий сотрудник ответил: «Без явной на то причины». Также сотрудник заявил, что мне запрещено находиться внутри полицейского департамента.

При этом я находился на ступеньках у здания департамента и не понимаю, на каком основании в отношении меня были применены наручники и меня повели внутрь здания.

Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу руководство San Andreas Police Department провести служебную проверку данной ситуации, установить основания, по которым сотрудник Ilya_Vezzi применил ко мне наручники и повёл меня внутрь департамента, а также проверить правомерность его дальнейших действий.

Особенно прошу обратить внимание на переписку, где на мой вопрос о причине происходящего сотрудник фактически ответил: «Без явной на то причины».

В случае подтверждения нарушения прошу принять в отношении сотрудника соответствующие меры.

Доказательства (скриншоты):

Ссылка на все доказательства

Дата: 30.07.2026
Подпись: Jose Bullet

Сотрудник Ilya Vezzi получил выговор.

• Задумался
Реакции: Ilya_Vezzi