ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Golden_Cobra молодец и все причастные
Бобик возить умеешь
" Погавкать, разрешаю " , но почему когда я тебя тегнул ты сжав хвост ебало закрыл и не ответил?
А так да , молодцы , второй к ряду - успех в словесной битве))
Golden_Cobra , ты ведь можешь только пиздануть , но не ответить
Факт))

• Лайк
Реакции: Theflower_Maid

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Golden_Cobra , словесная перепалка - это как в попмма ( хардкор , хайп , наше дело ) подогреть интерес к битве , не более ))
А ты я понял только под крылом своих пацанов и в своей будтке ( курилке ) пиздеть можешь , а не там - где я тебя тегнул ( думаю понял )

• Лайк

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution
Golden_Cobra , словесная перепалка - это как в попмма ( хардкор , хайп , наше дело ) подогреть интерес к битве , не более ))
А ты я понял только под крылом своих пацанов и в своей будтке ( курилке ) пиздеть можешь , а не там - где я тебя тегнул ( думаю понял )
Чел мне абсолютно без разницы где ты там тегаешь меня, ты на кой-то меня упомянул, я тебя в ответ, не обязан я тут по твоей хотелки писать что-то где-то там, мне просто уведомление пришло, я поступил так же, тебя никто не звал)
Словесной перепалки не было, я тебя не оскнул даже, не задел ничем, что ты хочешь, чего ты добиваешься, аргументов от тебя не наблюдаю, можешь прекратить, но такие как ты обычно и дальше зачем-то тегают и что-то высирают, никогда не понимал таких людей, давай приятной пиксельной битвы тебе в игре 2004 года по сети.

• Лайк

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Чел мне абсолютно без разницы где ты там тегаешь меня, ты на кой-то меня упомянул, я тебя в ответ, не обязан я тут по твоей хотелки писать что-то где-то там, мне просто уведомление пришло, я поступил так же, тебя никто не звал)
Словесной перепалки не было, я тебя не оскнул даже, не задел ничем, что ты хочешь, чего ты добиваешься, аргументов от тебя не наблюдаю, можешь прекратить, но такие как ты обычно и дальше зачем-то тегают и что-то высирают, никогда не понимал таких людей, давай приятной пиксельной битвы тебе в игре 2004 года по сети.
Так ты меня тегнул и написал копирную ситуацию что была на 19:00 , только ты уже упомянул в 21:00 , но не читал или увидел уведомление . Не считаешь отвечать? - тогда для чего меня тегнул и подтянул за то же самое что и я тебя? )
Пиксельных битв
Я зашёл спустя пару лет неактива , или же играл по часу в день , битва ты наша бля)

• Лайк

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution
Плюснули от Грув

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution
афк плюс от вагос

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 163
2 823
21
Golden_Cobra , это твой максимум - про смайлики . Дальше трёх кв от респы и подставного капта с крышей нихуя не можете, кочегары ебливые
Пиздуй нюхай свою прошмандовку и доклад через 1.27 я жду
Юзлец ходячий бля
Смешной не могу))
Голос подай, аа не можешь терпилыч :)))

+кв

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 163
2 823
21
win