Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Icon Grokson, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Sanya Petrov и его двое подельников в военной форме, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Преступники были на черном sultane модели не принадлежащий государству, проведя экспертизу видео, можно получить информацию по номерам авто. Двое граждан были в военной форме, в бронижилетах и масках. С ними был офицер полиции Sanya Petrov, его имя было написано на именной табличке что была на форме, это я заметил когда он вышел из авто. Камера записывала со звуком, так что можно сделать экспертизу и проанализировать голос сравнив с базой данных, так как во время нападения, они что то высказывали.
Описание ситуации: Я выехал с гаража офиса, в городе Лос сантос, направляясь в сторону спорт зала в опасном районе, я заметил странную активность. За мной ехала машина на огромной скорости, притормозив я хотел пропустить данное авто с преступниками. Но они открыли по мне огонь, после чего вышли из авто и продолжили вести огонь без остановки, пока не ранили меня
Доказательства: Закрепление боди камеры на бронижелете.
Запись с боди камеры.
Подпись: IC_Grok
Дата: 03.11.2024
Дата: 03.11.2024