3.3 / report
Традиционно 23 февраля считается профессиональным праздников военнослужащих, но в этот день обычно поздравляют всех мужчин вне зависимости от их возраста и профессии.кем принято? Кто сказал, что уместно?
каким образом двухлетний мальчик относится к защитникам отечества?
много женщин, которые проходят службу в армии или просто военнообязанные (медики, например) - они куда больше заслуживают поздравлений в этот день, чем какой-нибудь маменькин сынок, которого к защите отечества не подпустят из-за его физических и умственных способностей (таких на форуме половина, думаю)
следующий пост про 8 марта к чему вообще? с 23 февраля меня поздравили, но, хоть и служил в армии, не считаю этот день каким-то масштабным праздником для себя
Тебя в школе в начальных классах не поздравляли с этим праздником? открытки там и тд..? скажешь нет то ПИЗДАБОЛ.
Служил ты или не служил, из за каких то обстоятельств... ты все равно будешь считаться защитником.. потому что при каком то военном конфликте - тебя поднимут... В празднике в этом нет ничего масштабного, но поздравлять нужно не только военнослужащих...