ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Бро,объективно. Ты пишешь,что мы слабые и удаляйте гейм,а сам просишь скинуть аим,фулл ваша тима тпает бобики на крышу,девятки отлетают за сприд+сало,восьмёрки за аим+антситан и так каждый капт,если вести подсчёт отлетевших за софты игроков с вашей банды,то просто устанешь считать и в конце концов собьёшься) И даже не смотря на это+антифулл от всего сервера,ибо вам дают трансфер грувы,вы грувам,также не остаются в стороне вагос и ацтек,которые просто поливали в банды к вам мы держимся стабильно,также даём вам на ротан)

• Любовь
Реакции: Golden_Cobra

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
пацан, если у нас трансфер, то у вас бомжи, которые зашли пофармить зп из-за того, что вы на протяжении 15 дней фармили квадраты на столбах. хуйни не неси, вы идете на фулл - вот и покажите нам войну

• Лайк
Реакции: Stas_Bessalov
при чем здесь дальнобой хелпер ебанат или ты скинув переписку, подняв личку, возомнил в себе героя? завали ебало и сиди молча, чешуя
Теряйся,пончик. Я тебе не соперник,ты лишь грязь из под ногтей,типа ты совершенно не знаешь,чел пишет,что туг лайф норм состав,играет за него,а потом идёт дальнобоить и каким-то невероятным образом оказывается в рифе и хуесосит состав,за который сам же потел :) Смешно,не правда-ли? И не тебе его оправдывать и пукать сюда что-либо имея скилл на уровне печени.
И какую войну вам показывать? Вы слабые хуесосы,которые только и способны,что трясущимися ручонками писать в поисковике '' Скачать аимбот,антистан,тп,сайлент аим самп'' Потеряйся.

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 034
1 913
Saint-Petersburg
423432.png

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
Теряйся,пончик. Я тебе не соперник,ты лишь грязь из под ногтей,типа ты совершенно не знаешь,чел пишет,что туг лайф норм состав,играет за него,а потом идёт дальнобоить и каким-то невероятным образом оказывается в рифе и хуесосит состав,за который сам же потел :) Смешно,не правда-ли? И не тебе его оправдывать и пукать сюда что-либо имея скилл на уровне печени.
И какую войну вам показывать? Вы слабые хуесосы,которые только и способны,что трясущимися ручонками писать в поисковике '' Скачать аимбот,антистан,тп,сайлент аим самп'' Потеряйся.
АХАХХА. спасибо, смешинку словил. иди нахуй короч, я даже не ебу кто ты

АХАХХА. спасибо, смешинку словил. иди нахуй короч, я даже не ебу кто ты
А я не ебу кто ты и дальше чо? Смейся,клоун. Если-бы мы хотели показать войну,то показали бы её нормальным типам,а не хуесосам,которые без чита берут по гланды :) Сходи подлижи попку Кунке,мб когда-нибудь на лидерке поможет,ну или же против тебя закинется)

да иди ты нахуй, вы блять банда бездарей ебаных. вы нахуй фулл срок воевали против столбов, а сейчас вам поставили достойного врага с онлайном. нет, чтоб стараться и победить его, украсить свой срок, вы нахуй фулл мемберсом каптите грув, где лидер конченный хуйлан играет с телефона в 10 мемберса. какой же у вас слабый сквад нахуй
Ты вообще видишь,что ты пишешь? Ау,проснись. Мы идём на фуллку,хотим взять как можно больше кв до вара. Сильно нам сдалось играть против типов,которые в 20 ебал на 8-9 рангах за софт отлетают,ещё раз тебе повторю сходи умойся. Стак умственно отсталых имбицилов,ничего не скажешь.
Какой смысл нам красить свой срок? Чем мы его украсим? Капты с вами полный калл,каптите хуйню какую-то,залетаете с читами,админчики сидят блатят вас, Джон волл скоро себе кстати на снятие соберёт) Привет будет страйкерам передавать.

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
Ты вообще видишь,что ты пишешь? Ау,проснись. Мы идём на фуллку,хотим взять как можно больше кв до вара. Сильно нам сдалось играть против типов,которые в 20 ебал на 8-9 рангах за софт отлетают,ещё раз тебе повторю сходи умойся. Стак умственно отсталых имбицилов,ничего не скажешь.
Какой смысл нам красить свой срок? Чем мы его украсим? Капты с вами полный калл,каптите хуйню какую-то,залетаете с читами,админчики сидят блатят вас, Джон волл скоро себе кстати на снятие соберёт) Привет будет страйкерам передавать.
какие читы баран блять) то, что отлетело пару человек, не считая макса губина, который все свои акки забанил. или ты делаешь выводы про читы, когда вы в 5-ти значном преимуществе падает на лса/мо? то мне вас жаль, вы диглы в руки пробуйте взять, а не с м4 стрелять вблизи

