Отклонено Santa_Micky | Профнепригодность ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 940
3 273
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Никнейм администратора: Santa_Micky
Ваш никнейм: Sheamus_Brunsmayer
Причина наказания: -
Описание жалобы: Вы думали это все? хах, олд рево так легко не сдается. Если вы внимательно читали первую жалобу, то помните, что я с корешом забился сделать похищение до 22:00, а олд рево без боя не сдается.
Все что произойдет дальше, никак иначе, как название ролика из ютуба, я не могу назвать.
Переходим к разбору:
1. У кента основа в деморгане, он на твинке 1 уровня. У меня все аккаунты в деморгане, что делать? Я предпринимаю решение начать поиски всех возможных аккаунтов и вот чудо, нахожу свой первый аккаунт, который я перенес сюда еще с 01. 5 минут страданий и я на нем, лечу инвайтиться в мафию.
Времени остается все меньше и меньше, мы с кентом встретились и приступили к поиску жертвы. Остановились на медике. Всеми возможными и невозможными способами мы выманиваем его из города и похищаем. И нам повезло, о чудо, медик попался рпшный. На часах 21:52, мы фастом кидаем деп и принимаем похитку. Победа подумали мы, но если бы это было именно так, я бы не писал этот текст в час ночи, а вы бы его не читали.
2. Агент попался максимально адекватный. Я не знаю когда его успели взять, но хотя бы тут директор не промазал. Да, в начале человек переборщил, но быстро исправился и общался культурно, на все адекватное соглашался, все неадекватное сбивал. Я понимаю, что аккаунт старый, на нем ломка, я в мафии, еды нет, хп падает. Я оставляю заложника с кентом и лечу в больницу/столовую. Излечился от ломки, вкусно похавал, теперь нужно починить вертолет. летаю за механиком как профессионал своего дела. Механик оказался не печеней из фбр и удрал от меня, я полетел искать другого. И тут я улетаю в деморган.
3. Я долго пытался понять за что меня откинули и пытался разумить администратора, что он не прав. Но как я писал в первой жалобе, администратор хочет играть в карателя, ведь я его задел на форуме и он уже неделю отчитывается своему повелителю за свои выходки. Кнш ему не приятно и он пытается отыграться.
4. Подводим итоги.
4.1 Админ откинул меня и моего кентика за нарушение следующие правила - "3. Похитителей должно быть втрое больше, чем жертв.
Исключение: РП похищение без использования системы по моду, в таком случае похитителей может быть двое."
Он аргументировал мое нарушение тем, что я не могу оставить заложника с кентом и полетать по своим нуждам.
4.2 Первое - Где он такое прочел. Почему опять администратор навязывает мне свои какие то влажные фантазии. ГДЕ он прочел в правилах, что я не могу оставить заложника с 2 похитителем и не находиться рядом? Нет такого. Я не нашел, найдете - скиньте мне вырезку из правил. Аргументы по типу если вас двоя, то вы должны по кд быть вместе, не принимаются. Такого нет в правилах, влажные фантазии - мимо.
4.3 Второе - Вот как рза в правилах есть следующий пункт "1. Запрещается похищать и удерживать в заложниках людей в зелёных зонах, у баз организаций, в людных местах."
Я задаюсь вопросом, а собственно мне как пополнить свою сытость, находясь в мафии, не заезжая с заложником к закусочной? Ведь все закусочные в городе, а по не пробиваемой логике админа, город - людное место. Да и ладно закусочная, мне ломку нужно вылечить, я в мафии. Мне нужно у механика вертолет починить, я не улечу с выкупом. Чтобы не нарушать правила, я оставляю заложника в машине с 2 похитителем на сцене переговоров, а сам еду за всем нужным. Вы можете тут сказать, ну нужно было готовиться заранее, а я вам отвечу: Пока я болтаю с агентом, сытость падает. Я в мафии, к концу переговоров сытость равна 0, хп падает, а значит шансов улететь с выкупом меньше. А мне выкуп нужен, по правилам я за него держусь.
4.4. Третье - Администратора просила сторона похитителей возобновить ситуацию и дать нам доиграть, админа просила сторона фбр, дать им доиграть. Все просили чсвшного и обиженного админа дать нам поиграть в игру 2004 года. Мы первый раз за две недели нашли общий язык и играем в удовольствие, но нет. Админ же не наигрался в /prison на начальных уровнях, ему бы только команду прописать, а потом разбираться и отправлять меня на форум.
4.5. Призываю администратора к ответственности за свои гнилые поступки, он до сих пор даже не извинился. Мужского в нем ноль.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Обеспокоен
Реакции: Esper

