ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Бро,объективно. Ты пишешь,что мы слабые и удаляйте гейм,а сам просишь скинуть аим,фулл ваша тима тпает бобики на крышу,девятки отлетают за сприд+сало,восьмёрки за аим+антситан и так каждый капт,если вести подсчёт отлетевших за софты игроков с вашей банды,то просто устанешь считать и в конце концов собьёшься) И даже не смотря на это+антифулл от всего сервера,ибо вам дают трансфер грувы,вы грувам,также не остаются в стороне вагос и ацтек,которые просто поливали в банды к вам мы держимся стабильно,также даём вам на ротан)
На Ротан ты только себе даёшь , закапти нас

На Ротан ты только себе даёшь , закапти нас
Фанатеееей,братик. Остальных пёсиков сюда зазови,пусть тоже фанатеют,особенно тех криворуких,которые каждый капт за софт отлетают,мне невероятно пообщаться с новым видом обезьян

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Фанатеееей,братик. Остальных пёсиков сюда зазови,пусть тоже фанатеют,особенно тех криворуких,которые каждый капт за софт отлетают,мне невероятно пообщаться с новым видом обезьян
Кракен , а ну сдрысни нахуй , пока на тебя не натравил диких обезьян

Кракен , а ну сдрысни нахуй , пока на тебя не натравил диких обезьян
Боюсь,боюсь. Опять какую-нибудь Обезьянку натравишь на нас,чтобы бобик тпала или с салом и спридухой арабила? А чё,вам не привыкать. Можешь этот вброс к себе в кф кидать,вы бездарны братья,примите это.

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Боюсь,боюсь. Опять какую-нибудь Обезьянку натравишь на нас,чтобы бобик тпала или с салом и спридухой арабила? А чё,вам не привыкать. Можешь этот вброс к себе в кф кидать,вы бездарны братья,примите это.
Да это был пиздец угар , ты просто не понимаешь как нам похуй , что мы выносим ноу ченс , и смеёмся с таких как ты

Да это был пиздец угар , ты просто не понимаешь как нам похуй , что мы выносим ноу ченс , и смеёмся с таких как ты
Кого вы ноученс вывозите? АХахаххахахА,ну ты меня смешишь конечно,пузатый. 300кг бой,мы фулл капт доминировали в квадрате,ваши завозы никчёмны и съедаются также быстро,как и твоя мозговая активность после игры в гта самп. Вы просто натиска не выдержали,решили поТПать бобик на крышу,но плотно всосали даже с этим.

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Кого вы ноученс вывозите? АХахаххахахА,ну ты меня смешишь конечно,пузатый. 300кг бой,мы фулл капт доминировали в квадрате,ваши завозы никчёмны и съедаются также быстро,как и твоя мозговая активность после игры в гта самп. Вы просто натиска не выдержали,решили поТПать бобик на крышу,но плотно всосали даже с этим.
Ахахахаа , а почему тогда каптите афк фраки , и проебываете кв ?

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
завтра в дискорд сходить не хочешь? я заебался что-то в чате с вами ебланами пиздеть

• Лайк
Реакции: CEO и Stoneyz_Perekatique
Ахахахаа , а почему тогда каптите афк фраки , и проебываете кв ?
95 кв стабильно,афк фраки каптим для того,чтобы быстрее апать кв (типов на вар ставят 17 числа) Тем более после каптов с вами всем хочется рыгать, вы же обезьянки,поджимающие софт. И тем более какие афк фраки,если вы по кд туда трансферитесь?

• Ахахах
Реакции: Deizy_Johnson

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Нахуя нам бомжи в дискорде , могу в скайп пойти

• Лайк
Реакции: CEO
завтра в дискорд сходить не хочешь? я заебался что-то в чате с вами ебланами пиздеть
Зачем мне пиздеть вообще с тобой нном,если ты и так сидишь терпишь здесь? 1655152216562.png
Ты даже своего подсосика прихватил,чё помогло? Сидите вместе теперь терпите и фанатеете с нас)

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: CEO и Deizy_Johnson
Короче,всё. Отдыхайте мои ручные обезьянки мне слишком скучно стало. Я уже написал вам,покидайте скринов если завтра заберёте хоть 1 терру без отлетевших за софт.

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Я с аимом по скину на f10 бегаю
Короче,всё. Отдыхайте мои ручные обезьянки мне слишком скучно стало. Я уже написал вам,покидайте скринов если завтра заберёте хоть 1 терру без отлетевших за софт.
я с аимом по скину на f10 бегаю

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
у тебя со зрением получается проблемы, раз ты не видел проебыванные ваши терры без отлетов))

• Лайк
Реакции: Stoneyz_Perekatique