хахахахаха , Поль, это писдец
нах мне этоИ ты отказала?) время быстро летит, моложе ты не становишься, бери пока предлагают, а то потом...
ты же постоянно бицухой выебываешься, подавай
Подавай заявку уже около 15 человек участвуют, в субботу закрываю заявки
Не, спасибоПодавай заявку уже около 15 человек участвуют, в субботу закрываю заявки
У меня тоже кружочек есть, только другой)
приезжайУ меня тоже кружочек есть, только другой)
Это невозможно, как пчёлы против мёда, это поругание всех слыханных законов природы, это мир с ног на голову, где Полли Липман отказывается от спонтанного перепихона, так не бывает. Это неслыханный парадокс, чудовищная аномалия, бередящая ткань реальности, угрожающая ей самим существованием. Сама идея, что Полли готова отказаться — причиняет болезненные судороги Богу, ведь это прямой бунт против его замысла, Вселенная распарывается на хаотичные лоскуты, все известные законы физики даже на квантовом уровне искажаются до безумия, превращая Тёмную материю в кипящий ад, оставляя зияющее НИЧТО в НИГДЕ. Физика и логика отказываются работать, когда Полли Липман пишет "нах мне это", когда её зовут поебаться.н
нах мне это
ох фанат, лечись ! всего самого наилучшего тебеЭто невозможно, как пчёлы против мёда, это поругание всех слыханных законов природы, это мир с ног на голову, где Полли Липман отказывается от спонтанного перепихона, так не бывает. Это неслыханный парадокс, чудовищная аномалия, бередящая ткань реальности, угрожающая ей самим существованием. Сама идея, что Полли готова отказаться — причиняет болезненные судороги Богу, ведь это прямой бунт против его замысла, Вселенная распарывается на хаотичные лоскуты, все известные законы физики даже на квантовом уровне искажаются до безумия, превращая Тёмную материю в кипящий ад, оставляя зияющее НИЧТО в НИГДЕ. Физика и логика отказываются работать, когда Полли Липман пишет "нах мне это", когда её зовут поебаться.
Верны мужьям шалуньи и насмешницы, а в маске благочестия обычно ходят грешницы — и твоя маска словно из фильмов ужасов, она вызывает чувство зловещей долины. Твой дремлющий демон похоти, охочий до секса и разносчик болезней, просто ждёт своего часа, чтобы урвать добычу повкуснее.
Конечно, тебя, безусловно, окружают только фанаты) Ты главная крашиха форума, ведь ты так похожа на Ивана Золо, глядя на тебя, я чувствую себя причастным к этому великому и любимому ютуберу, хорошо, что ты меня понимаешь. А весь этот стёб над тобой - это мишура, скрывающая невыраженную любовь <3ох фанат, лечись ! всего самого наилучшего тебе
да мне ваще п-хуй че мне пишет самперКонечно, тебя, безусловно, окружают только фанаты) Ты главная крашиха форума, ведь ты так похожа на Ивана Золо, глядя на тебя, я чувствую себя причастным к этому великому и любимому ютуберу, хорошо, что ты меня понимаешь. А весь этот стёб над тобой - это мишура, скрывающая невыраженную любовь <3
А твой блуд - это благородная вседозволенность королей, ведь только простолюдины задумываются о морали, Великая Разнузданность уходит по ту сторону морали, ты Сверхблудница. Это повод для гордости и зависти. Ну ладно, пойду лечиться короче))
да, ты тоже не забывай отдыхать, безотказное влагалище)да мне ваще п-хуй че мне пишет сампер
дай бог 16 летний
-бать не должна чужая жизнь ваще, отдыхай п-здализик