Santa_Micky

скажи мне мама сколько стоит моя жизнь?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 709
2 801
Ох, предвижу снова кучу воды, так что снова придется сокращать:
Описание жалобы: Вы думали это все? хах, олд рево так легко не сдается. Если вы внимательно читали первую жалобу, то помните, что я с корешом забился сделать похищение до 22:00, а олд рево без боя не сдается.
Все что произойдет дальше, никак иначе, как название ролика из ютуба, я не могу назвать.
Переходим к разбору:
1. У кента основа в деморгане, он на твинке 1 уровня. У меня все аккаунты в деморгане, что делать? Я предпринимаю решение начать поиски всех возможных аккаунтов и вот чудо, нахожу свой первый аккаунт, который я перенес сюда еще с 01. 5 минут страданий и я на нем, лечу инвайтиться в мафию.
Времени остается все меньше и меньше, мы с кентом встретились и приступили к поиску жертвы. Остановились на медике. Всеми возможными и невозможными способами мы выманиваем его из города и похищаем. И нам повезло, о чудо, медик попался рпшный. На часах 21:52, мы фастом кидаем деп и принимаем похитку. Победа подумали мы, но если бы это было именно так, я бы не писал этот текст в час ночи, а вы бы его не читали.
2. Агент попался максимально адекватный. Я не знаю когда его успели взять, но хотя бы тут директор не промазал. Да, в начале человек переборщил, но быстро исправился и общался культурно, на все адекватное соглашался, все неадекватное сбивал. Я понимаю, что аккаунт старый, на нем ломка, я в мафии, еды нет, хп падает.
Я оставляю заложника с кентом и лечу в больницу/столовую. Излечился от ломки, вкусно похавал, теперь нужно починить вертолет. летаю за механиком как профессионал своего дела. Механик оказался не печеней из фбр и удрал от меня, я полетел искать другого. И тут я улетаю в деморган.
3. Я долго пытался понять за что меня откинули и пытался разумить администратора, что он не прав. Но как я писал в первой жалобе, администратор хочет играть в карателя, ведь я его задел на форуме и он уже неделю отчитывается своему повелителю за свои выходки. Кнш ему не приятно и он пытается отыграться.
4. Подводим итоги.

4.1 Админ откинул меня и моего кентика за нарушение следующие правила - "3. Похитителей должно быть втрое больше, чем жертв.
Исключение: РП похищение без использования системы по моду, в таком случае похитителей может быть двое."
Он аргументировал мое нарушение тем, что я не могу оставить заложника с кентом и полетать по своим нуждам.
4.2 Первое - Где он такое прочел. Почему опять администратор навязывает мне свои какие то влажные фантазии. ГДЕ он прочел в правилах, что я не могу оставить заложника с 2 похитителем и не находиться рядом? Нет такого. Я не нашел, найдете - скиньте мне вырезку из правил. Аргументы по типу если вас двоя, то вы должны по кд быть вместе, не принимаются. Такого нет в правилах, влажные фантазии - мимо.
4.3 Второе - Вот как рза в правилах есть следующий пункт "1. Запрещается похищать и удерживать в заложниках людей в зелёных зонах, у баз организаций, в людных местах."
Я задаюсь вопросом, а собственно мне как пополнить свою сытость, находясь в мафии, не заезжая с заложником к закусочной? Ведь все закусочные в городе, а по не пробиваемой логике админа, город - людное место. Да и ладно закусочная, мне ломку нужно вылечить, я в мафии. Мне нужно у механика вертолет починить, я не улечу с выкупом. Чтобы не нарушать правила, я оставляю заложника в машине с 2 похитителем на сцене переговоров, а сам еду за всем нужным. Вы можете тут сказать, ну нужно было готовиться заранее, а я вам отвечу: Пока я болтаю с агентом, сытость падает. Я в мафии, к концу переговоров сытость равна 0, хп падает, а значит шансов улететь с выкупом меньше. А мне выкуп нужен, по правилам я за него держусь.

