Жалобы на игроков, состоящих в байкерах Santa Aquamarine / Adriano Martello / Matthew Malkinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AesLegenda

Пользователь
07.05.2018
67
111
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Oz_Featherstonehaugh // Pymba_Simmons // Diego_Steward
Ваш никнейм: Aquamarine_Caine
Ник нарушителя: твинк - Santa_Aquamarine / основа - Sheamus_Brunsmayer / Adriano Martello / Matthew Malkinez
Фракция нарушителя: Байкеры
Суть нарушения:
Нарушение правил проведения похищений.
Первый раз они заметили вертолет автошколы рядом с сектором похищения, на что я согласился увеличить стоимость выкупа заложника, далее они заметили sultan в котором сидела группу штурма, на что они должны были попросить меня чтобы я убрал группу штурма из сектора, но гений решил что он может делать что захочет, назвал попуском и они улетели.
Legacy™ — Общие правила проведения похищений и терактов. написал(а):
1.12. В случае, если переговорщик серьезно нарушает требования похитителей, то похитители имеют право увеличить сумму выкупа (разрешено увеличить на половину требуемой суммы), но при этом необходимо предоставить агенту время для сбора нужной суммы. Вы также должны иметь возможность доказать факт нарушения со стороны переговорщика (с помощью РП-доказательств, не нарушая РП режима).
Примечание к 1.12:
Доказательства предоставляются по требованию переговорщика ПОСЛЕ похищения. В случае, если похитители не смогли доказать нарушение требований или не предоставили доказательства, то они должны вернуть деньги (та самая половина требуемой суммы). В случае отказа все похитители будут посажены в ДеМорган на 60 минут.
Примечание к 1.12: Запрещено убивать заложника, если вы заметили штурм-группу. Нужно действовать согласно пункту 1.12. В случае, если вы действовали согласно пункту 1.12 (т.е. увеличили выкуп), и штурм-группа была замечена снова, то вы оставляете за собой право убить заложника. Данный пункт не распространяется на случаи, когда силовики начали штурм.

AesLegenda

Пользователь
07.05.2018
67
111
Также хочу чтобы похитители показали нам где и при каких условиях сделали похищение.

FDLVL

Пользователь
17.07.2018
91
60
Согласно правилам, запрашиваем у вас полный фрапс от начала похищения, до конца погони

FDLVL

Пользователь
17.07.2018
91
60
У меня нет твинков под ником, который указал данный игрок.
То что он попуск, по факту все

Adriano Martello

Пользователь
25.01.2019
196
155
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Oz_Featherstonehaugh // Pymba_Simmons // Diego_Steward
Ваш никнейм: Aquamarine_Caine
Ник нарушителя: твинк - Santa_Aquamarine / основа - Sheamus_Brunsmayer / Adriano Martello / Matthew Malkinez
Фракция нарушителя: Байкеры
Суть нарушения:
Нарушение правил проведения похищений.
Первый раз они заметили вертолет автошколы рядом с сектором похищения, на что я согласился увеличить стоимость выкупа заложника, далее они заметили sultan в котором сидела группу штурма, на что они должны были попросить меня чтобы я убрал группу штурма из сектора, но гений решил что он может делать что захочет, назвал попуском и они улетели.

Так а я тут откуда взялся?

• Ахахах
Реакции: FDLVL

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 626
2 663
Разберемся.
AesLegenda, полную запись похищения с момента принятия переговоров предоставь.

FDLVL

Пользователь
17.07.2018
91
60

не пойдет

1.28. Похитители в случае подачи жалобы обязаны предоставить полную видеозапись похищения (с момента похищения и до полного ухода от погони).
Примечание к 1.28: Разрешается скринить с /time моменты РП-процесса (укладка бомбы, покупка противогазов, покупка ультрафиолетовой лампы и прочие РП-моменты, которые как-либо влияют на похищение). Главное, чтобы на скриншотах был четко виден РП-процесс.
Примечание к 1.28: Данное правило распространяется и на ФБР.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 626
2 663
AesLegenda, а начала переговоров то где? Ну вот фрапс где ты принял похищение (есть), второй фрапс у тебя уже где-то посреди похитки начинается? А начало где?
FDLVL, скриншоты предоставь нарушений Агентов.

FDLVL

Пользователь
17.07.2018
91
60
AesLegenda, а начала переговоров то где? Ну вот фрапс где ты принял похищение (есть), второй фрапс у тебя уже где-то посреди похитки начинается? А начало где?
FDLVL, скриншоты предоставь нарушений Агентов.
Завтра с работы приеду, закину скриншотики. Пусть пока фрапсы подготовит, да чтобы полные были)

• Всё в порядке
Реакции: Santa_Micky

AesLegenda

Пользователь
07.05.2018
67
111

FDLVL

Пользователь
17.07.2018
91
60
не пойдет, че это за огрызок. где полная похитка. где начало и где конец????????:roflanEbalo:

1.28. Похитители в случае подачи жалобы обязаны предоставить полную видеозапись похищения (с момента похищения и до полного ухода от погони).
Примечание к 1.28: Разрешается скринить с /time моменты РП-процесса (укладка бомбы, покупка противогазов, покупка ультрафиолетовой лампы и прочие РП-моменты, которые как-либо влияют на похищение). Главное, чтобы на скриншотах был четко виден РП-процесс.

FDLVL

Пользователь
17.07.2018
91
60
не пойдет, че это за огрызок. где полная похитка. где начало и где конец????????:roflanEbalo:

даже по новым правилам ты заглатываешь. и я тебе не обязан ничего предоставлять теперь кстати ахзхххахахахахахахахахаха

9. В случае подачи жалобы, сторона подающая жалобу обязана предоставить полную запись похищения:
- для террористов: с момента похищения и до завершения похищения;
- для агентов ФБР: с момента принятия похищения и до завершения похищения.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 626
2 663
FDLVL, AesLegenda, смотрите какая ситуация на данный момент, как звучало последнее требование, на которое СОГЛАСИЛСЯ агент.
1715808987749.png
Цитирую: "2 сектора от гос.структур вода/земля/вода", во-первых:
1. Вопрос - какие 2 сектора, этого не уточняется, Агент согласно этих требований мог закрыть 2 сектора на другом конце карты и вполне был бы прав, ибо не уточняется, требование какое "2 сектора от гос.структур вода/земля/вода".
2. Второй момент "вода/земля/вода", а про воздух ничего не сказана, а первая претензия, как я понял, была из-за сотрудника АШ, который был в воздухе на вертолете, как так-то?
Жду комментарий FDLVL.
даже по новым правилам ты заглатываешь. и я тебе не обязан ничего предоставлять теперь кстати ахзхххахахахахахахахахаха

9. В случае подачи жалобы, сторона подающая жалобу обязана предоставить полную запись похищения:
- для террористов: с момента похищения и до завершения похищения;
- для агентов ФБР: с момента принятия похищения и до завершения похищения.
Примечание: Доказательства предоставляются по требованию переговорщика ПОСЛЕ похищения. В случае, если похитители не смогли доказать нарушение требований или не предоставили доказательства, то они должны вернуть деньги (та самая половина требуемой суммы). В случае отказа все похитители будут посажены в ДеМорган на 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.