Отклонено Santa_Micky | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 940
2 577
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Никнейм администратора: Santa_Micky
Ваш никнейм: Sheamus_Brunsmayer
Причина наказания: Пересмотр
Описание жалобы: 1. Мне не нужны какие то огрызки с вк. У меня есть официальный и очень подробный ответ ГА. Он тут все подробно расписал и провел беседу с ЗГА. Правда за нами.
n654iRo.png

То что ты остался где то в прошлом и навязываешь игрокам свою точку зрения про сектора, мне не интересно читать. Ответ ГА выше. А там хоть изрисуйся в пеинте.
2. Но в данном случае, раз Агент ФБР согласился, его косяк.
2.1. где наказание для агента?
3. Как раз таки суть похищения в том, что бы Агенты пытались как-то вас обмануть, обсуждать и пытаться вас переубедить по поводу требований - не запрещено.
3.1 Все верно, но не затягивать переговоры на час и даже на два.
4. А как Агент на это мог повлиять, ну он в рацию написал и все, он же не может отвечать за действия других игроков в данном случае, не он же сказал "штурм" и т.д..
4.1 Ответственность за гос.служащих на фбр. Нужно более быстро реагировать на подобные мувы от пончиков.
5. Так в случае нарушения требований вы действуете согласно ПППТ, то есть запрашиваете доп.выкуп, вы запросили, он в конечном итоге уехал за деньгами, проблемы в этом так же не вижу. По итогу Администратор урегулировал вашу спорную ситуацию, так что не понимаю за что тут наказывать Агента.
5.1 Агент нарушил требование. Пол часа спорил и отказывался везти бабки и признавать ошибку. Пришел админ, встал на мою сторону. Игрок прилетает с бабками, но ситуацию с нарушением требования не исправляет ( водитель опять остался ). За многократное нарушение требований и игнор в пользу их исправления - нужно наказывать. А так же за затягивание, ведь он может сделать как я прошу и подать жалобу, где я буду обязан возместить все деньги и получу наказание.
6. В 4 пункте я подвел итог, почему агент должен был получить наказание.
На пересмотр жалоба отправляется.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/fbi-jason_halford.2547050/

21.02.2015
7 733
12 505
30
Основной сервер
Legacy
2.1. где наказание для агента?
Какое? Если он его не выполнил Вам ГА отвечал ранее уже, что делать.
Процитирую на всякий случай.
Если не стали учитывать - расценивайте, как невыполнение требований и действуйте по правилам, т.е. можете повысить сумму выкупа (если я правильно помню).

3.1 Все верно, но не затягивать переговоры на час и даже на два.
такое РП, что поделать.

4.1 Ответственность за гос.служащих на фбр. Нужно более быстро реагировать на подобные мувы от пончиков.
что есть, то есть.

За многократное нарушение требований и игнор в пользу их исправления - нужно наказывать. А так же за затягивание, ведь он может сделать как я прошу и подать жалобу, где я буду обязан возместить все деньги и получу наказание.
за затягивание нет наказания, глупость какая-то.
другое - согласно правилам.

В целом, я не увидел, за что тут наказывать агента, а получается с ответом администратора согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.