4.4. Третье - Администратора просила сторона похитителей возобновить ситуацию и дать нам доиграть, админа просила сторона фбр, дать им доиграть. Все просили чсвшного и обиженного админа дать нам поиграть в игру 2004 года. Мы первый раз за две недели нашли общий язык и играем в удовольствие, но нет. Админ же не наигрался в /prison на начальных уровнях, ему бы только команду прописать, а потом разбираться и отправлять меня на форум.
4.5. Призываю администратора к ответственности за свои гнилые поступки, он до сих пор даже не извинился. Мужского в нем ноль.
В целом сократил, а теперь к сути и по существу:
[1] Ты жалуешься на свою сытость, о нет, как же так, заранее подготовиться видимо не вариант, а по поводу того, что ты говоришь "было бы нарушение", так вы и так нарушили ПППТ:
1716244791935.png
Так вот, вы как раз таки были рядом с закусочной, что мешало пополнить сытость, раз уж все равно нарушили ПППТ в этот момент?
Ну и снова нарушение:
1716244852271.png
Начиная с момента с пляжа ты остаешься без напарника, он вообще куда-то уезжает:
1716244911141.png
7:50
1716244947688.png
Ты улетаешь от своего напарника оставив его одного с заложникам, как думаешь с точки зрения RP, бомж, остается на один один с заложником, тем самым он уже один удерживает заложника, без оружия, разве такое возможно? NonRP, перед тем как откинуть вас в деморган в админ чате обсудил данный мув с вашей стороны, приняли решения, что это NonRP и в этом есть нарушение ПППТ, а знаешь, что самое смешное, что за все время, что твой друг находился с заложникам он с ним не как не взаимодействовал, они просто сидели молча, nice RP и доброй ночи)

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Esper и Ward_Epta

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 940
3 273
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Буковки свои умные оставь для своих кентиков. Че я тут прочел бегло, ппппппппппппппппппппппппт да нон рп. Мужик, я по правилам похитки. Ответа на мой вопрос, о том, запрещено ли оставлять заложника со 2 похитителем я тут не прочел. Про нон рп заливай в /a. Мой кентик не должен взаимодействовать с заложником, он его охраняет, он молчаливый охранник.
И я тебе серьёзно заявляю, после вот этого -
gWV7mr0.png
, я с тобой рп данного сервера обсуждать не буду. Идешь мимо.
Да и вообще возможность обсудить что то на берегу закончилась в деморгане. Прекращай быть в каждой бочке затычкой. Ты лучше это распиши зга в личку. Мне вот это выписывать и красить мой цвет в цвета радуги, не нужно. Ты лишь позоришься

• Ахахах
Реакции: Shaquille_Oneill
21.02.2015
7 724
12 443
29
Основной сервер
Legacy
Я видел эту ситуацию.
Там РП даже и не чувствовалось.
Челика привезли на вертолете на гору, подъехал какой-то бомж 1лвл на султане, оставил его с заложником, при этом сам похититель просто тупо улетел принимать пищу, а то помрет от голоду.
Стоит отметить, бомж был не вооружен даже, без маски, 1 на 1 с заложником.
по правилам, похитителей должно быть двое. Первый улетел, второй который не участвовал в похищении бомж не считается.

И на последок, вы на столько уже грубо говоря задолбали со своими похищениями весь сервер, вам при этом пишут, что НЕ ВОВРЕМЯ, ЗАДОЛБАЛИ и т.п.
На мой взгляд, вы сейчас тупо вредите серверу, а именно гос.структурам, которые абсолютно не хотят с вами играть ВАШЕ РП по ВАШИМ правилам как вы хотите.

Со стороны администратора нарушений не увидел.

• Плачет
Реакции: WoTToT_OGuZzZzKa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.