Решено Santa_Micky | Деморган за DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xozyain_Pervawei

Пользователь
26.02.2018
530
1 449
Никнейм администратора: Santa_Micky
Ваш никнейм: Vanya_Beliy
Причина наказания: Деморган за DM
Описание жалобы: [21:26:38] Репорт от Vanya_Beliy[118]: У нас ща захват КПП СФа будет, прошу проследить чтобы не было РК
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Santa_Micky

скажи мне мама сколько стоит моя жизнь?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 668
2 750
Santa_Micky шо ты творишь дядя, какое садить в деморган , когда мы залетели на сфа составом больше в десятикратном размере онлайна вояк и начали нахлабучивать их и ждать мусаров, чтоб нахлабучить и их, где тут ДМ ???? если нас в десятки раз больше, почему мы не можем захватить СФА?? в репорт 10 раз предупредили до того как мы заехали на СФА, ты посадил в деморган и пацаны не успеют на забив, из за твоей ошибки, выпускай пацанов быстрее сейчас и извинись
Объяснишь обоснованность вашего захвата, РП-составляющая, причины и обстоятельства после которых ты решил "а почему бы не захватить нам SFa", это выглядело как просто приехать и пострелятся против госсов, что ты собственно и доказал своими словами, доказательства передам.

составом больше в десятикратном размере онлайна вояк и начали нахлабучивать их и ждать мусаров, чтоб нахлабучить и их, где тут ДМ ????

• Facepalm
Реакции: Twenzich_Rodriguez

Xozyain_Pervawei

Пользователь
26.02.2018
530
1 449
Объяснишь обоснованность вашего захвата, РП-составляющая, причины и обстоятельства после которых ты решил "а почему бы не захватить нам SFa", это выглядело как просто приехать и пострелятся против госсов, что ты собственно и доказал своими словами, доказательства передам.
C какого хера я тебе должен что то объяснять? Тебе поставили задачу в репорт - проследить, а ты что сделал? забил и начал сажать в ДМ, помойка госовская.

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
10 181
31 430
администратор ошибся, но думаю, что вы уже отсидели деморган
если же нет, отпиши в пм, выпущу

• Сердце
Реакции: Baxa_Festival
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.