- [archive] Никнейм администратора
- Sanya_Hosur
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Nathan_Adrian
- [archive] Причина наказания
- не наказал
- [archive] Причина жалобы
- зря не наказал
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://www.youtube.com/watch?v=QupQnow5n2Y
Кинул жалобу на софто-роботов из СФПД, которые юзают софт для получения преимущества в преследовании. Администратор крайне невнимательно подошел к рассмотрению жалобы, что свидетельствует о его халатности к сему делу. По порядку.
Во первых о /ps
Оборачиваю камеру спустя 3 секунды и убеждаемся в этом наглядно.
То есть понимаете да, даже в этот момент они ничего не могли увидеть, спустя 3 секунды после /ps. А в момент /ps они вообще находились относительно меня за холмом
Едем дальше. Следующая прекрасная цитата.
Тут вообще сей дядя поразил. Первый момент, на который обращаю внимание. Внимательно смотрим на положение черного треугольника, что соответствует положению мусоров.
Теперь смотрим, какой ракурс открывается с той точки, где были те мусора в тот момент
Могли ли они без софта понять куда я поеду? Конечно нет, но курс в погоне они держали сверхуверенно.
Смотрим момент следующего поворота
Запоминаем положение черного треугольника и оцениваем обзор с той точки
Был ли у них шанс увидеть, что я поверну направо, без использования софта? Однозначно и без сомнений - нет, не было. Тем не менее, наблюдая за черным треугольником в динамике, можно легко заметить, что в эту сторону мент поворачивает очень уверенно, почти без сброса скорости и даже смело режет угол, так как полностью уверен куда держать путь. Таймкод на видео - 3:24.
Следующая цитата.
Ну и на десерт. Вот набор вчерашних скриншотов непосредственно от лица одного из тех горе-ментов (данила европовича), где видно, что он использует пд-прожект, в которому присутствует функция, ставящая метку на преследуемом таргете и отображающая её на миникарте, даже если в преступников вырублен клист.
Мне не особо играет роль, с помощью ВХ или с помощью этой херни, которая является аналогом ВХ, они с напарником меня так легко выслеживали, но это в любом случае неподобство, которое должно караться.
Я не знаю, каковы причины такой откровенной предрасположенности к госникам в этого админа, но подобная предвзятость играет на руку читерам, а не честным игрокам.
Во первых о /ps
полная чушь, читая это заявление можно сразу сделать вывод, что администратор на тотальном пофигизме рассматривал жалобу. Вот момент, в который кинули /пс. По положению черного треугольника на карте очевидно, что расстояние слишком большое, дабы заметить мой ид/ник./ps кинут был после того, как к Вам в плотную подъехали, то есть увидели Ваши IDs.

Оборачиваю камеру спустя 3 секунды и убеждаемся в этом наглядно.

То есть понимаете да, даже в этот момент они ничего не могли увидеть, спустя 3 секунды после /ps. А в момент /ps они вообще находились относительно меня за холмом

Едем дальше. Следующая прекрасная цитата.
На ВХ мало доказательств тут, также когда вы среди многоквартирных домов ездили можно было увидеть, перед каждым поворотом вы были в поле зрения по мини карте видно что в гору заезжаете они выезжают с поворота и Вас возможно было заметить.
Тут вообще сей дядя поразил. Первый момент, на который обращаю внимание. Внимательно смотрим на положение черного треугольника, что соответствует положению мусоров.

Могли ли они без софта понять куда я поеду? Конечно нет, но курс в погоне они держали сверхуверенно.
Смотрим момент следующего поворота

Запоминаем положение черного треугольника и оцениваем обзор с той точки

Был ли у них шанс увидеть, что я поверну направо, без использования софта? Однозначно и без сомнений - нет, не было. Тем не менее, наблюдая за черным треугольником в динамике, можно легко заметить, что в эту сторону мент поворачивает очень уверенно, почти без сброса скорости и даже смело режет угол, так как полностью уверен куда держать путь. Таймкод на видео - 3:24.
Следующая цитата.
Работает, да, но только если в метре от тебя находится бомж или госник. В ином случае эта точка просто зависнет и не будет обновляться. Это именно тот иной случай, никого рядом не было. Я уверен, что администратор и сам это прекрасно понимает, но по каких-то глубоких внутренних причинах решил повернуть чашу весов в сторону иррациональной версии, которая играет на руку софточмошникам в скинах мусоров.Также команда patrul работает при определенных условиях, но она работает, по ней тоже возможно вычислять игрока, но если соблюдены некоторые условия.
Ну и на десерт. Вот набор вчерашних скриншотов непосредственно от лица одного из тех горе-ментов (данила европовича), где видно, что он использует пд-прожект, в которому присутствует функция, ставящая метку на преследуемом таргете и отображающая её на миникарте, даже если в преступников вырублен клист.
Мне не особо играет роль, с помощью ВХ или с помощью этой херни, которая является аналогом ВХ, они с напарником меня так легко выслеживали, но это в любом случае неподобство, которое должно караться.
Я не знаю, каковы причины такой откровенной предрасположенности к госникам в этого админа, но подобная предвзятость играет на руку читерам, а не честным игрокам.