Шерифу департамента
От гражданина Nick Name
От гражданина Nick Name
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Gun TherapyПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Sam Berg, Ascallo Fallknet
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА title II ст.1, ст.3, ст.6, ст.14, ст.20
Описание ситуации: 14:52:18 я, Gun Therapy двигаюсь по мосту ЛС-ЛВ слышу позади "кряканье" и требование остановится не нарушивши ПДД, останавливаюсь, спрашиваю у офицеров в чём же дело и в этот момент в их машину врезается автомобиль, офицеры непонятно для чего начинают открывать огонь, один офицер говорит другому что бы тот припарковал авто, второй не реагирует вобщем происходит бред, но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ будет позже. Как вдруг по мне и офицерам начинается шквал огня с горы я отьезжаю под гору дабы меня не убили офицер Ascallo Fallknet открывает непонятно зачем по мне огонь и ранит меня. Следущая ситуация произошла чуть позже, только уже со мной и моим товарищем, практически на том же самом месте, я с другом двигаясь на черной Huntley по мосту ЛС ЛВ слышу требования об остановке от офицера Ascallo Fallknet, затем непонятно для каких целей офицер нас подрезает, мы подчиняемся и паркуемся у обочины, подьезжает его коллега Sam Berg. Офицер представляется, мой коллега предоставляет документы, у нас спрашивают для чего мы нарушаем (мы ничего не нарушили) как вдруг подьезжает неизвестная машина за нами. Я выхожу с хантли, слышу приказ офицера сесть в авто, сажусь в авто позади нас, офицер непонятно кому говорит выйти (в машине еще 2 гражданина сидит помимо нас), я выхожу и меня заковывают в наручники и садят в патрульку. Далее между полицейскими и гражданами начинается перестрелка, офицеров ранили
с меня спал кафф
Доказательства:
Доказательства:
Доказательства:
Доказательства:
Доказательства:
Доказательства: https://youtu.be/Bhxnq2vWV8o
Дата: 20.04.2026
Подпись: ineedGunTherapy
Подпись: ineedGunTherapy