Спасибо за ответ, два срока в неактиве простоял, поучи))Наконец-то справедливость восторжествовала! Человек, которого я в последнюю очередь хотел бы видеть после себя, ушёл. Но не завидую следующему после него: после себя этот товарищ оставил бардак. Как минимум недели 2 разбираться
Уйти варном с лидерки госов нужно уметь. Особенно с медиков или АШ.Спасибо за ответ, два срока в неактиве простоял, поучи))
xDОй он Собанкин сорян, а то щас на меня налетят эмо мальчики с аватарками девочек , извиняюсь, но сути это меняет
За чё задушили душнилы?
СпасибоЖаль не достоял срок... Причины снятия не знаю, видать замы слили... Не тех поставил... Времени помогать не было, как и желания играть... Молодец что убрал уродскую систему с разными отделениями, она мне не нравилась... Цены конечно завысил, но всё относительно... Цены на дома тоже взлетели, почему бы и за лечение не поднять, понимаю это решение...
Arthur Sabankin
За чё задушили душнилы?
Вон фрик бутик шоу на мэрию ставят постоянно, те дичь творят, как будто президенты, ты то чё сделал?
Мне аж тебя жалко...
Бедолага на нубо рп полгода бмндерботом сутками ждал кому ломку снять, дотерпелся, и во дела....