Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Oz_Featherstonehaugh // Pymba_Simmons // Diego_Steward
Ваш никнейм: Aquamarine_Caine
Ник нарушителя: твинк - Santa_Aquamarine / основа - Sheamus_Brunsmayer / Adriano Martello / Matthew Malkinez
Фракция нарушителя: Байкеры
Суть нарушения:
Нарушение правил проведения похищений.
Первый раз они заметили вертолет автошколы рядом с сектором похищения, на что я согласился увеличить стоимость выкупа заложника, далее они заметили sultan в котором сидела группу штурма, на что они должны были попросить меня чтобы я убрал группу штурма из сектора, но гений решил что он может делать что захочет, назвал попуском и они улетели.
Ваш никнейм: Aquamarine_Caine
Ник нарушителя: твинк - Santa_Aquamarine / основа - Sheamus_Brunsmayer / Adriano Martello / Matthew Malkinez
Фракция нарушителя: Байкеры
Суть нарушения:
Нарушение правил проведения похищений.
Первый раз они заметили вертолет автошколы рядом с сектором похищения, на что я согласился увеличить стоимость выкупа заложника, далее они заметили sultan в котором сидела группу штурма, на что они должны были попросить меня чтобы я убрал группу штурма из сектора, но гений решил что он может делать что захочет, назвал попуском и они улетели.
Legacy™ — Общие правила проведения похищений и терактов. написал(а):1.12. В случае, если переговорщик серьезно нарушает требования похитителей, то похитители имеют право увеличить сумму выкупа (разрешено увеличить на половину требуемой суммы), но при этом необходимо предоставить агенту время для сбора нужной суммы. Вы также должны иметь возможность доказать факт нарушения со стороны переговорщика (с помощью РП-доказательств, не нарушая РП режима).
Примечание к 1.12: Доказательства предоставляются по требованию переговорщика ПОСЛЕ похищения. В случае, если похитители не смогли доказать нарушение требований или не предоставили доказательства, то они должны вернуть деньги (та самая половина требуемой суммы). В случае отказа все похитители будут посажены в ДеМорган на 60 минут.
Примечание к 1.12: Запрещено убивать заложника, если вы заметили штурм-группу. Нужно действовать согласно пункту 1.12. В случае, если вы действовали согласно пункту 1.12 (т.е. увеличили выкуп), и штурм-группа была замечена снова, то вы оставляете за собой право убить заложника. Данный пункт не распространяется на случаи, когда силовики начали штурм.