ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Tom_Alfonso

Пользователь
у рифы вы скок кв плюсанули после снятия мустанга, а после моти? а баллас после снятия каштана скок вы каптили?
там короч афк плюс, зашёл на 15 минуте счёт 0:0 , чюваки даже до квадрата не доехали. нормал вы вам за щеку запихнули каждому
Ну кто в этом виноват что они снялись?

Xtolyan

Пользователь
02.02.2021
3 958
15 945
20
Данный пользователь был заблокирован.
Я вот не понимаю. Если вам так похуй на нас. Нахуя вы залетаете к нам в курилку уже 10-й день и с пеной у рта что-то доказываете?
Вас же никто не звал и не приглашал.
я бы сказала как это называется. Но пускай каждый подумает о том, о чем сам хочет!!!

и да. Можете использовать мой хэштег во всех соцсетях. Буду вас лайкать #АНТИФУЛЛЭВАНС

а моя банда пока ликует вспоминая прошлых лидеров. Да. Этот поэффективней старых будет. По этому мы вас и благодарим. На этом все

УЕБЫВАЙТЕ <3
отлизать пизденку мне дашь?

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 951
5 394
Ну кто в этом виноват что они снялись?
ну снялся мотя, вы каптите рифу без лидера, когда есть каштан) в чем прикол) вы встали с кв 25 вроде и все плюсы это от банд без лидера и без нейтрал) с лидерами вы максимально хуево воюете

Tom_Alfonso

Пользователь
ну снялся мотя, вы каптите рифу без лидера, когда есть каштан) в чем прикол) вы встали с кв 25 вроде и все плюсы это от банд без лидера и без нейтрал) с лидерами вы максимально хуево воюете
Ну если бы мы хуево с лидерами воевали, почему тогда они снимались?

• Ахахах
Реакции: Golden_Cobra

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 951
5 394
Ну если бы мы хуево с лидерами воевали, почему тогда они снимались?
так кого вы сняли ебаный в рот, мотя который отлетел за передачу акка, ебав вас? каштан снялся из-за слежки, а витя гость с 02 брал на 3 дня) вот тебе щас лидер достойный, ебите, а не дефайтесь в курилке

Tom_Alfonso

Пользователь
так кого вы сняли ебаный в рот, мотя который отлетел за передачу акка, ебав вас? каштан снялся из-за слежки, а витя гость с 02 брал на 3 дня) вот тебе щас лидер достойный, ебите, а не дефайтесь в курилке
Ну слежки никогда не было топ, после снятия Konstantin_Striker

Tom_Alfonso

Пользователь

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 951