[SA.LS.PD] - Полицейское сообщество

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
ава.jpg
Наше сообщество VK - SA.LS.PD - Community

«Жизнь сообщества и академия»
SA.LS.PD - Жизнь сообщества в кратце, наша расшифровка сообщества «
  1. San Andreas, Los Santos, Police Department»
  2. Наше сообщество представляет полицейское коммьюнити и игру за квалифицированных офицеров , играющее на различных проектах в индустрии GTA SA-MP 0.3.7.
  3. Наше сообщество набирается опыту и набирает новичков во фракцию LSPD, дабы кураторы обучали партии курсантов потоками, дабы из них вышли квалифицированные офицеры и смогли представить серверу на котором мы играем в целом лицо фракции, ведь к каждому игроку мы имеем (будем) иметь уважение и сыгранность, в нашем сообществе нету такого что тебя пошлют из-за твоего голоса или малых лет, нет. Такого у нас явно не будет и мы не осуждаем новичков или же свой состав за какие то моменты, но явно есть мануал к которому все будут относится с дисциплиной и пониманием к игре в нашей фракции.
  4. Мы предоставим каждому игроку из вас правильное обучение как в стране «CША», дабы вы почувствовали игру и атмосферу в нашем сообществе, ведь сообщество - это не просто люди, это те люди которые поднимут с ног фракцию со своим начальным составом и будущими потоками академиков.
  5. Всего академия будет длиться неделю, дабы передать наш опыт - тебе или вам, дабы вы имели картину что и как делается, с вас это главное иметь хороший микрофон, ВК и Дискорд в котором мы будем проводить время при погонях и остальных моментов, ну и понимание к игре - нашей фракции.
  6. Не важно сколько тебе лет, не важно что у тебя за голос, важно что ты хочешь с нами играть и мы научим тебя настоящей игре в нашем сообществе PD AND » SA.LS.PD ».
  7. Главное подать заявление в нашу полицейскую академию при открытии первой партии или следующих.
  8. «Что предоставляет академия и игра с нами?» - Квалификацию за игру офицера в нашем сообществе, дружное и поиск новых друзей. Академия делиться по этапам, длиться она неделю. Первый этап это «Физ.тест», там мы проверим на слаженность и коллектив академиков, а так же RP тематику персонажей игроков. Второй этап это «Интервью», там мы познакомимся с вами как в игре с вашим персонажем так и в OOC информации о вас, дабы мы имели картину с кем мы будем играть. Третий этап «Практика», практике выделяется столько сколько нужно часов, дабы все академики поняли что к чему относится и как правильно в будущем они будут играть. Четвертый этап это «Тест OOC», там скинут академикам тест в котором будут присутствовать вопросы по практике и как они ознакомились со всем этим этапом. Пятый этап это «Вторая практика», там мы будем проверять как обучили кураторы академиков во время обучения к погоням и остальным моментам обучения. Шестой этап это «Выпуск» из академии, там академикам будут выдаваться роли персонажей, так же перенос с курсанта на должность офицера системно, после этого офицеры смогут играть в сообществе полноценно.

GTA: SA.LS.PD - Community

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
мм.jpg
Мы будем активно играть на новом сервере, под сообществом PD Community, со своими внутренними правилами сообщества и квалифицированной академией.

С нашей академией и представление картины о нас - вы сможете ознакомиться либо в нашей группе VK, или же посмотрев пост выше на форумнике.
Наш будущий топик будет находиться на фракции LSPD, наши планы это поднять рп на сервере и придерживаться сыгранности с игроками проекта.

Важное правило о нас, что если вы рпшите с нашей фракцией - мы не имеем право сажать системно! Мы будем отыгрывать а далее системно освобождать, без КПЗ системы.
Но, важно учесть тот момент, что если попадаются ашоты или нрп игроки - мы будем сажать и обьяснять им что так делать нельзя.

SA.LS.PD - Community

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
Как только мы возьмем лидерский пост LSPD, всё будет готово и сообщим сюда а так же откроем двери в академию через заявки.
Всё будет информативно и понятно, но важно учесть что нужен хороший микрофон для будущей игры с нами и тяга пройти академию вместе с нами в коллективе.
Ведь первый поток академии будет реально интересен всем и постараемся всем всё уделить!

Нам не важно сколько тебе лет, не важно какой у тебя голос, главное иметь связь VK, хороший микрофон и понимание игры, а далее уже за тобою как ты будешь воспринимать нашу информацию во время полицейской академии и первого потока в неё.

Думаю наберется заявок так 50-40, именно ты - сможешь научиться играть за реального бэдкопа или же квалифицированного офицера!
Мы обязательно поможем вам в прохождении академии, так как это наша задача, обучить и помочь как можно больше!

