Наш чувак половина капта в кв просидел, пока вы 4 раза сливали меня, так что можешь вырезать дальше)
Да не важно, нужно же после каждого отписываться просто
Но зато классный админ рево не знает, что такое «ск» и забайтился на изи)доблестный администратор сервера ренессанс думал поможет своим кентам блатом забрать биз, но не тут то было)
не ачкуй, еще поиграем. не последний день :)Но зато классный админ рево не знает, что такое «ск» и забайтился на изи)
Да играйте) я пару раз мб в день захожу, так что против меня нету смысла собирать)не ачкуй, еще поиграем. не последний день :)
Не ты нам уроки подавать будешь.Да играйте) я пару раз мб в день захожу, так что против меня нету смысла собирать)
Просто урок вам, что выё заранее не всегда круто
Если ты попыталась назвать себя уверенной, то соболезную искренне.Они относили себя к уверенным, но уверенные относили их обратно
Алинке Виллиамс, лучшему саппорту 3 недели подряд виднее.Но зато классный админ рево не знает, что такое «ск» и забайтился на изи)
Хз, мы уверенно забайтилиЕсли ты попыталась назвать себя уверенной, то соболезную искренне.
Я тебя конечно искренне поздравляю, то что ты выучила новое слово "забайтили". Но ещё надо было выучить его значение...Хз, мы уверенно забайтили