Новости Salvador Damini - более не является админом сервера legacy.

29.11.2021
2 735
1 791
23
Основной сервер
Revolution
  • Сердце
Реакции: Salvador_Damini

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 129
984
27
Кинь репорт еще на слово фрик
Давай возьмем ситуацию с корня, я его за язык тянул, чтобы он оскорбил кого-то? Нет. Я его провоцировал? Нет. Кто-то его оскорбил/провоцировал? Нет. В чем проблема? Человек на админ слоте оскорбляет других игроков только из-за того, что его убили на терре)) Какие претензии ко мне? Да никаких. Вы за собой не замечаете и рты открываете, повзрослейте мужики.

• Плачет
Реакции: Evgenii_Koksik

Alice Reeves

Пользователь
Premium
15.04.2015
417
1 768
Давай возьмем ситуацию с корня, я его за язык тянул, чтобы он оскорбил кого-то? Нет. Я его провоцировал? Нет. Кто-то его оскорбил/провоцировал? Нет. В чем проблема? Человек на админ слоте оскорбляет других игроков только из-за того, что его убили на терре)) Какие претензии ко мне? Да никаких. Вы за собой не замечаете и рты открываете, повзрослейте мужики.
Ты заходишь в дс и 10 минут жалуешься на всех с пеной из рта, повзрослей мужик)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 224
10 794
Смотри, гонял чал с первашами, жил не тужил, играл по кайфу, связался хуй пойми с кем: снимают с админки, с лидерки варном, снимают с админки. Одумайся, чепуха, ты тяжем не были и не будешь никогда, идите с кентом Рузвельтом играть на Адванс,
Против Сережи Сопрано что то было от силы 3-4 перваша за него. Зачем ему такое пишешь не понимаю, адекватный парень Русланчик же

PURPLESIDE

Пользователь
11.11.2018
82
63
как же прекрасно что этого недомерка сняли, теперь на -1 чела меньше который админит в одну калитку, туда его, в помойку!!!

15.11.2021
2 213
1 016
Основной сервер
Legacy
Успехов, Рус

• Сердце

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 158
2 770
Казань
Против Сережи Сопрано что то было от силы 3-4 перваша за него. Зачем ему такое пишешь не понимаю, адекватный парень Русланчик же
да так и есть, я играл в свое время за первашей плотно, в банде, в мафиях, не увидел никакого импакта от них, со своей помощи, а то что я играю за тяжей, там хорошие пацаны, не из того что меня убили на лидерки рм, есть понятие союзы, ixvi > tejeloves = союз, я и начал играть против первашей, что я буду против своих пацанов что ли, если я вижу что перваши постоянно против, от этого у них начала гореть жопа по счет слежки моей, хотя одной калитки не было, была уже подобная жалоба на меня о калитке, ответил га, что её нет.
просто играл с твинка, в чат написал слово *пидарас*, после была поддана жалоба на меня, окей, сам виноват, дальше едем, была терра у респы, убивают читами, ну я не выдержал и в репорт сказал что слежка хуйни, дохуя софта, никого не снесли. вот вся суть снятия моей админки, ну я не держался за нее, любой исход, мне без разницы. играю чисто в кайф какой день, всем спасибо за поддержку, увидимся в игре, это все игра ребята, я старый игрок и переживать об этом вообще не буду, по факту сняли и сняли, дальше больше)

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 158
2 770
Казань
слезки вытри, и сперму дариуса федерика с губ, мммм??
умалишенный индвидум, давай в будку прыгни, на ог постреляй иди, похаркай челам в лицо череz /me, я выше написал что мне все равно на эту админку, я тебя убью в игре, как и твоих друзей, на что ты меня байтишь? что бы в блок закинули мой акк, дариус федерик в хуй мне упадет после этого всего, вот увидишь

• Любимка
  • Засыпаю
Реакции: PURPLESIDE и Alice Reeves

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 158
2 770
Казань
  • Лайк
Реакции: DariusFederic

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
303
259
Первый срок норм стоял.
Сейчас суета какая то. Часто так не играл и не видел как админил. Но вроде не давно восстановился, но в чем прикол брать отпуск, чтоб постреляться. Не ты один такой, но исход у всех один снятие по суете какой нибудь. Деймос камшот в пример. Если взяли слот, так сидите на слоте, а то отпуски какие то. Отпуск это отдых от игры, а не для игры на твинке. Тем более ты сам играл с твинка как ты написал и написал что слежка хуйня, а что не показал её слот же был )

• Сердце