Sanya Petrov и его двое подельников в военной форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icon_Grokson

Пользователь
02.11.2025
3
2
Los-Santos
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Icon Grokson, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Sanya Petrov и его двое подельников в военной форме, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Преступники были на черном sultane модели не принадлежащий государству, проведя экспертизу видео, можно получить информацию по номерам авто. Двое граждан были в военной форме, в бронижилетах и масках. С ними был офицер полиции Sanya Petrov, его имя было написано на именной табличке что была на форме, это я заметил когда он вышел из авто. Камера записывала со звуком, так что можно сделать экспертизу и проанализировать голос сравнив с базой данных, так как во время нападения, они что то высказывали.
Описание ситуации: Я выехал с гаража офиса, в городе Лос сантос, направляясь в сторону спорт зала в опасном районе, я заметил странную активность. За мной ехала машина на огромной скорости, притормозив я хотел пропустить данное авто с преступниками. Но они открыли по мне огонь, после чего вышли из авто и продолжили вести огонь без остановки, пока не ранили меня
Доказательства:
Закрепление боди камеры на бронижелете.
Запись с боди камеры.

Подпись: IC_Grok
Дата: 03.11.2024

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 900
2 447
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Эван Колеман

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Зам.Директора ФБР, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении установленного правилами подачи обращений времени.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 03.11.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

Sanya_Petrov

Требуются работники в полицию / Куплю акс кобура
Пользователь
Premium
Как ты понял что это именно я был, что это именно из полиции и армии, а не типичные ДМные сквады?

• Лайк
  • Задумался
Реакции: Demon_Soft и Icon_Grokson

Carl_Gofman

Пользователь
04.10.2013
75
28
Los-Santos

Tony_Lordem, Suzukich - Прошу запросить у обвиняемых сотрудников и предоставить в течении дня отигровки маскировки, снятия опознавательных знаков с формы. В ином случае, маскировка на видео будет считаться не действительной.

Sanya_Petrov

Требуются работники в полицию / Куплю акс кобура
Пользователь
Premium

Tony_Lordem, Suzukich - Прошу запросить у обвиняемых сотрудников и предоставить в течении дня отигровки маскировки, снятия опознавательных знаков с формы. В ином случае, маскировка на видео будет считаться не действительной.

Screenshot_20251103-234332.jpgScreenshot_20251103-015638.jpg

• Лайк
Реакции: Demon_Soft и Carl_Gofman

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
445
274
Гаити
Sanya_Petrov отигровки покупки/приобретения маски и респиратора, предъявите пожалуйста

согласно Правила отыгрывания плохого копа/военнослужащего/федерального агента.
С воздуха взял по рп,
С нифига предьяву кинул ровным пацанам, беспредельщик!

• Лайк
Реакции: Carl_Gofman

Dmitry_Neri

Пользователь
02.04.2022
211
162
Sanya_Petrov отигровки покупки/приобретения маски и респиратора, предъявите пожалуйста

Прочитай правила плохого копа, он его не отыграл. Вас тупо задмили, это не плохой коп. Он не использовал наручники или тазер для отыгрывания плохого копа, прочитай внимательнее тему. Он просто снял с себя всю маркировку, после таких отыгровок, он обычный гражданский.

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Dmitry_Neri

Пользователь
02.04.2022
211
162

Так же, если вы тут трете за отыгровки, обьясните мне по РП как запись с камеры прикрепленной на желете, засняла происходящее сзади? Не понятно.

• Лайк

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 900
2 447
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Эван Колеман

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Заместителя Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: офицер Sanya Petrov не был установлен как участник этой ситуации, по этой причине никаких санкций к нему применено не будет. Оба военнослужащих были установлены - это были Timan Yunusov и Treywisp Flycarovich. Оба военнослужащих нарушили ст. 1 Тайтл 2 КФНА, а так же ст. 16 Тайтл 2 КФНА ( нарушили статью 7 ФЗ о ВО, пункт L).
Timan Yunusov будет понижен в звании на две ступени за данные нарушения, Treywisp Flycarovich в данный момент не состоит в рядах SFa и наказание к нему применено не будет.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 09.11.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

• Любимка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.