ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Tom_Alfonso

Пользователь
tom alfonso 30let берёт лидерки в игре 2004 года.
Иии? Ты мне по факту что нибудь напиши малыш, а то я такую поэму для тебя написал выше, а ты тут к возрасту, слабый в очередной раз ты слит. Что поделать иди поплачь еще в конфах поспрашивай кто я и где я был лидером сколько мне лет, какая есть недвижимость баланс карт и тд, где я работаю, я вчера был, что я сегодня высрал в унитаз, плак плак, звезды вовровские набей на плечи и сиди своим друзьям в канаве раскидывай за долб воровскую, как ты в сампе девочку тушил, такая наверное получится душераздирающая история, плакать будет вся маршрутка. Ахахах борщ церезо, бля ну ты придумал этот ник значит следовательно, по твоим высерам можно сказать что тебе от 17-19 лет, нихуя толком не вырос и еще что то мне пишешь, добьешься всего в жизни побазарим, а так ты слит дружок можешь больше мне не писать ничего

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
ребят 1 пост о проебанном в афк квадрате, больше постов. Eazy_Giggs Anastasia_Evans хз кто там ещё у вас был

• Facepalm
Реакции: Eazy_Giggs

Tom_Alfonso

Пользователь

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
том альфонзо феликс вуд приглашаю в дискорд в 15:30 обсуждать ваш будущий проеб, а так же выяснять отношения с Stone_Offender. вы согласны? можете анастасию еванс ещё взять с собой

• Facepalm
Реакции: Anastasia_Evans

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
том альфонзо феликс вуд приглашаю в дискорд в 15:30 обсуждать ваш будущий проеб, а так же выяснять отношения с Stone_Offender. вы согласны? можете анастасию еванс ещё взять с собой
10:)

• Facepalm
можете всей бандой залететь после 7, долбаебина ты маленькая, вместе со своим борщом, я же тебе все понятно обьяснил, нахуя ты уроки прогуливаешь, долбаеб со свистом в голове )

• Лайк

Lucky_Woockez

Пользователь
26.05.2015
1 708
5 288
Russian Federation ll Surgut
Зачем ты гордишься выигранными квадратами , если это не твой даже состав ? Ты возьми сам лидерку , я посмотрю кто закинется к тебе и что ты сделаешь , а то чет высираешь когда состав вашего лидера плюсует квшки, а ты тупо в свою очередь катаешься на нрг и пытаешься слить на лса, это смешно )

• Сердце

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
можете всей бандой залететь после 7, долбаебина ты маленькая, вместе со своим борщом, я же тебе все понятно обьяснил, нахуя ты уроки прогуливаешь, долбаеб со свистом в голове )
отпишешь, в любое время суток смогу

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
Зачем ты гордишься выигранными квадратами , если это не твой даже состав ? Ты возьми сам лидерку , я посмотрю кто закинется к тебе и что ты сделаешь , а то чет высираешь когда состав вашего лидера плюсует квшки, а ты тупо в свою очередь катаешься на нрг и пытаешься слить на лса, это смешно )
ну давай по порядку, с лидером рифы мы вместе пришли на самп рп и двигались вместе, он был на всех моих лидерках и я ему помогаю на первой в гетто ответ. пришли к нему люди, которым МЫ помогали, а так же я добавил своих знакомых. поэтому молча завали ебало и заходи впитывать в игру, вх поджать не забудь

Tom_Alfonso

Пользователь
  • Сердце

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Не взяли у рифы, банда с усикам, в след возьмите смазку)

Lucky_Woockez

Пользователь
26.05.2015
1 708
5 288
Russian Federation ll Surgut
ну давай по порядку, с лидером рифы мы вместе пришли на самп рп и двигались вместе, он был на всех моих лидерках и я ему помогаю на первой в гетто ответ. пришли к нему люди, которым МЫ помогали, а так же я добавил своих знакомых. поэтому молча завали ебало и заходи впитывать в игру, вх поджать не забудь
Про вх ты мне говоришь чтоли ? Клоун ты ебанный)
Ищи отмазки себе дальше , не забудь пойти нахуй )