Решено Salvador_Damini | aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PURPLESIDE

Пользователь
11.11.2018
82
63
Никнейм администратора: Salvador_Damini
Ваш никнейм: Lil_Wezzy
Причина наказания: aim
Описание жалобы: не юзаю подобную шляпу, да и софт в принципе, не играл два года, решил зайти помочь кенту, а тут кент грува на адм слотике блатит своих, и душит их врагов(меня) решил я значит потушить грувов на лса, и тут как тут сальвадорчик даминчик сносит за аим МЕНЯ карл, человека который через раз, через два, выдаёт норм стрельбу, в общем и целом прошу снять бан, а так же данного одмена с поста, ибо он явно на прикольчике там сидит, слежка в одну калитку, все это знают, все подтвердят, годы идут, а админс тим не меняется, все хуже и хуже, особенно неприятно видеть на посту админа данного человека, ибо он из собственной неприязни в прошлом, атакует нынче
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://ibb.co/4w4bXTjG имгур.ком не работает, залил на этот хост

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 263
3 108
Казань
здарова, не понимаю о чем разговор, я тебя даже знать не знаю, какая неприязнь
отправлю док зга, он ответит

• Ахахах
Реакции: PURPLESIDE

PURPLESIDE

Пользователь
11.11.2018
82
63
up, долго ждать пока снимут бан за то чего нет и не было никогда? из-за косоглазия одного типа, ждать приходится мне, жесточайшая оплошность некомпетентного админа, иди помогай с левых аккаунтов дружкам на террах сальвадорчик даминчик:) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.