Sam Berg, Ascallo Fallknet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gun Therapy

Пользователь
28.11.2025
35
21
Шерифу департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Gun Therapy
Имя Фамилия сотрудника: Sam Berg, Ascallo Fallknet
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА title II ст.1, ст.3, ст.6, ст.14, ст.20
Описание ситуации: 14:52:18 я, Gun Therapy двигаюсь по мосту ЛС-ЛВ слышу позади "кряканье" и требование остановится не нарушивши ПДД, останавливаюсь, спрашиваю у офицеров в чём же дело и в этот момент в их машину врезается автомобиль, офицеры непонятно для чего начинают открывать огонь, один офицер говорит другому что бы тот припарковал авто, второй не реагирует вобщем происходит бред, но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ будет позже. Как вдруг по мне и офицерам начинается шквал огня с горы я отьезжаю под гору дабы меня не убили офицер Ascallo Fallknet открывает непонятно зачем по мне огонь и ранит меня. Следущая ситуация произошла чуть позже, только уже со мной и моим товарищем, практически на том же самом месте, я с другом двигаясь на черной Huntley по мосту ЛС ЛВ слышу требования об остановке от офицера Ascallo Fallknet, затем непонятно для каких целей офицер нас подрезает, мы подчиняемся и паркуемся у обочины, подьезжает его коллега Sam Berg. Офицер представляется, мой коллега предоставляет документы, у нас спрашивают для чего мы нарушаем (мы ничего не нарушили) как вдруг подьезжает неизвестная машина за нами. Я выхожу с хантли, слышу приказ офицера сесть в авто, сажусь в авто позади нас, офицер непонятно кому говорит выйти (в машине еще 2 гражданина сидит помимо нас), я выхожу и меня заковывают в наручники и садят в патрульку. Далее между полицейскими и гражданами начинается перестрелка, офицеров ранили
с меня спал кафф
ну и я сел в машину и поехал т.к. ничего не нарушил. ПО дороге меня встречают 2 замечательных полицейских которые меня снова останавливают без каких либо оснований , я полностью подчиняюсь, меня упаковывают и садят в тюрьму за вооруженное нападение. Требую компенсацию в размере 300 тысяч вирт и уволить обеих сотрудников.
Доказательства:

Доказательства:

Доказательства:

Доказательства:

Доказательства:

Доказательства: https://youtu.be/Bhxnq2vWV8o

Дата: 20.04.2026
Подпись: ineedGunTherapy

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
170
32
Шерифу департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Gun Therapy
Имя Фамилия сотрудника: Sam Berg, Ascallo Fallknet
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА title II ст.1, ст.3, ст.6, ст.14, ст.20
Описание ситуации: 14:52:18 я, Gun Therapy двигаюсь по мосту ЛС-ЛВ слышу позади "кряканье" и требование остановится не нарушивши ПДД, останавливаюсь, спрашиваю у офицеров в чём же дело и в этот момент в их машину врезается автомобиль, офицеры непонятно для чего начинают открывать огонь, один офицер говорит другому что бы тот припарковал авто, второй не реагирует вобщем происходит бред, но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ будет позже. Как вдруг по мне и офицерам начинается шквал огня с горы я отьезжаю под гору дабы меня не убили офицер Ascallo Fallknet открывает непонятно зачем по мне огонь и ранит меня. Следущая ситуация произошла чуть позже, только уже со мной и моим товарищем, практически на том же самом месте, я с другом двигаясь на черной Huntley по мосту ЛС ЛВ слышу требования об остановке от офицера Ascallo Fallknet, затем непонятно для каких целей офицер нас подрезает, мы подчиняемся и паркуемся у обочины, подьезжает его коллега Sam Berg. Офицер представляется, мой коллега предоставляет документы, у нас спрашивают для чего мы нарушаем (мы ничего не нарушили) как вдруг подьезжает неизвестная машина за нами. Я выхожу с хантли, слышу приказ офицера сесть в авто, сажусь в авто позади нас, офицер непонятно кому говорит выйти (в машине еще 2 гражданина сидит помимо нас), я выхожу и меня заковывают в наручники и садят в патрульку. Далее между полицейскими и гражданами начинается перестрелка, офицеров ранили
с меня спал кафф
ну и я сел в машину и поехал т.к. ничего не нарушил. ПО дороге меня встречают 2 замечательных полицейских которые меня снова останавливают без каких либо оснований , я полностью подчиняюсь, меня упаковывают и садят в тюрьму за вооруженное нападение. Требую компенсацию в размере 300 тысяч вирт и уволить обеих сотрудников.
Доказательства:

Доказательства:

Доказательства:

Доказательства:

Доказательства:

Доказательства: https://youtu.be/Bhxnq2vWV8o

Дата: 20.04.2026
Подпись: ineedGunTherapy
На твоих же доказательствах видно как ты называешь полицейских "мусорами" а так же просто показываешь процессуальные действия с моей стороны и меры безопастности. В случае когда я тебя убил ты отьехал назад и побежал в своему дружку дабы вместе нас убить, были приняты соотвественные меры. И чего же ты не показал за что я тебя посадил? Боишься что все узнают что ты классик дммер? Остановил тебя за выезд на встречную полосу, не строй из себя невинную жертву.

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
170
32
Далее между полицейскими и гражданами начинается перестрелка - Такой воды ещё не слышал никогда, при мне же с рифлы стрелял в упор, а потом как ничего и не бывало уехал. Безобразие твоих кентов это ужас, полная помеха рп и т.п, фанитесь и ломаете игру другим людям.

Gun Therapy

Пользователь
28.11.2025
35
21
На твоих же доказательствах видно как ты называешь полицейских "мусорами" а так же просто показываешь процессуальные действия с моей стороны и меры безопастности. В случае когда я тебя убил ты отьехал назад и побежал в своему дружку дабы вместе нас убить, были приняты соотвественные меры. И чего же ты не показал за что я тебя посадил? Боишься что все узнают что ты классик дммер? Остановил тебя за выезд на встречную полосу, не строй из себя невинную жертву.
Побежал к своему дружку дабы вас убить? Кастетом и с 40 хп? Именно.
Друг мой один и это Voca Loid.

Gun Therapy

Пользователь
28.11.2025
35
21

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
170
32
Побежал к своему дружку дабы вас убить? Кастетом и с 40 хп? Именно.
Друг мой один и это Voca Loid.
Нету смысла с тобой спорить если ты откаты обрезал и косишь под невинного. Пускай вердикт старшие принимают

Добрый день, уважаемый Gun Therapy. Ознакомившись с доказательствами предоставленными вами. Нарушений со стороны Sam Berg я не увидел. Одной статьи достаточно чтобы уже принять меры в отношении следующего офицера: Ascallo Fallknet будет уволен из рядов полиции из-за нарушения следующей статьи КФНА:
TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
D) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ЕСЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ.
С уважанием, полковник Las Venturas Police, Andrew Morgan.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.