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
729
895
23
Днепр
Топ состав бро,зачем хуесосишь его? Посмотреть вложение 607917
И чё надальнобоил брат? В рифу приняли? Посмотреть вложение 607919
К чему эти сливы переписок ,ахахах ,ты найди еще что то , хули
Зашел в рифу против кобры , ибо рифа - единственная фрака ,которая может дать отпор дураку и есть мемберс , а не 10 типов ,которых вы привыкли каптить
С тугов сами кикнули и начали поливать грязью , чего вы еще ожидали от меня?Терпите , друзья\
А я не ебу кто ты и дальше чо? Смейся,клоун. Если-бы мы хотели показать войну,то показали бы её нормальным типам,а не хуесосам,которые без чита берут по гланды :) Сходи подлижи попку Кунке,мб когда-нибудь на лидерке поможет,ну или же против тебя закинется)
да я так же не ебу кто ты , сидишь чаты сливаешь , задеть пытаешься меня или кого то рассмешить ,клоунша

• Facepalm
Реакции: Quietzque
какие читы баран блять) то, что отлетело пару человек, не считая макса губина, который все свои акки забанил. или ты делаешь выводы про читы, когда вы в 5-ти значном преимуществе падает на лса/мо? то мне вас жаль, вы диглы в руки пробуйте взять, а не с м4 стрелять вблизи
ХАЫххахх,пару человек? Тебе не понятны были мои все предыдущие сообщения? Если считать сколько баранов отлетело со стороны рифы,то ты просто заебёшься считать. У вас типов,которые стреляют адекватно и играют без софта 1 процент,в то время,как топ ГК всегда баллас и кто из этого топа отлетал хоть раз? (Кроме меня,меня унварнили по жалобам)

Зашел в рифу против кобры , ибо рифа - единственная фрака ,которая может дать отпор дураку и есть мемберс , а не 10 типов ,которых вы привыкли каптить
С тугов сами кикнули и начали поливать грязью , чего вы еще ожидали от меня?Терпите , друзья\

да я так же не ебу кто ты , сидишь чаты сливаешь , задеть пытаешься меня или кого то рассмешить ,клоунша
Кого я пытаюсь рассмешить или задеть? -Никого, я лишь показываю насколько ты бездарен,бро) Обижаешься на невероятную мелочь со стороны кобры,хотя твоей вины в том случае не меньше,мемберс у тебя остался? -Остался,мы все за тебя продолжили играть И С РЕСПЫ МЫ ВЫТЯНУЛИ ТЕБЯ,клоун. Ты даже благодарку не написал нам.
Ты же двуличный хуесос,говоришь про нашу слабость,а сам просишь скинуть тебе аим и даже говоришь с какого аккаунта ты с ним играешь) Максимально низко и глупо.
Чел дал тебе весь твой мемберс,ибо у тебя попросту нет друзей,тебя пинают по кд,как шавку И чем ты ему отплатил? Тем,что сидишь против?

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59
отстояли с божей помощью , ахахах
слабые дыбилы , удалите гейм

Кто тебя поливал, шизойд. Ты писал нам о мире, а потом хуячишь с читом и пукаешь в чат. Тебе же нахуй никто не поможет, бестолочь. Хотя ты забыл, как просил зайти за тебя, бедолага. Иди в дальнобоем работать, ты на следущей лидерке с респы не выйдешь, скажи спасибо, что хотя бы кто-то тебе помогал, а точнее спасибо Насте, которая замолвила за тебя словечко

• Сердце

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59
Можешь не высирать ничего, мы всем понимаем, что ты один. Хотя можешь как Вуды побегать туда сюда, но не думаю, что ты им будешь полезен) Адиос, время покажет

• Лайк

Ау,две жертвы домашнего насилия. Почему же если у вас всё так радужно,а мы слабые раки,а не состав не можем на диглах ничего сделать вы каждый капт отлетаете за софт,тпаете бобики на крышу,когда мы полностью доминируем в квадрате

победа...
ура ура ура!

• Лайк
Реакции: Golden_Cobra

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
у меня нет слов дырявые хуесосы

• Сердце
Реакции: CEO

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 215
5 607
Основной сервер
Legacy
Можешь не высирать ничего, мы всем понимаем, что ты один. Хотя можешь как Вуды побегать туда сюда, но не думаю, что ты им будешь полезен) Адиос, время покажет
Так я на месте, что пропустил, чё про вудов говорите?))
ты кто ваще брат, чё то по нику и форуму не понятно пока

• Лайк
Реакции: Andrey_Wizzard

Короче,в итоге,что могу тебя сказать? - Фанатей. Ты бездарен,когда появится мозговая активность отпишешь.

Ты такой же глупый,смысла в диалоге с вами нет. Слабоваты вы,юзайте тп,пока мы доминируем и фанатейте сучки,отпишешь сюда=геюга полупокер рыжий

Чего замолчали мои пёсики,где ваши ''Гав гав я фанатею''? Потом подкиньте скрин пожалуйста если вы терру заберёте и никто из вас за читиксы не отлетит криворукие детишки)