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
Привет, да мы пришли сами и сделали такое решение из за экономики 2.0, это то что нас заинтересовало) Ну а так, отстоим 3 лидерских срока и дальше будем стоять, но уже не я буду лидером а куратор полицейской академии который так же будет курировать академку. Ну, а так пришли что бы помочь новому серверу, ведь не охото людям видеть каких то недо-лидеров которые будут стоять от балды, а мы как раз таки не такие и мы под фулл изменим фракцию, врубая академку квалифицированную и вплоть до хорошей квалифицированной системы нашего полицейского сообщества.

• Лайк
  • Засыпаю
Реакции: Mama_ArtiLike и Real_Diego

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
Да и вообще, я не думаю что заявок на LSPD будет прям очень много, да если и будет то как то без разницы, так как меня не вытянут по улучшениям и по всей составляющей тематике гейма, ведь у меня огромный опыт в этих движениях PD and Crime, да и тем более с Главным администратором списались, он рассказал нам что до как тут у вас, мне понравилось. Да и следящий оценил наш топик, явно это уже плюс, так как мы полицейское сообщество которое готова изменить всё и саму игру за роль LSPD, ведь именно через нас людей будет затягивать в ПД, но LVPD и SFPD будут откисать в старой же системе, а мы будем находиться в 10 шагов от них выше, вот и всё. К примечанию и чтению, у нас всё готово и первый поток академиков будет реально интересен. Осталось что? Подать заявку на LSPD и с легкостью пройти этот обзвон, вот и всё, а так мы поможем игрокам со всем да и академия предназначенна для обучения всех этих движений, а то как понял тут на дефолт системе сидите и что то делаете, я думаю вам надоело уже так быть, ну или игрокам видеть что какой то лидер с дефолт системой без изменений как все года. Да и для нас это плюс, так и серверу, что будем рпшить и делать гейм на сервере, что не мало важно)

• Лайк
Реакции: Artem_Ares и Real_Diego

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
Онлайн позволяет это всё организовать, а значит уже ОГРОМНЫЙ плюс во всех планках, а на лидерский срок у нас планов очень куча.

Ну и хейтерам привет передам, что это не их дело. Даже если захотят вступить через академку - пускай, двери для них всегда открыты у нас, так как мы относимся ко всем одинаково и стабильно хорошо, ведь для нас игроки которые будут играть с нами в погонях или во фракции - ВАЖНЫ!

• Сердце
Реакции: Real_Diego

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
Но, нужно предпринять тот факт вам, что мы не собираемся мучить себя фангеймерами во фракции, дисциплина в нашем сообществе будет присутствовать. А за то что игрок играющий в нашей фракции или в прохождении квалифицированной академии фангеймит то само собою его будем отстранять и добавлять в черный список навсегда, иначе без этого никак. Выход можно найти только через лидера. Ну, а так, спасибо вам за ваши ответы в нашей теме форума, гляньте если хотите нашу академию и из чего она состоит либо выше, либо перейдите по сыллке к нам в сообщество VK, где в дальнейшем будет очень важная информация.

• Любовь
Реакции: Real_Diego

dvoreckiy

Пользователь
28.10.2017
18
21
Привет, да мы пришли сами и сделали такое решение из за экономики 2.0, это то что нас заинтересовало) Ну а так, отстоим 3 лидерских срока и дальше будем стоять, но уже не я буду лидером а куратор полицейской академии который так же будет курировать академку. Ну, а так пришли что бы помочь новому серверу, ведь не охото людям видеть каких то недо-лидеров которые будут стоять от балды, а мы как раз таки не такие и мы под фулл изменим фракцию, врубая академку квалифицированную и вплоть до хорошей квалифицированной системы нашего полицейского сообщества.
Вы правда думаете, что игрокам будет интересно дрочиться в академии по несколько дней? Еще раз говорю, вы сервером ошиблись. Ваш уровень - мх, грп, Тринити
Не лезьте туда, куда не просят, ребята. Оно никому тут не надо)

Real_Diego

Пользователь
28.06.2023
40
12
Вы правда думаете, что игрокам будет интересно дрочиться в академии по несколько дней? Еще раз говорю, вы сервером ошиблись. Ваш уровень - мх, грп, Тринити
Не лезьте туда, куда не просят, ребята. Оно никому тут не надо)
Надо, ещё как надо

Real_Diego

Пользователь
28.06.2023
40
12
Я незнаю что писать? Если не хочешь играть у нас, не играй, просто не хочешь чтобы рп был, лучше иди ты там капты делай с +С

Jimmy_Coepod

Пользователь
31.12.2021
42
40
Я просто не могу понять, не порть жизнь игрокам им и так хватает, Тринити а ты ещë хочешь сделать самп рп как Тринити со своей академкой.

• Лайк
Реакции: Hudson_Hornet

Real_Diego

Пользователь
28.06.2023
40
12
Есть люди которым интересно, которые не хотят идти на капты с +С

• Facepalm
Реакции: Van Housen