Ты че игноришь, то ну? На вопрос выше ответь, уже 2 человека хотят на него ответ услышатьА ты смешнявый, про вымышленные проебы высираешь, а ведь как было 55 КВ так и осталось уже дня 2-3, хватит противоречий ЧЮВАК)
Ты че игноришь, то ну? На вопрос выше ответь, уже 2 человека хотят на него ответ услышатьА ты смешнявый, про вымышленные проебы высираешь, а ведь как было 55 КВ так и осталось уже дня 2-3, хватит противоречий ЧЮВАК)
тоесть проебов нет, да ?? ну ты дальше покапти с мультов, а чё ты не отписал о проебе в 17:00, а? малолетус бляА ты смешнявый, про вымышленные проебы высираешь, а ведь как было 55 КВ так и осталось уже дня 2-3, хватит противоречий ЧЮВАК)
Адрес дай я приеду на тебя посмотрю, и на твою казанскую братву, если для тебя же твой город мухосранск, то мне тебя жаль, откуда я ты спросишь? Перейди в профиль и посмотри клоун. Кого ты там обосывал, и спрашивал с кого? Предъявишь что нибудь мне в жизни?Слушай с чего вообще состоит твой прикол про автомойку?У меня несколько вариантов,либо у тебя нет машины,либо живешь в 2007 году,либо ты из мухосранска и не шаришь что уже давно как появились автомойки самообслуживания,а для тех кто имеет деньги и не желание работать руками,роботизированные автомойки,ну по крайней мере в моём городе так,в твоём видимо до сих пор руками моют
да. с радостью. щас Альперт гражданства лишится, приедем к тебе, парой гасанем тебяПредъявишь что нибудь мне в жизни?
Серега ты то куда лезешь? С тобой диалога не было) не порть хорошее отношение к тебе, ты спросишь почему я на него газую? Да потому что не может язык за зубами держать? Зачем на публику говорить я и моя казанская братва кого то попускали, и спрашивали? Мне как жителю Казани это стремно слышать, вот от таких вот людейда. с радостью. щас Альперт гражданства лишится, приедем к тебе, парой гасанем тебя
Ставим аккаунты от пролетов. Ты же был в бобе. Видел куда мы ехали. И кого каптила. Хватит за это говорить. Плюс к тому , вся рифа кинула трансфер в вагос. В чем проблема. С ними же и повоевали. Только у них склад был побольше) Значит и возможностей )Ну зачем каптить вагос,когда онлайн норм.?Пусть воюют с баллас.Хотя вам виднее.,я все равно редко захожу.
А кто ты такой, что бы он тебе отвечал?Ты че игноришь, то ну? На вопрос выше ответь, уже 2 человека хотят на него ответ услышать
Напомню мой хэштег #АНТИФУЛЛЭВАНСтоесть проебов нет, да ?? ну ты дальше покапти с мультов, а чё ты не отписал о проебе в 17:00, а? малолетус бля
Оп вот и карточки вскрываютсяОн помоему с Лаишевского района ,я про Рамоса.,надеюсь ты Лаишево "мухосранском" назвал,а не Казань![]()
С чего взял то, что я школьник? Не знает и пукает тут что-то)Golden_Cobra отписывай школьник бля, как мы в этом вам у респы на клыка дали ебана
пройдем в дискорд?С чего взял то, что я школьник? Не знает и пукает тут что-то)
Я там сижу с нормальными ребятами, на пыль время не трачу)пройдем в дискорд?
хах , ты меня так же в дискорд звал и потом пропал куда то , фэнчикпройдем в дискорд?
Пошли с тобой тожхах , ты меня так же в дискорд звал и потом пропал куда то , фэнчик
хуйца посакал у меня?