вот мы и дождались, что ожидаете от матча и вообщем от фейзов и симпла на турнире? каков будет конец?
Jeffrey_Auditore Eduardo_Vargas Theophile_Nietto
сделает разницу старичоквот мы и дождались, что ожидаете от матча и вообщем от фейзов и симпла на турнире? каков будет конец?
да против ботов играли на самом деле которые после мейджора разбегутсясупер форма, я думаю тут точно до финала дойдут Theophile_Nietto Jeffrey_Auditore мнение
хзхз будто бы они ебали без шансов, да и почему хероик бомжи? они тоже в свое время показывали достойный ксда против ботов играли на самом деле которые после мейджора разбегутся
больше бейт удивили, топ 2 мира закрыли как будто без проблем
получше чем в валикехз пачаныпоследний раз нави смотрелZeusmarkeloffceh9Edwardstarixчо в новых версиях контры не знаю, там же стрельба аркадная хуевая.
Богдан просто признай, что ты бобик, который может ток вдавить ктрл и начать зажимать, тогда офк стрельба в кс лучше будет для тебя, в валоранте тапами играютполучше чем в валике
Слышишь, тузик, зайди на стрим мажора и посмотри как челы стреляют, там 90% жмут ктрл и зажимаютБогдан просто признай, что ты бобик, который может ток вдавить ктрл и начать зажимать, тогда офк стрельба в кс лучше будет для тебя, в валоранте тапами играют
Ну да, в этом и был посыл моего сообщения, в кс казуальная стрельбаСлышишь, тузик, зайди на стрим мажора и посмотри как челы стреляют, там 90% жмут ктрл и зажимают
в валоранте я могу взять фантом и вместо ктрл просто бежать на плюс в и зажимать, также будетНу да, в этом и был посыл моего сообщения, в кс казуальная стрельба
На нормальном ранге в кд выйдешь с такой тактикой - напишив валоранте я могу взять фантом и вместо ктрл просто бежать на плюс в и зажимать, также будет
акк предоставь - покажуНа нормальном ранге в кд выйдешь с такой тактикой - напиши
А че сам с бронзы-сильвера выбраться не можешь? С такой то имбовой страткойакк предоставь - покажу
не интересноА че сам с бронзы-сильвера выбраться не можешь? С такой то имбовой страткой