Ваш ник: Kailey_Mailey
Ваша фракция: ykz
Суть нарушения: Неадекватное поведение.
Ваша фракция: ykz
Суть нарушения: Неадекватное поведение.
прости катюш, запомню как надо(((((((((((Ща бы на это давать жб :::::::::::::::::::::::::: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Где /tab + /ids
абидна простоЩа бы на это давать жб :::::::::::::::::::::::::: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Где /tab + /ids
Я вытираю ей слёзы.Нуне вытирай слезы.

Видимо ты это не прочитала - "1.2 Доказательства принимаются только в форме видео ( в исключительных случаях скриншоты ) "Доказательства принимаются только в форме видео.
Жалобы с видео-доказательствами без TAB и /id Nick_Name не рассматриваются.
фиксируй нарушение. Наберешь, когда жалоба посерьёзней будет. а то пустяк какой то.Видимо ты это не прочитала - "1.2 Доказательства принимаются только в форме видео ( в исключительных случаях скриншоты ) "
(. Ни разу в жизни не заливала жалобы, эту залила по фануТы же даж жалобу нормально залить не можешь, рил ебанутая
Смотри. Берёшь, с дрожащими руками сворачиваешь игру, бежишь в припрыжку качать фрапс, открываешь, заходишь в игру, запускаешь, пишешь /time, пробиваешь таб, затем с такими же дрожащими руками и с пенкой у рта летишь на ютуб и заливаешь фрапс. Потом, когда успокоишься от слова "сосать" в сампике, можешь пилить жалобу, а то код в припадках ты не заполнишь.(. Ни разу в жизни не заливала жалобы, эту залила по фану
Научи тогда, чтобы в следующий раз нормально залила
Тебя также учили? У меня вряд-ли так получится, я еще не знаю, как может появится пенка у рта из за игрыСмотри. Берёшь, с дрожащими руками сворачиваешь игру, бежишь в припрыжку качать фрапс, открываешь, заходишь в игру, запускаешь, пишешь /time, пробиваешь таб, затем с такими же дрожащими руками и с пенкой у рта летишь на ютуб и заливаешь фрапс. Потом, когда успокоишься от слова "сосать" в сампике, можешь пилить жалобу, а то код в припадках ты не заполнишь.
Надеюсь смог помочь.
Ну я вроде не похож на самподауна, который из-за этого пойдёт жб писать. Ну если тебе 15 и ты девочка, то простительно.Тебя также учили? У меня вряд-ли так получится, я еще не знаю, как может появится пенка у рта из за игры
Без ссор давайте, ахахНу я вроде не похож на самподауна, который из-за этого пойдёт жб писать. Ну если тебе 15 и ты девочка, то простительно.
Ну так удали жалобу и не позорься, если по фану.Без ссор давайте, ахах
Я же сказала, что жалобы ни разу не писала, эта по фану
Тебе бан форумника могут дать за жалобу "по фану".Без ссор давайте, ахах
Я же сказала, что жалобы ни разу не писала, эта по фану