далбаебы че кв не мигал ?
кто кормит хлебом, тот хозяин для кункиО ты его имя написал, а что ж ты не написал как ты его на своей лиде хуесосил? Там уебан, хуесос, членосос, что же ты фраер сдал назад?
Я точно такие же слова говорил в этой курилке когда ты стоял,я рад что ты их наконец то осознал и продолжаешь мое делоДа хули тут понимать, поставили Артема и вы на некст капт даже собирать не стали
Типы , вы наивные, если думали, что вам никого не поставят на антифулл и вы добьете против афк банд в 60vs10
Но хуесосом , уебаном,членососом оказался Том Альфонсо , любитель половых губок.Сьебался с этой курилки ,она под моим контролемО ты его имя написал, а что ж ты не написал как ты его на своей лиде хуесосил? Там уебан, хуесос, членосос, что же ты фраер сдал назад?
как можно почти взять ,если вы задлить даже не смогли у своей респыпочти взяли
в след заходите
а где было почти?почти взяли
в след заходите
Базаришь брат, рано я свой хуец из его рта вытащилкто кормит хлебом, тот хозяин для кунки
А чем тебе половые губки не нравятся? Или ты больше по хуям? А точно скачешь как сайгак по нимНо хуесосом , уебаном,членососом оказался Том Альфонсо , любитель половых губок.Сьебался с этой курилки ,она под моим контролем
Под твоим контролем только старый чёрствый хуй твоего отчима,который ты страстно насасываешь эвери дейНо хуесосом , уебаном,членососом оказался Том Альфонсо , любитель половых губок.Сьебался с этой курилки ,она под моим контролем
кто топит???Ну ты же мне это упомянул в плохом осознание твоего тупорылого мозга, значит тебе не нравится, а извини вы там за гей парады топите, а теперь вот на лицо прык скок на хуек
Ноусфотеры в банде баллас , почему за 2 капта 10 ебал отлетает , а в рифе 0?Хули ебальнички закрыли?Под твоим контролем только старый чёрствый хуй твоего отчима,который ты страстно насасываешь эвери дей
Потому,что мы хотим угарнуть,как это сделали вы) Кст эт мой аккаунт. Мы уже сотрудничаем с ерп,можем ебашить эту помойку и хуесосов игроков,таких,как вы)Ноусфотеры в банде баллас , почему за 2 капта 10 ебал отлетает , а в рифе 0?Хули ебальнички закрыли?
![]()