Сабанкин снят с лидера МОН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас девушку проблатят

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
Последнее редактирование:

Arthur Sabankin

Пользователь
28.06.2021
71
16
Данный пользователь был заблокирован.
Наконец-то справедливость восторжествовала! Человек, которого я в последнюю очередь хотел бы видеть после себя, ушёл. Но не завидую следующему после него: после себя этот товарищ оставил бардак. Как минимум недели 2 разбираться
Спасибо за ответ, два срока в неактиве простоял, поучи))

Miko_Jager

Пользователь
09.01.2023
43
30
Собаку то за что ссаныии тряпками прогнали....
Что вы за душнилы токсичные, что вам Пёс сделал...

Miko_Jager

Пользователь
09.01.2023
43
30
Ой он Собанкин сорян, а то щас на меня налетят эмо мальчики с аватарками девочек , извиняюсь, но сути это меняет

Noah_Bargeman

Пользователь
24.12.2022
366
663
Удачи

• Лайк
Реакции: Arthur Sabankin

Miko_Jager

Пользователь
09.01.2023
43
30
За чё задушили душнилы?
Вон фрик бутик шоу на мэрию ставят постоянно, те дичь творят, как будто президенты, ты то чё сделал?
Мне аж тебя жалко...
Бедолага на нубо рп полгода бмндерботом сутками ждал кому ломку снять, дотерпелся, и во дела....

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 039
3 093
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
Удачи

• Лайк

John_Prosh

Пользователь
06.05.2012
441
197
Жаль не достоял срок... Причины снятия не знаю, видать замы слили... Не тех поставил... Времени помогать не было, как и желания играть... Молодец что убрал уродскую систему с разными отделениями, она мне не нравилась... Цены конечно завысил, но всё относительно... Цены на дома тоже взлетели, почему бы и за лечение не поднять, понимаю это решение...
Arthur Sabankin

• Лайк

Arthur Sabankin

Пользователь
28.06.2021
71
16
Жаль не достоял срок... Причины снятия не знаю, видать замы слили... Не тех поставил... Времени помогать не было, как и желания играть... Молодец что убрал уродскую систему с разными отделениями, она мне не нравилась... Цены конечно завысил, но всё относительно... Цены на дома тоже взлетели, почему бы и за лечение не поднять, понимаю это решение...
Arthur Sabankin
Спасибо

Arthur Sabankin

Пользователь
28.06.2021
71
16
За чё задушили душнилы?
Вон фрик бутик шоу на мэрию ставят постоянно, те дичь творят, как будто президенты, ты то чё сделал?
Мне аж тебя жалко...
Бедолага на нубо рп полгода бмндерботом сутками ждал кому ломку снять, дотерпелся, и во дела....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.